Первый раз в...сад
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:45 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Кстати когда? Та то спросоньки и в темноте, а так всегда паподает- снайпер Жень за апликации можешь даже непереживать мне в конце года целую стопку вручили, и еще они каждый день что-то лепят или делают у нас в прихожке полочки спецом для поделок с именами, хвастаются что делали....ой скока еще впереди, девочки, ждите |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:30 | Сообщение # 227 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, желаю всем деткам побыстрей и безболезненно адаптироваться...так интересно рассказываете....и меня такое ожидает....мой тоже в горшок писает стоя, старается попадать...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:58 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а психолог садовский? угу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:28 | Сообщение # 229 |
талисман форума
Страна:
|
Cходили в сад после трехнедельного перерыва, до сада дошли нормлаьно, в группе уже стала поплакивать, когда забирала воспиталка сказала что она еще сильно плачет, но потом уже успокоилась и часть дня была нормлаьно, глазенки конечно у Уляськи заплаканные были оно видно зато поела борщ. Это все прелюдия, а теперь расскажу какой у меня был шок! пришла я забирать , выходит моя мала, в ЧУЖИХ штанах ,ТРУСАХ , тапках и БЕЗ НОСКОВ ,(мала обписалась, хотя говорит что говорила воспиталке, что хочет), когда в нашем шкафчике есть все, я в шоке, говорю что это на ней одето? А мне нянечка типа вы бы хоть ребенку давали побольше переодеться, я на нее глаза вылупила, открываю наш шкафчик и показываю все, она ой типа я перепутала шкафы, я говорю ну вот отлично вы ей одели чужие трусы, штаны а носки где? ноги у малой ледяные же, мы и так 3 недели на больничном, короче она поспешила смыться... я если честно вообще офигела, нахрена я все ребенку даю, а она не может на шкафчике прочесть чей... Самый прикол давайте говорю заберу постирать трусы которые на нас по ошибке одели, а она мне не не нужно я вс еназад положу ЗЛАЯ Я ПИПЕЦ ПРОСТО, готова была разнести все... мало того мала идет и говорит что у нее болит сися ее ударил максимчик, завтра буду спрашивать кто кого бил...
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Понедельник, 20.09.2010, 14:29 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:38 | Сообщение # 230 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) пришла я забирать , выходит моя мала, в ЧУЖИХ штанах ,ТРУСАХ , тапках и БЕЗ НОСКОВ ,(мала обписалась, хотя говорит что говорила воспиталке, что хочет), Полный капец! Еще и типа наехала. Quote (Чаровница) мала идет и говорит что у нее болит сися ее ударил максимчик, завтра буду спрашивать кто кого бил... бедняжка. А у меня малой так хорошо не разговаривает, боюсь если обидят я и не пойму.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:38 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, ужас, конечно я представляю твое состояние. На к сожалению это скорее норма чем исключение На нас трусы чужие неодивали вроде но вот в чужих штанах папа как-то домой привел. А вот по поводу чтоб одевали по погоде даже при наличии целого гардероба в шкафчике - это да Иногда такое вычудят на уши нелезит...Наднях буквально отвела- футболка, кофточка и спортивная курточка, после обеда потеплело вижу без спортивки хорошо, уже на пол дороги домой поправляю штаны глядь, а он без футболки, на голое тело, Я - почему? Воспитательница сказала футболка в группе ходить А ничего что там в шкафу их штук 5!!!Таже носки намочил-сняли, а посмотреть что есть запасные впадлу....тема воистину неисчерпаемая |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:40 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, я в шоке! пожаловаться на нее не хочешь? если она сама не понимает элементарных вещей! Мне как раз сегодня рассказали, как мамочка пошла в районо жаловаться на воспитательницу и там сказали, что мол спасибо за сигнал и к ее ребенку стали очень внимательно относиться. У меня тоже неприятные впечатления о сегодняшнем походе в садик. Прихожу - у малого ручка расцарапана. Я спрашиваю воспитательницу - откуда? Те не бе не ме, начинают что-то мямлить по поводу машинки . Типа об машинку поцарапался (тыльной стороной ладони). Потом смотрю у них мальчик иностранец в углу стоит, спрашиваю, чего? Они - всех бьют, наказали. Я глядь в группу, а там девочка с огромной веткой ходит и деток в лицо тычет Может и моего тыкала, он ручкой закрылся, оттого и царапина. Вот почему не забрали эту ветку?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:45 | Сообщение # 233 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас день третий) С утра Андрюша хотел к Насте в группу, хотя Настина группа гуляла на улице. А о у меня если что то хочет, то хоть кол на голове чеши. Пришлось вести, походили посмотрели что закрыто, спускаемся обратно. Тут ее группа начинает заходить в сад. У него начинается истерика типа опять пошли, я пж повела его в его группу. Плачет не останавливаясь, вещи свои собирает и на выход тянет. ЯЧ незнаю сколько я промучалось, ничего не действовало, уже руки опустились. На руках немножко успокоился, но надо ж как то в группу завести. Только воспитательница его подзывать начинает, тот опять в плач. Вообще воспитатель меня выгнала, сказала, что разберутся. Я пришла чрез 2 часа(хотя в пятницу говорили что можно пробовать до обеда). Воспитательница выбежала и сказала, что не отдаст типа н там себя отлично ведет, играет, сказала приходить к 12. В 12 пришла, всех уже в кроватки уложили и мое чудо говорят тоже там уже разлеглось. При словах к маме пойдешь - побежал . Потом пошли за Настей, т.к. в обед мне воспитатель сказала, что она какая то подавленная. Дома померяла температуру 37,1.((( Откуда, фиг его.
