Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:51 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Купил пару рулончиков бумаги - ребенку раздолье - занят весь день Ага, тока убирать то мне, а если еще и воду разлил то отдирать приходиться Quote (Чаровница) ставит стул, на него горшок и садится делать свои дела, я офигеваю, ругаюсь и ничего не помогает, еще в это время рисует красками, говорит, что занята! У нас так Егор делал, правда просто на горшке, смотрел мультики и рисовал Цезари маленькие
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:51 | Сообщение # 242 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) помыл сквородку с окорочком вместе молодец справился Quote (Slastenka) Сегодня размотал целый рулон туалетной бумаги полностью!!!! хорошая игра и для Андрюшика и для мамы Quote (Slastenka) хотел нас с папой отравить))) Насыпал моющий порошок в чайник. Я пошла водички попить и чуть с ума не сошла))) ого, ты как? Quote (Валеровна) выковыряли и поделилили напополам, с таким аппетитом жевали, с трудом отобрала) главное все поровну Quote (rigik) помню в детстве краски были медовые, запах очманеть я помню как они пахли я бы тоже их съела Quote (Чаровница) ставит стул, на него горшок и садится делать свои дела, я офигеваю, ругаюсь и ничего не помогает, еще в это время рисует красками, говорит, что занята!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:49 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) ого, ты как? Я по вкусу поняла что что то не то)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:42 | Сообщение # 244 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) еще лучше как самочувствие? нормально все я сначала не поняла, что они едят, забрала и сама попробавала, краски вообще почти без вкуса. медовых красок совсем не помню) Quote (Чаровница) но у Уляськи новый перл, ставит стул, на него горшок и садится делать свои дела, круто , у нас такое один раз было, пришлось согласиться, боялась, что укакается) У меня малой в коридоре порисовал обои ручкой,каляки-маляки разные... приходила его подруга Карина, такого же возраста, ходила созерцала и говорит :"КРАСИВО!!!!!!!"
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:31 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) У меня малой в коридоре порисовал обои ручкой,каляки-маляки разные... приходила его подруга Карина, такого же возраста, ходила созерцала и говорит :"КРАСИВО!!!!!!!" Как у нас дедушка все такое любит у нас у знакомх двойня порисовали обои возле телика да так что получилось слово х*й
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 246 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) У меня малой в коридоре порисовал обои ручкой,каляки-маляки разные... приходила его подруга Карина, такого же возраста, ходила созерцала и говорит :"КРАСИВО!!!!!!!" оценила художество, ничего не добавила? Quote (Mixa) у нас у знакомх двойня порисовали обои возле телика да так что получилось слово х*й прикол
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:14 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) медовых красок совсем не помню) молодая Quote (Валеровна) ходила созерцала и говорит :"КРАСИВО!!!!!!!" happy о, уже есть первые поклонники творчества Quote (Mixa) да так что получилось слово х*й прикол!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:51 | Сообщение # 248 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) У меня малой в коридоре порисовал обои ручкой,каляки-маляки разные... приходила его подруга Карина, такого же возраста, ходила созерцала и говорит :"КРАСИВО!!!!!!!" я ржу.... подружка просто отожгла!!! Вообще я мама узурпатор, ругаюсь за обои, диваны и любую порчу мебели-квартиры. Зато мне обсолютно пофиг, всякие шкодничества, порванная бумага, разбросанные пакеты, банки, пересаженные в новые горшки уветы и всякого рода такие мелочи. Quote (Mixa) да так что получилось слово х*й ого, этож как постараться надо было!))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Мы на вых были к бабушки с дедушкой итог - две разбитые чашки, разодраная в клочья икебана, поцарапаны диски (много) С Егора приставки это я тихонько сложила представляю что потом будет
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:46 | Сообщение # 250 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, Валеровна, малыши отжигают Quote (Чаровница) Вообще я мама узурпатор, ругаюсь за обои, диваны и любую порчу мебели-квартиры. Зато мне обсолютно пофиг, всякие шкодничества, порванная бумага, разбросанные пакеты, банки, пересаженные в новые горшки уветы и всякого рода такие мелочи Да я такая же... Quote (Mixa) две разбитые чашки, разодраная в клочья икебана, поцарапаны диски (много) нифига себе в гости сходили!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:32 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) оценила художество, ничего не добавила? не, красок пожевали и разбежались) Quote (Mixa) двойня порисовали обои возле телика да так что получилось слово х*й wacko Quote (Mixa) Мы на вых были к бабушки с дедушкой итог - две разбитые чашки, разодраная в клочья икебана, поцарапаны диски (много) С Егора приставки wacko сынок постарался)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:08 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня тоже отличился взял лак для ногтей и разбил его не кухне, весь пол в лаке. плитка. обои плинтуса, тріндец!!!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:40 | Сообщение # 253 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) не, красок пожевали и разбежались) Mixa, ну и шкодник Михасик
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:06 | Сообщение # 254 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Сегодня тоже отличился взял лак для ногтей и разбил его не кухне, весь пол в лаке. плитка. обои плинтуса, тріндец!!! смогла отмыть??? мне в страшном сне снится, что ВАдик духи мне разобьет. еще заметила сегодян, что у меня наволочки порисованы и тумбочки стола, жопик мелкий
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:58 | Сообщение # 255 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя отличилась. Одела мое золотое кольцо на куклу и пошла вчера к бабушке. Тут башка слышить Блин забыла..смотрит а там у куклы это кольцо вот-вот спадет. Короче вовремя заметили. Но надо сказатьчто недавно у бабушки тоже пропало кольцо, Настя говорит не брала и плачет что ей не верят.. я не знаю. Если раньше верила, то после вчерашнего случая задумалась.
|
|
| |