|
Детвора болеет
|
|
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:52 | Сообщение # 1051 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Хорошо, а сколько аллергия может держаться? Может такое быть, что к вечеру она вылезла на пару часов, потом стухла, а к утру вообще прошла? И так до следующего вечера? Хотя иногда бывает, что и не красные щеки вечером.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:58 | Сообщение # 1052 |
мисс нежность
Страна:
|
да запросто может так периодами вылезать. Не хочется пичкать ребенка лекарствами, но, может, стоит попробовать дать пару капель фенистила, и посмотреть, что будет?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1053 |
суперпоэт
Страна:
|
А шелушиться кожа должна? У нее ровный гладенький румянец на всю щеку, только очень яркий.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:27 | Сообщение # 1054 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) А шелушиться кожа должна? это когда очнь много аллергена-передоз.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1055 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Хорошо, а сколько аллергия может держаться? Может такое быть, что к вечеру она вылезла на пару часов, потом стухла, а к утру вообще прошла? И так до следующего вечера? Хотя иногда бывает, что и не красные щеки вечером. Очень даже может, аллергия как раз к вечеру и проявляется. А утром и следа нет. Я уж точно знаю с нашим атопическим дермотитом Мы сейчас вообще сильно посыпаны, а два дня последних вечером щёки красные, причём вчера не гуляли, т.е. не от холода. Сил уже нет, ни чего такого не едим, а оно сыпет и сыпет. А вы случаем не простывшие? У нас сильно выражается на температуру и сопли.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:43 | Сообщение # 1056 |
суперпоэт
Страна:
|
Нет, не простывшие, сопли были долго, но прошли. Вчера краснота держалась пару часов, ушла когда малая заснула. Я в кроватке проверяла - щеки нормальные были. Мне почему-то кажется, что у нее это перевозбуждение такое, тем более, что к вечеру она беспокойная становится.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1057 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Краные щёчки к сердцу врядле имеют какое-то отношение (обычно - это синеет язык и губы, про красные щёки я такого не слышала).
Вполне может быть аллергия. Надо показаться аллергологу, дерматологу или хоть районному педиатру. Попарвляйтесь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:04 | Сообщение # 1058 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Мне почему-то кажется, что у нее это перевозбуждение такое, тем более, что к вечеру она беспокойная становится. Желаю чтоб поскорее всё прошло! Не перевозбуждайтесь!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1059 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Если это от перевозбуждения, то тут совершенно ничего страшного нет, у деток тоненькая кожа, капилярчики близко. Я например совершенно не умею краснеть от стыда, а моя подружка при малейшем стрессе становится красной как рак (например стих рассказывать или в мальчика влюбилась и он к ней обратился) Это не нужно лечить))) Так бывает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1060 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне просто надо убедиться, что дело именно в этом. Напишите плиз, как точно распознать аллергию? У нас никогда не было, то что видела на других детках - совсем не похоже на нас. Педиатру говорила, она сказала, что ей видеть надо, а в тот момент щеки были норпальмые.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:16 | Сообщение # 1061 |
королева-королев
Страна:
|
А как сейчас щёчки?
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:05 | Сообщение # 1062 |
суперпоэт
Страна:
|
Вчера вот были красные только после улицы, вечером вообще норм. Днем вообще не краснеют. Все-таки я думаю это не аллергия. Девочки, спасибо за участие! Морозы спадут, пойдем в поликлинику, еще с врачом посоветуюсь. Миха, а ты выяснила, на что вас сыпет?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1063 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Миха, а ты выяснила, на что вас сыпет На неполезную еду Бы у Миши ДР праздновали как обычно два дня, потом у нашего друга ДР - сырок. колбаска, тортик и т.д. вроде ж нормально всё было, а потом вылезли предательские пятна
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1064 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки! Долго не хотела писать, расстраивать, и сама наверное не готова была, но потом подумала , что вы ж наши родные, вы за нас так переживали и имеете право знать. Я уже чуток подостыла, видете на форуме отписываюсь, шутить пытаюсь, в истерике уже не бьюсь, значит надо написать. Мы все это время не сидели на месте, объездили десяток врачей в Днепропетровске, сдавали повторно ЭЭГ, томографию... но пока все они единогласно подтверждают диагноз - наши приступы носят эпилептический характер. ...................... с 5 февраля мы ложимся в Днепр в больницу, ее очень хвалят и спецов и главное оборудования, там есть возможность сделать мониторинг сна и круглосуточный для определения вида(их там десятки) и степени нашей болячки. Десять раз уже опускались руки, потом сново поднимались, т.к. понимаю, что если не я то больше не кому. Вот. Хотела чтоб вы знали, хотя и очень сильно не хотелось портить никому настроение. Знаю что это на года а возможно и навсегда, знаю терапия длительная, лек-ва жутковредные и принимать их постоянно, с синдромом отмены и кучей побочек ... но не намерена сдаваться. Сейчас мы максимально точно конкретизируем диагноз...нет не за ремиссию, за полное выздоровление, пока я жива, я буду бороться. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1065 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Я даже не знаю, что сказать... Ты очень сильная, Светик, молодец, что не опускаешь руки. Мы все будем молиться, что это состояние у Данечки было, может и длительным, но уж никак, не постоянным. Понятно, что это совсем не шутки, что все очень серьезно, но очень надеюсь, что у малыша самая легкая и быстропроходящая форма из возможных. А, быть может, и вовсе, ничего такого и лучшие врачи диагноз не подтвердят. Пусть Данечка выздоравливает поскорее. А ты - держись, мы с тобой.
|
| |
| |