Детвора болеет - Страница 72 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Детвора болеет - Страница 72 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Детвора болеет
Mudrick Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1066
суперпоэт
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

Свечка, ну что сказать... Будем молиться.

Жменька Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1067
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Выхода нет, надо держаться. Держитесь, у вас все получится!

Немножко поднять настроение

Рассказывай как там у вас дела, а то навязываться неудобно, читай в душу лезть, а очень беспокойно (ну мне, по крайней мере). Я, кстати, ничего о ваших приступах не слышала, точнее что они есть ,а какие именно я так и не поняла.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:04 | Сообщение # 1068
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Светик, ты очень сильная, держись. Надо всегда верить в чудо и тогда оно случится!

Если тяжело на душе или хочется написать/поделится/пожаловаься - пиши, ты совершенно не грузишь, это нормально.. Вдруг тебе легче станет.
А мы действительно тоже боимся лишний раз спросить...не хочется тревожить раны.

Mudrick Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:29 | Сообщение # 1069
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Да, я вот тоже про ваши приступы все думала, а спросить не решилась.

свечка Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1070
королева-королев
Страна:
Подарки:15

http://supermama.at.ua/forum/27-3208-3
Вот я писала. Потом как попали к врачу, она сказала что ей это очень не нравится, что ноофен убирает негативы но не лечит, надо понять природу этих приступов, сказала мин-м 3 дня продержаться без лек-ва и потом на ЭЭГ(а первый ЭЭГ нам в больнице на фоне приема ноофена делали потому и не показало)

Жменька Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1071
Нетактичная коза
Страна:

Вот как раз оттуда я и узнала, что они у вас есть, но какие именно? Просто плач?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Katusha Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1072
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Свечечка, держись, дорогая!ты сильная,ты молодчина!!скорейшего вам выздоровления. пусть малыш будет ЗДОРОВ!

свечка Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1073
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Психо-моторные..так это правильно называется...на самом деле он сильно дергает руками-ногами и орет....потом может ничего этого не помнить... во сне тож самое орет отпигивается, буцается...при этом не стоит на ножках, падает на пол или диван...сейчас на самом деле пьем глицин(нибыто пустышку) и Пантокальцин - стало гораздо реже, а противосудорожные/противоэпилептические тоже прописали- но пока не пьем, там важно очень правильный препорат подобрать, так что сначала закончим все обследования

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:48 | Сообщение # 1074

Бедный ребенок, сердце разрывается. Свечечка,держись!удачи вам в поисках препарата и самых лучших результатов.мы все на форуме мысленно с вами

Slastenka Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1075
Супермамочка
Страна:

Я тут скоро с ума сойду.. началось с уха..перманентно - болело-не болело. И поднялась темпа до 39,5, на след день уже 38,8, на третий её не было вообще. Ухо тоже перестало болеть..я думала ну всё.... пошли в субботу погулять на полчасика и теперь кашляет wall

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:59 | Сообщение # 1076
Нетактичная коза
Страна:

Андрюсику скорейшего выздоровления. Пусть кашель не сильно донимает give_heart2

Slastenka Дата: Среда, 06.02.2013, 11:13 | Сообщение # 1077
Супермамочка
Страна:

Жменька, спасибки! У меня такое чувство, что раз он год не болел организм решил всять своё за раз... еще и кишечная фигня была какая то :o

Я тут как дура спрашиваю в аптеках Эктерицид, а оно вот как оказывается
Цитата
Популярный «Эктерицид», исчезновение которого из харьковских аптек вызвало панику у родителей маленьких харьковчан, не снят с производства. Производители заверяют, что скоро он снова появится в продаже.
Харьковчане сбились с ног, бегая по аптекам в поисках хорошо знакомого и не раз опробованного антисептика «Эктерицид». Однако ни в одной аптеке города этого препарата вот уже несколько месяцев нет в продаже. Мамы всполошились: куда пропало эффективное, а главное безобидное для детских носиков и горлышек средство?

– Не прошло и недели, как отправили сына в садик, а уже сидим дома с насморком, – делится Оксана. – Всегда спасались «Эктерицидом» – и носик закапывали, и горлышко полоскали. Но сейчас его в аптеках днем с огнем не сыщешь. Провизоры говорят: уже несколько месяцев не поступает в продажу.

На «мамочкиных форумах» по этому поводу даже появилась отдельная тема, где родители просят поделиться излишками этого препарата.

«Куплю «Эктерицид» в любых остатках» – пестрит интернет такими объявлениями.

В аптеках подтверждают: препарат действительно пользовался большим спросом, особенно популярен он был у родителей маленьких детей.

– Дело в том, что это натуральный препарат на основе рыбьего жира, – говорит провизор одной из харьковских аптек Светлана Малькова. – Альтернатива ему, конечно же, есть, и не менее эффективная, но заменитель представляет собой синтетический препарат, обладающий массой побочных действий, что для малышей особенно нежелательно.

– «Эктерицид» – это препарат животного происхождения, абсолютно не токсичный и очень эффективный, – объясняет заведующий лабораторией иммунореабилитологии Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова Андрей Волянский. – Его синтетический собрат не менее эффективный, но более едкий. И хотя он не так страшен, как думают мамочки, все же при полоскании горла его желательно не глотать. Оба эти препарата применяются против широкого спектра бактерий.

Между тем на харьковском предприятии, которое выпускает популярный «Эктерицид», обнадеживают: зимой препарат появится на аптечных прилавках.

– «Эктерицид» вовсе не снят с производства, а находится в дефектуре (это специфический фармацевтический термин, означающий отсутствие в аптеке определенных лекарств, которые имеют спрос у потребителя. – Ред.), – сообщили «Вечернему Харькову» в отделе продаж предприятия. – Поскольку участок, где он изготавливается, сейчас находится на модернизации.

murmosik1 Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1078
супермамочка
Страна:

Slastenka, как Андрюшик, напало на вас, скорейшего выздоравления!!!

Slastenka Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1079
Супермамочка
Страна:

murmosik1, да кашляет еще.. Я в кашлях так и не научилась разбираться не пойму на спад или нет.
А вот у Настюхи 37 была вечером и голова разболелась, распереживалась я...С рождества по очереди болеем.

murmosik1 Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:04 | Сообщение # 1080
супермамочка
Страна:

Цитата (Slastenka)
С рождества по очереди болеем.

Держитесь, котики, и не болейте. Мои всю осень проболели, Ксюня слегка, а Денику и АБ пришлось давать :'(

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa