Первый раз в...сад
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:29 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Прада говорят после сна проснулся и бегал по группе с криками Мама, но потом лег таки в кроватку и там безобразничал) Quote (murmosik1) А как Настюша себя чувствует? Какая то вялеькая Нянечка гворит кушала плохо в садике. Хотя у нее и дома постоянные проблемы с едой.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:16 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, бедная Настюша( . А сейчас как, самочувствие не улучшилось? А я ходила сегодня в садик, знакомиться с воспитательницей, ну и обстановку разнюхать. Сразу огорошили меня выплатами на 600 грн , за сентябрь за питание (хотя мы ни одного дня там не были), 185 на овощи и в фонд группы. Приятная новость, ничего не скажешь. В группе уютненько, чисто, много игрушек. Детей пока не много. Сказали, что если планируем с октября в сад водить, то можно подходить на прогулку, чтобы Костя познакомился с детьми, с воспитательницей (только бы погода наладилась).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:44 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, да каких то видимых проблем нет, но какая то без натроения и капризная, не понимаю в чем дело. А у нас 100, неужели питание сильно отличается? Вообще с выплтами тяжеловато, в плане что все приходится на сентябрь и мне в двойном размере приходится сразу. Это помимо того что вобще у нас в сентябре мноо трат обычно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 10:08 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) разу огорошили меня выплатами на 600 гр ха! Я тут жаловалась выше о наших тратах Теперь еще 100 канцтовары, 400 окна, 15 на охрану Quote (Gela) 185 на овощи и в фонд группы. Quote (Slastenka) А у нас 100 в у нас 250 на год. Щас отводила малого, сказали, хотя бы 150 принести. Интересно, кто будет наши овощи кушать, если мы до сих пор на целый день не ходим, а овощи на обед, т.е. после сна Quote (Slastenka) в плане что все приходится на сентябрь и мне в двойном размере приходится сразу. Надюша, на ваш сентябрь надо начинать копить с января
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:28 | Сообщение # 245 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Теперь еще 100 канцтовары, 400 окна, 15 на охрану капец, канцтовары и у нас. У Насти гривен на 220-250 (примерно) Андрюшин список еще не дали, но думаю что не меньше 100 грн однозначно. Охрана у нас оплачивается в виде ежемесячных пожертвований...Я уж точно не помню сколько именно на нее, входит в 25 грн. А окна - это жесть, нехилый у вас садик. У нас бы возмутились сразу. Сначала в фонд сдать а потом еще на окна сразу. Как бы с фонда должны брать. Quote (rigik) Интересно, кто будет наши овощи кушать, если мы до сих пор на целый день не ходим, а овощи на обед, т.е. после сна Там даже еси дети едят все равно еда остается. У нас строитеи работали в садике, их постоянно там кормили, спрашивается за чей счет? Quote (rigik) Надюша, на ваш сентябрь надо начинать копить с января Это точно!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:31 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
У Андрюши егодня с утра истерика была как зашли. Тапки летали по всему коридору
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 12:13 | Сообщение # 247 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати там темка про меню была, Джулия создавала, напишите чем ваших деток кормят. Интересно)
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:35 | Сообщение # 248 |
малыш
Страна:
|
Девочки, а мы ходим уже 2,5 недели!!! Сынульке Ромке 1 сентября было 2 годика!!! в группе мы самые маленькие... Первый день был сказочным!!!: Ромаша пришел, увидел группу, увидел много деток и... растаял (мальчик у нас оч общительный, хотя и оч мало разговаривает еще). Побежал играться про маму вообще позабыв напрочь. Забрали аж в 11 часов, хотя начинали звонить воспитательнице еще в 9,30, но нам говрили6 он так хорошо себя ведет, пусть еще остается!!!))) Но это был только первый день! Второй, третий и еще несколько дней были похожи друг на друга тем, что ребенок просыпался, собирался, шел с удовольствием в сад, но как только видел дверь группы начинал лезть на руки маме-папе, плакать, закрывать перед собой дверь и всячески показывать, что он туда не собирается!!! Сейчас уже легче, в саду уже давно полный день, ведет себя хорошо, кушает неплохо (первые дни почти вообще не кущал...), засыпает самый первый ( иногда и за обедом...))), а то первый день, когда пытались уложить закатал там истерику, так его пришлось на ручках укачивать... Самое трудное до сих пор то, что ему тяжело расставаться со мной или мужем. Идем в сад весело, переодеваемся, а потом немного куксимся, когда надо прощаться... Вот так вот
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:05 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) , а мы ходим уже 2,5 недели!! при таком сроке и Quote (Valulya) в саду уже давно полный день, ведет себя хорошо, кушает неплохо вы просто герои!
