|
Как прошел утренник
|
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:41 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Настя крвсотка! Така леди! Анрюшка мэн ваще, это вы в новом джемперочке?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:43 | Сообщение # 182 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) это вы в новом джемперочке? Ага, хотела специально для тебя дописать ) Видишь как отлично сел) Воспитатели Андрюшу директором назвали на этих фотках, олдну которая больше всех понравилась не показываю, так как заказала еще 2 таких же бабушкам.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:56 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ага, хотела специально для тебя дописать я ж сразу узнала, я там уже весь ассортимент выучила Quote (Slastenka) Видишь как отлично сел) Воспитатели Андрюшу директором назвали Так я ж и говорю мини мэн
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:05 | Сообщение # 184 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюш ,я б заказывала ,какая-никакая, а память. Как здорово, колготки не попали в кадр Мне очень понравилось платье у Насти. а у Андрюши - ситерок! Просто невероятно как он в себе совместил и явно твои черты и явно папины!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:06 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) Нас родителей не пускают говорят детки ещё маленькие. нас тоже не пустили Quote (parhom1977) .Говорят будет и видео и фотки. и у нас, уже назаказывала Опять в копеечку попаду Quote (Slastenka) вручение диплома заведующей что за диплом? Пропустила видимо Quote (Slastenka) не знаю заказывать али нет Я бы заказала Джемперок зачетный Только не пойму, только у нас что ли требования белый верх - темный низ? У нас все в беленьком мальчики были.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:15 | Сообщение # 186 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы тоже отгуляли наш первый утренник, очень хорошо ,что я была там, Мирослав чоень хорошо отреагировал на моё присутствие, улыбался мне, я ему показывала , что все отлично (палец вверх), танцевал замечательно, фотки классные, он был просто обалденный. Видео когда будет я не знаю, мы себе на фотик нашего ребёнка наснимали от и до. Но садовское тоже буду брать. Было очень жаль нашего друга Кирюшку, все детки машут своим родителям, а его мама не пришла и ребёнк удаже некому было помахать На утреннике были почти все родители, было замечательно, детки видно уже хорошо привыкшие друг к другу, истерика была только у Мирика (я успокоила его и он сам побежал дальше плясать) и у еще одного малыша Илюши. А так ,все молодцы, напозитивилась на месяцы вперёд Потом папа Миру подарил настоящее баскетбольное кольцо, с мячом, так что мы теперь баскетболим Поздравляла воспитетелей и нянечку коробочками рафаелло (по 25 - это средненькие или маленькие) и баночками кофе...не помню какаого, зато в красивых пакетах. Кстати, либо я себе сильно льщу, либо у меня и правда ребёнок самый красивучий был Купили ему замурчательные вельветовые брючки, красивучую рубашечку в полосочку и галстучек (и подтяжки ,я думала или то или другое одеть, одели галстук, надо было подтяжки ,в подтяжках небыло ни единого ребёнка, мой был бы одурительным пижончиком). И вылилось нам это мероприятие ...450 одежда ре, около 200 подарки воспитателям и баскетбольное кольцо 139...кароче, дофига получилось...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:19 | Сообщение # 187 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я там уже весь ассортимент выучила ого, Quote (Жменька) Надюш ,я б заказывала ,какая-никакая, а память. Quote (rigik) Я бы заказала Вы и мертвого уговорите) Настины я вот именно из-за памяти и заказала, но я ими не сильно довольна если честно. Quote (Жменька) Как здорово, колготки не попали в кадр ^_^ это точно, я честно говоря переживала) Quote (Жменька) Просто невероятно как он в себе совместил и явно твои черты и явно папины! А что там мое??? Quote (rigik) что за диплом? Пропустила видимо Утренник был построен как конкурс красоты. Все девочки чем то отличились. В соседней группе, говорят, мальчики обиделись, что им ничего не дали. Непонятный для них утреник.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:26 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ребёнк удаже некому было помахать как жалко малыша!... работа гадская все радости жизни отнимает.. Quote (Жменька) . Кстати, либо я себе сильно льщу, либо у меня и правда ребёнок самый красивучий был Да красивый наверняка))) Фото давай!!! налюбуемся на Мирушку и подтяжки с галстучклм) Quote (Жменька) около 200 подарки воспитателям скажу честно на мой взгляд вы их балуете))) Ну это ваше дело конечно)) Quote (rigik) только у нас что ли требования белый верх - темный низ? Нам сказали что желательно что то светлое сверху, но как показал утренник никто не послушался, все таки маленькие еще. А вот в Настиной группе конечно мальчики были все одеты по правилам.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:36 | Сообщение # 189 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) абота гадская все радости жизни отнимает.. Наташа не работает... Денис выбегал из супермаркета на утренник (за кольцом утром бегал), а Наташа только шла в магазин.. Мы одели только галстучек, подтяжки с галстучком смотрелись аляповато, надо было галстук убрить а не подтяжки ,а я подумала, нуу, первый утренник, надо в галстуке - первое выступление, у меня весь день птицы щебетали в ушах и эти песни и детские танцы мелькали перед глазами, до сих пор умиляюсь как все было замечательно... по поводу нарядов, нам сказали - прийти нарядными усё
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:41 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а Наташа только шла в магазин.. у нее один ребенок???
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:51 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, и вас с утренником! Очень хоцца посмотреть на маленького красотунчика! Slastenka, ни чего себе утренник как конкурс красоты вот это да ! Поздравляю вас с дипломом!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:18 | Сообщение # 192 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну да, один...и у них папы нет...очень сложное там положение. А на работу она до 3-х лет не пойдет, у неё зп 600 грн, а помошь больше 1 000 смысл ей сидеть там..
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:08 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Ураа!!!! Наконец я посмотрела видео с утренника, посвященного 8-му марта (сразу после него мы и заболели) И фото забрала сегодня с него же. Малявочки такие все хорошенькие, такие трогательные. Печенки стараются петь про маму, за неимением мама в зале, цветочки воспитательнице носили. Такие торжественные все, видно, что стараются. Вот несколько фоточек отсканила Мое чудо в белом гольфике и черных (на самом деле темно-синих) брючках
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:46 | Сообщение # 194 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, какое чудо чудное) А девчонки кокетки. Как Андрюша к ним дышит?) На последней так улыбается))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:45 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как Андрюша к ним дышит?) пока больше говорит о друге Олеге