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение # 234 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки спасибо за сочувствие, я действительно в полном шокЕ, тем более мы только после болезни... Quote (свечка) На к сожалению это скорее норма чем исключение Да я вот смотрю куда не кинься везде проколы, как можно так халатно относитьсяч к работе, тем более это дети. Quote (свечка) Воспитательница сказала футболка в группе ходить Офигеть, ну а ее мозг не задумался, что ни одна нормлаьная мать олимпийку без футболки не оденет? Quote (rigik) пожаловаться на нее не хочешь? если она сама не понимает элементарных вещей! Я такой разгон устроила, что она поджав хвост поспешила смыться, думаю задумается,а если нет прямо к заведующей в следующий раз без выяснения обстоятельств. Quote (rigik) Вот почему не забрали эту ветку? Да я вижу им пофиг не их же дети, кто спросит откуда царапина, кто нет. Quote (Slastenka) При словах к маме пойдешь - побежал Конечно, мама самое заветное слово. Quote (Slastenka) Дома померяла температуру 37,1.((( Откуда, фиг его. Температура не высокая может просто быть недомогание какое-то, устала может.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:15 | Сообщение # 235 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вот почему не забрали эту ветку? Это уже как то слишком.. Я вот вспоминаю, у нас насчет палок/веток следят. А вот с одеждой конечно - вечная тема. С Настей помню намучалась. Тоже одевали чужие вещи или наши на кого то другого. Было что родители по ошибке одевали наше. Относительно одежды по погоде, в яслях более менее нормально с этим было, а вот постарше - те же проблемы что и у Свечки. Жаловались заведующей.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:20 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Жаловались заведующей. И? Подействовало? Quote (Slastenka) к 12. В 12 пришла Вот не пойму, чего мне такая досталась, что мы до сих пор до 12 еще ни разу не остались?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:39 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) И? Подействовало? К заведующей ходила мама мальчика с нашей группы, помню что воспитательница была обижена какое-то время, а потом ее уволили по каким то еще прчинам. Я высказывала свои претензииименно восптательнице, на что был ответ, что одеждой занимается или няня ил сами дети, т.к. они уже взрослые. (следющая группа после ясельной) Я кажется в тот момент и открывала ему насчет злости на воспитателей.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:56 | Сообщение # 238 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Чаровница) пришла я забирать , выходит моя мала, в ЧУЖИХ штанах ,ТРУСАХ , тапках и БЕЗ НОСКОВ мы домой в чужих трусах тоже приходили а еще помн олько ходить начали, пошел Настю муж забирать и потом рассказывает, зашел на территориюсадика и видит бежит к нему чужой ребенок и плачет, когда подбежала оказалось это Настя, только в чужих штанах, куртке и капюшоне вместо шапочки так что судя по всему это вовсех садах такое твориться.... Quote (свечка) ...Наднях буквально отвела- футболка, кофточка и спортивная курточка, после обеда потеплело вижу без спортивки хорошо, уже на пол дороги домой поправляю штаны глядь, а он без футболки, на голое тело мы тоже как то забирали в одной олимпийке на голое тело. да и не попогоде часто одевают, я ее допусти привела в водолазке и курточке, а домой бывает приходим там еще и олимпийка одета , а а улице тепло Quote (Slastenka) Воспитательница выбежала и сказала, что не отдаст вот видишь как у вас все неплохо начинается т-т-т.скоро может и на весь день оставаться начнете
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:27 | Сообщение # 239 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) скоро может и на весь день оставаться начнете твои слова стали пророческими) Пришла сегодня за ним в 12. Выбежала воспитательница и сказала прийти в 13 30 типа лежит в кроватке может уснет. а если не уснет, то чтоб забрала. Пришла, уже другая воспитатель(работают по полдня) говорит что спит и через окно жестами дала понять чтоб пришла в 15 30. Вот, целый день в садик беаю) Получается на целый день сегодня практически.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:21 | Сообщение # 240 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Получается на целый день сегодня практически. Какие вы умнички А как Настюша себя чувствует?
|
|
| |