Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:24 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Настя отличилась. Да уж, вроде ж и не специально, но все же, может и правда у бабушки не брала, или взяла, потом где то у нее положила и не помнит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:53 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Одела мое золотое кольцо на куклу и пошла вчера к бабушке. не кукольное украшение собственно. А ты Настюхе разрешаешь свои украшения брать в принципе?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:14 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А ты Настюхе разрешаешь свои украшения брать в принципе? Нет, и они как правило убраны, но это одно кольцо которое я в процессе уборки сняла, просто не успела/забыла убрать видимо. Проводила сегодня лекцию на тему золотых украшений.. не знаю дошло или нет, говорит поняла, а как оно там..
|
|
| |
жеша
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:41 | Сообщение # 259 |
карапуз
Страна:
|
хотела попить - залезла вхолодильник,взяла трохлик с компотом и не удержала. мне работы на пол часа - кухню еле отмыла.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:19 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:20 | Сообщение # 261 |
королева-королев
Страна:
|
Мы вчера покрасили пол зеленкой ну и естевственно себе руки ноги и маску зорро сделали ели отмыла
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:30 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ого! А чем отмывала? Слушай, у тебя теперь пол авторски дизайнирован
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:37 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ого! А чем отмывала? хорошо что у меня линоллиум отмыла сначала водой а потом аццетоном Quote (rigik) у тебя теперь пол авторски дизайнирован да ну нетушки, пусть луше будет как было
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:54 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ужас, ужас, ужас)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:11 | Сообщение # 265 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) вчера покрасили пол зеленкой ну и естевственно себе руки ноги и маску зорро сделали ели отмыла ого как он ее нашел, а фотки нет хотельсо бы посмотреть на мосечку? зеленку лучше всего отмывает спирт или доместос
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:27 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
Блин как я сегодня испугалась, значит такс рассказываю, купается у меня малой сейчас сам, ну как сам двери открыты и я каждую мин. заглядываю, захожу, сидит, в руках станок мой, я такая не поняла где он его взял , забрала, пока побежала на кухню картошку выключить захожу, а он на краю ванны стоит и в шкафчике, который над умывальником висит роется "игрушку" себе выбирает, я чуть не упала, представьте еще б сек. и мог упасть, я даже представлять себе последствия не хочу, теперь все, сидеть с ним буду, одного не оставлю
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:41 | Сообщение # 267 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, ой-ой-ой!!! ты что! ни на шаг! береженого, как говорится. слава Богу, что ты вовремя зашла!! вот Мишаня акробат у тебя
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:41 | Сообщение # 268 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, КАШМАР! у меня аж мурашки по коже от твоего рассказа! ужас! их ни на секунду оставлять нельзя одних! недавно после дождя похолодало. гуляем на площадке. замазал ручку и протягивает мол вытереть нужно, я отвернулась чтоб взять с лавочки салфетки, поворачиваюсь и вижу: на площадке есть лужа, мой ребенок стоит в ней (воды по щиколотку) и топает ножкой, не удерживается и ...... падает пузом в лужу...... даже спина была мокракрая и грязная. напомню на улице +20.
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:55 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ой-ой-ой, в таком возрасте опасно одного оставлять, они любопытные, везде тянутся, а ванная - страшное дело(
|
|
| |