зимняя обувь для малыша
|
|
sunny_love
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:32 | Сообщение # 76 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, может не в тему, но в тему обуви точно!в чем ваши дети дома ходят?тапочки, сколько стоят?а то мы купили вроде 70 грн для тапок нормальная цена, вроде Украина, а присмотрелись подошва с изгибами, как-то может лучше уже гривен 200 потратить... кто что скажет? |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:49 | Сообщение # 77 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соня дома ходит босиком. Никаких тапок никогда не покупала.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:17 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
И у меня босиком, тапки лежат, но ребенок их не носит
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:42 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (sunny_love) купили вроде 70 грн для тапок нормальная цена, вроде Украина, а присмотрелись подошва с изгибами, как-то может лучше уже гривен 200 потратить... А при чем тут цена? Главное, чтоб тапки были правильные мне вот Зетпол нравиться, все предусмотренно. но это мое мнение
Мы босиком дома ходим, в носках.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:13 | Сообщение # 80 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы тоже такпи дома не носим, хоть моя мама и падает в обморок от ледяных наших ног Так ребёнок закаляется - только босяка. Зато в садик покупаю тапки регулярно. Ортопе, кикко. Quote (sunny_love) вроде Украина вот это-то и настораживает У меня пока не вызывает доверия то, что произведено в Украине, уж сорри, я не патриот с прошлой весны. А цена 70 грн для тапок - не кислая.
Quote (Mixa) А при чем тут цена? Ей Богу ты смешная дешева рыбка - погана юшка. Не может качественная обувь стоить 10 грн у нас в стране, в китае - да, у нас - нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 03:11 | Сообщение # 81 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (mari195) обувь производства австрии. Очень неплохая. а я не прониклась этой обувью. брала малому осенние кросовки-ботиночки, ножки все рвемя мерзли. за что отдала 700 гривен- до сих пор не пойму!!!!!!!!!!!!!1 одели ровно 5 раз и все, теперь ее даже за 400 никто не покупает, а тоже супер фит! и именно эту фирму мне предлагали за 1 200 гривен в антошке в начале зимы!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:24 | Сообщение # 82 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (nika_79) а я не прониклась этой обувью. брала малому осенние кросовки-ботиночки, ножки все рвемя мерзли я так понимаю, что Артём ещё не очень активно ходил, может поэтому. Конечно у каждого по разному. Я себе в прошлом году купила суперфиты зимние(хорошо, что был 41 размер ). Ноги ни разу не замёрзли, ну это если активно двигаться. Когда стоишь долго, конечно мёрзнут. Рекомендую ТМ Котофей.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 83 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вчера с Миром гуляли почти 3 часа, в снегу, с санками. Вы что!!! Это просто фантастика, ноги тёплые! у меня руки были как кочерыжки, а ноги теплющие. ТАк интересно, раньше в любой обуви (особенно кожаной) всегда чувствовала, когда снег на носок попадает, как-то холодок чувствовался, а вчера опускаю голову на ноги, а они как снегоходы белые, залеплены снегом полностью, а я этого не ощущаю о_О Теперь я за ребёнка спокойна, сегодня муж просит купить ему куомы, вчера очень замёрз в кожано-меховых Эд Хэрди. А я ему говорила! Хорошо, что у родителей не спрашивала и взяла маме с папой, за них тоже спокойна.
Валеровна, расскажи о своём тест драйве Куом
Мари, котофейки мне нравятся, потому что верю я в валянки ,вот верю, особенно после вчерашней прогулки. В меховую обувь - не верю, тем более сейчас если мех, то либо вязаная овчинка, либо натуральная на шкурке, но у нас была натуральная на шкурке всё равно нози были холодные ,а вязаня она еще холоднее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:09 | Сообщение # 84 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Жменька) котофейки мне нравятся они так же, как и куома, на шерсти.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:59 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Не может качественная обувь стоить 10 грн а где гарантия, что за 200 будет качество?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:23 | Сообщение # 86 |
тинейджер
Страна:
|
довольна Темкиными красивыми ботиками! вчера гуляли два раза по 3 часа в снегу по колено! мои угги слегка промокли (набрали влажность) от того что все время в снегу в них была, но нога не замерзла, а вот угги малого-нет! ножка сухая и аж горячая! супер! ни влажности ни набради ни ножка не остыла (они всерху не замшевые а из коровьей шкуры), так что думаю если бы сейчас сказали что такие стоят 110 евро то не разумывая купила бы!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:36 | Сообщение # 87 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) а где гарантия, что за 200 будет качество? тапочки за 200? могу поверить в качество, да. Зимние сапоги? Нет, не могу поверить в качество.
Quote (nika_79) довольна Темкиными красивыми ботиками! Ну покажи ж нам свою моделю
|
| |