Как прошел утренник
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 196 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ой какие фоточки!!! яркие, весенние! супер! а Андрюшик какой! жених))) на последней такой улыбчивый, видно, что нравится)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:11 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) на последней такой улыбчивый, супер-фотка, мне очень нравится. мне когда сказали, что фото готовы, добавили, что одну не сделали, вернее сделали, но на меня не хватило (мы ж болели и не успели выхватить)Я так распереживалась, думала, что эту потеряли. Когда узнала, что эта есть, так полегчало
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:52 | Сообщение # 198 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, фото замечательные на них такой довольный и счастливыймалыш
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:42 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) фото замечательные на них такой довольный и счастливыймалыш хоть посмотрела как мой малыш выглядит, когда мамы нет рядом. По-моему вполне довольным
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:21 | Сообщение # 200 |
Супермамочка
Страна:
|
В садике отмечали день защиты детей. Андрюша увидев меня начал куксится , не хотел ничего делать, но в конце я его развеселила султанчиками, вместе попрыгали, вообщем отошел. Надеюсь мой побег он заметит не сразу, оставила его в момент поедания конфет))) На празднике детки пели, танцевали, увидели Пеппи и клоуна, участвовали в эстафетах, кстати я тоже поучаствовала и выйграла Настя довольна, сказала, что я самая ловкая))) Зафотала воспитательница, попрошу выслать))) Небольшой фотоотчет, фоток много выбрала немножко.
На дереве конфеты, ессно все сбежались) Ура, выдают!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 13:22 | Сообщение # 201 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Так весело у вас там! У нас никто этот праздник не отмечает.... Фотографии очень яркие, живые, просто шикарные! Настенька, как всегда, красотка, Андрюшонок - хохотунчик. Видно, что всем детишкам очень понравилось, на фотах все довольные и такие разноцветные - прелесть)) А у Пеппи такие коски жиденькие...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:00 | Сообщение # 202 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо, дорогая)
Quote (KaSeAn) А у Пеппи такие коски жиденькие... Ага, но я просто ору с этой воспитательницы, кем она только не была. На выпускном белоснедка, на НГ - зима, на 8 марта - весна и т.д. ТО она на каблках крутилась, а тут теперь на велике каталась и на земле кувыркалась Я в шоке))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, хороший у вас садик. И видно, что люди любят свою работу. Столько радости малышам! А у нас ничего такого нет :'(
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:13 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, слушай, вашем садике постоянно что-то устраивают, детей веселят. Здорово!!! И воспитательница молодчина, явно ей это нравится и получается!!! Умница. У нас тоже такого ничего не делают в садиках, вернее, что-то делают, но не так ярко и интересно как у вас.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:59 | Сообщение # 205 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какие фото чудесные, молодцы в садике что устроили праздник деткам)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:00 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классные яркие позитивные фотки! Все в понамках, умора!!! Твои малые прикольные, улыбаются!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:41 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Gela, murmosik1, Mixa, пасибо) Я сама удивилась. Вообще у меня Настя в сад пока не ходит(долгая история, все нервы вытрепали), но на праздник прийти разрешили, мы специально для этого погремушки из банок заготавливали дома
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:44 | Сообщение # 208 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, классный утреник. А у нас даже если что то и было, то мы все пропустили. Вадюжа болел 2 недели бронхитом
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:12 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красивый праздник яркий, радостный и Настюша на 2 и Андрюшик на 6 такие радостно-улыбчастые, счастливые дети, прям сердце радуется |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:26 | Сообщение # 210 |
Супермамочка
Страна:
|
В целом все позитивненько) Одна девочка расплакалась с самого начала и просидела весь утренник в задних рядах с мамой) Детки выбежали под джтнгл бенц с колокольчиками(наверно самое умилительное), потом рассказывали стишки елочке чтоб та зажглась, потом развлекали лисичку, которая украла фонарики. Потом уж появилась снегурка(квеленькая наша подменная воспиталка, ей эта роль не очень имхо), потом дед мороз, стишок рассказал бодро, но в интерпритации Андрюши с "изинками". Ой, а с самого начала утренника был прикол, одна девочка схватила Андрюшу и повела его кудато, усадила рядом с собой и еще одной подругой, потом увидев меня потащила его за столик, уселась и потом со словами иди мой любимый зайчик посадила Андрюши на колени.. Я в обмороке. Фоток мало, точнее почти нет по нескольким причинам, но основная когда я Андрюшку видела близко с замиранием сердца наблюдала за действом и абсолютно забывала за фотик)
|
|
| |