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:05 | Сообщение # 250 |
талисман форума
Страна:
|
Да уж дерут в садах еще как Сластенка, классно что ві уже оставались спать, начало положено)) Valulya, точно герои мне такое только снится. Мы вчера ходили в гости и Уля летела с дивана об паркет прямо бровью и веком, сегодня у нас над глазом синяк и ссадина В сад пошли такие вот красивые. Третий день после болячек, все ранво плачет и всем говорит , что будет плакать... И еще наши сегодня первый раз за недели 2 вышли гулять, и Улька опять обписалась( к слову дома без промахов на горшок, в саду уже 3-й день подряд) сказали что на улице, но джинсы сухие, и это до меня дошло только дома, в чем же ее тогда водили гулять? ОНа была в колготах и шортах, к слову во львове холодновва-то... Завтра опять буду разбираться
Безоблачное счастье... |
|
| |
Valulya
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:16 | Сообщение # 251 |
малыш
Страна:
|
Quote (Чаровница) И еще наши сегодня первый раз за недели 2 вышли гулять А у нас в Харькове наоборот только вчера-позавчера был дождь , а так гуляли каждый день!!! Quote (Чаровница) и Улька опять обписалась( к слову дома без промахов на горшок, в саду уже 3-й день подряд) а мы, как пошли в сад, всегда ходили на горшок, до того дня, когда пришла другая воспитательница!!! Наша родненькая Валентина Кузьминична взяла выходной и вместо нее была какая-то другая тетка, и наше чадо в тот день обписало 4 сменки штанишек!!! . А потом позвонили нам и попросили принести еще одежды, я чуть эту тетеньку на куски не порвала!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:20 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) обписало 4 сменки штанишек!!! ну как же так???!!!!! Почему не следят за детками? Наши по 100 раз говорят, что спрашивают. А сегодня рассказали, что малого насильно в туалет отвели. Он как прошлый раз начал плакать и звать меня, ну поняли, что в туалет хочет, отвели и все равно мимо горшка попало. Ну такие там горшки, что мальчикам писать невозможно. Струя мимо выливается. В итоге трусы, колготы, штаны мокрые
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:24 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Уля летела с дивана об паркет прямо бровью и веком, сегодня у нас над глазом синяк и ссадина ну когда же все эти падения закончатся Это ж посидеть можно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:00 | Сообщение # 254 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница, ничего себе вы полетали. Кстати у меня сегодня была ваша ситуация когда забирала своего мелкого. Ходил в чужих шортах и чужой безрукавке. Оказалось что привели новых деток в группу и видимо чьи то вещи сложили к нам в шкафчик, вот их и одели, но трусы-колготы наши. Quote (Чаровница) обписало 4 сменки нифига себе! Quote (rigik) В итоге трусы, колготы, штаны мокрые Может все таки можно заменить горшок?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:31 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может все таки можно заменить горшок? прикол, обнаружила там другой формы горшок. два раза просила садить Андрюшу именно в него - бестолку. Говорят, что научится писать и в тот. Что там учиться, если его пипка выше бортика горшка?!
|
| |