Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:01 | Сообщение # 271 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
nika_79, Mixa, ужасные у вас истории, внимательней! в ванной вообще опасно, там скользко. я иногда стираю, когдам мой купается, раз как упал, хорошо хоть рядом была, испугался.у моего новая мулька, увидит, что я окно открываю(белье развесить, например) и со стулом тащится, и очень возмущается, что не разрешаю.очень я боюсь открытых окон, это секундное дело.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:40 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, ооо, лужи - это да, минута и уже там!!!! Как он, не испугался?
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:49 | Сообщение # 273 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, не, не успел, я испугалась больше! он не понял почему я его сначала в шарф и бегом домой и в ванну почти горячую...... такими абалдевшими глазами смотрел сегодня были в гостях у друзей, у них ляльке 2 месяца, так малой его все время бубликом угощал.... настойчиво угощал, совал в ротик и недоумевал почему тот отварачивался!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:09 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) настойчиво угощал, совал в ротик и недоумевал почему тот отварачивался! какая прелесть Мой тоже угощал когда-то и не понимал, почему не кушает.
Но это хороший показатель - не жадный малыш
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:09 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) очень я боюсь открытых окон, это секундное дело. Да да да, я к кому не прихожу с малым прошу или закрыть или на проветривание, у меня подоконники высокие, пока не дотянеться, да и окна только на проветривание
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:00 | Сообщение # 276 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне вот сегодня стало страшно... Андрюша повернул ручку газовой плиты(никогда к ней не лез) В итоге я начинаю чувствовать какой то синтетический запах, сначала думала, что на улице, пошла окна закрывать, потом возникло чувство что в доме, подумала что зарядка телефонная плавится - выключила понюхала не пахнет, а голдова уже начинает пухнуть и тут мой взгляд падает на плиту...я сразу быстро все пооткрывала. малых закрыла в дальнюю комнату, куда запах не дошел еще. Вообщем надо быть впредь аккуратней и газ перекрывать вверху и в течении дня(пока я закрываю только когда ухожу из дому) Голова болит жутко((( Пойдем вечерком выгуливаться
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:21 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ой-ой-ой, страшно это. Надо и правда перекрывать общий кран. Идите выветривайтесь и подольше, часа 2. Я как-то угарным газом отравилась, врачи сказали не меньше 2-х, а то и 3 часа гулять надо.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:26 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
Застала Андрюшу подстригающим Персика
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:28 | Сообщение # 280 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Застала Андрюшу подстригающим Персика кошмар))))))))))))))) а стрижка удалась?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:59 | Сообщение # 281 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, я кажется не в ту темку, лан перенесем) murmosik1, успел только три раза ножницами поработать, с боку немного отстриг. Вообще это уже не первый раз(второй скорее), первый не поймала на горячем и долго не могла понять что с котом Помнится у Насти тоже такой прикол был, она себе челку часто отрезала под корень, а кошке усы Дело то недолгое.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:03 | Сообщение # 282 |
Супермамочка
Страна:
|
наверно сюда надо. Ну чтоб сообщение не пропадало зря. Из последнего..Андрюша налепил пластилина мелкими кучосками на дверь, порисовал обои, любит приносить еду в постель, сколько не ругала, а в остальном все хорошо
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:45 | Сообщение # 283 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) горячем и долго не могла понять что с котом Quote (Slastenka) она себе челку часто отрезала под корень, а кошке усы представляю картину Quote (Slastenka) Андрюша налепил пластилина мелкими кучосками на дверь, порисовал обои, любит приносить еду в постель, сколько не ругала шкода Quote (Slastenka) а в остальном все хорошо оптимистка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня сегодня шок был - Денис засунул в рот половину яйца от киндера и не мог вынуть кричит, муж еле вытащил, блин отлупила разговоры и уговоры не помогают. Опять повыдирал кнопки на ноуте , 2 вставить не смогла, дальше муж помог поменял некоторые местами, печатать нет сил
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:47 | Сообщение # 284 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Андрюша повернул ручку газовой плиты ужас хорошо что ты услышала запах. Мой тоже пытался пару раз включить, пока не получается, а вот выключает постоянно, кушать варю иногда долго
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:46 | Сообщение # 285 |
тинейджер
Страна:
|
буквально пару дней назад стирала. когда и как успел я так и не поняла. короче в барабан стиральной машины засунул деревынную копилку в виде кошки (с моего детства осталась, я туда 10 копеечные монеты собирала) она сантиметров 25 в длинну с двумы укшами по 3 сантиметра. результат: копилка треснула и трещина по всему корпусу около 2 сантиметров (склеить нереально) и одно ухо куда то делось..... куда не знаю, обыскала все-нигде нет! нашол ручку и результат- на кухне обои можно переклеивать все порисованные (ремонт закончила делать 1,5 года назат)!
|
|
| |