Как прошел утренник
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:38 | Сообщение # 211 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, фото классные, Андрик замечательный гномик)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Slastenka) словами иди мой любимый зайчик посадила Андрюши на колени.. Я в обмороке и от фото я в восторге, какие у вас нешуточные страсти канечна такой мужчина )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:00 | Сообщение # 212 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) иди мой любимый зайчик посадила Андрюши на колени.. я тоже ну и дееетки пошли!!!
Андрюшка лапочка!
(можно позанудничаю, я б костюмчик для мальчика не делала из блестящей ткани и не дождик использовала б для окантовки, имхо, дождик должен быть на ёлке и то не всегда)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:31 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Фоток мало, точнее почти нет по нескольким причинам, ага, скажи трудно с фотками с утренника Quote (Slastenka) иди мой любимый зайчик посадила Андрюши на колени.. какая прелесть! здорово! Андрюша популярен Quote (Slastenka) Одна девочка расплакалась с самого начала и просидела весь утренник в задних рядах с мамой) У нас та же фигня была сегодня. Девочка весь утренник проплакала, хотя и мама была рядом.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:37 | Сообщение # 214 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у нас утренник аж 30 числа.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
а у нас это выходной Классно вам, под новый год как раз
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:41 | Сообщение # 216 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А мы не ходили на утренник ,потмоу что нашу группу только открыли после карантина скарлатины, оченно мне надо подцепить чего-то под новый год, сидим как мышки дома
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:34 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой зайка хорошенький. На предпоследней фотке просто чудо Quote (Slastenka) потом развлекали лисичку, которая украла фонарики Что-то в дет.садах везде лисичка виновата У нас по сценарию лисичка заняла домик зайчиков, будут ее изгонять. Quote (Slastenka) но основная когда я Андрюшку видела близко с замиранием сердца наблюдала за действом и абсолютно забывала за фотик) Я для этого нашего папу возьму (тебе это сложнее, конечно), он у нас более спокойный
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:31 | Сообщение # 218 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) какие у вас нешуточные страсти Quote (Жменька) можно позанудничаю, я б костюмчик для мальчика не делала из блестящей ткани и не дождик использовала б для окантовки, имхо, дождик должен быть на ёлке и то не всегда) уже поздно, батенька))) Меня на этот дождик уболтали я не хотела, типа не по-новогоднему. На самом деле впоследствии я пожалела, но по другой причине, дождик удлинил брючки и когда он ходил/бегал кто то наступал ему на дождик и стягивал штанцы)) А замучала воспиталок просить подтянуть)))Ну убудет мне уроком, раньше на утренниках были более короткие штанцы или на резиночке. Насчет ткани - она в жизни так не блестит как на фото. И вообще за костюмчик отдельное спасибо фирме Нататурик и ко)))) Quote (rigik) скажи трудно с фотками с утренника не то слово! Я за фотик вспоминала когда уже Адрюша уходил с места действа) Quote (Gela) какой зайка хорошенький. На предпоследней фотке просто чудо Quote (Gela) Я для этого нашего папу возьму ручной он у тебя) Я честно говоря расчитывала, что прийдет дедушка и снимет на камеру хотябы для нашего папы, но для него ремонт оказался важнее, чем час на утреннике((((
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А мы не ходили на утренник ,потмоу что нашу группу только открыли после карантина скарлатины, оченно мне надо подцепить чего-то под новый год, сидим как мышки дома У нас утренник 29 числа, но я не поведу, по той же причине что и ты, сходить один день и не дай бог подцепит бацылу, так что будем дома, хоть и грустно, но... Slastenka, с прошедшим вас утренничком! Андрюшка такой веселенький гномик, шапка бамба!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 220 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, а у вас тоже скарлатина в садике? Quote (Mixa) с прошедшим вас утренничком! Андрюшка такой веселенький гномик, шапка бамба!!! пасиб))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:37 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а у вас тоже скарлатина в садике? да вроде нет, ттт, я имела в виду то, что мы уже которую неделю сидим дома в сад не ходим, хочу что б к НГ не заболел, а тут предложили пирйти на утренник, а я побаиваюсь, столько времени просидеть, вдруг заболеет и смысл ?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:01 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) хочу что б к НГ не заболел, а тут предложили пирйти на утренник У нас на утренник пришли все! 28 человек + родители, родственники. Протолкнуться негде было, жах. Но в самом зале для утренника сквозило. А детвора в легеньких косюмчиках и в чешечках. А по-полу дуло щутимо (зал типа проходной, двери открыты) Девочки в чудных принцессных платьях. Итог, сегодня в группе 5 человек. И я не знаю... продуло детвору или перезаразились, потому что никогда все 28 в сад не приходили, а тут типа все здоровые. И накануне 10 человек, а на утреннике все выздоровели резко. Еще и воспитательница - им жарко, им жарко, гольфики и маечки под костюмчик достаточно. Угу, щазззз. У нас были колготки, футболочка и гольфик (все болоснежное). А еще я купила чешки со стелькой из войлока (зимний вариант).
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:05 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) веселенький гномик, шапка бамба!!! так все-таки гномик? А Сластик писала вроде, что зайчиком будут на утреннике. Я вот смотрю на костбмчик и думаю, что больше на гномика похож, чем на зайчика и стесняюсь комментировать. И шапочки типа не ушками, думаю как же так... креативно слишком... для зайчика
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:22 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) больше на гномика похож, чем на зайчика и стесняюсь комментировать да ну вас нафиг, и ткань не такая и уши не те. Заяц он! Уши не стоят
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:27 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Заяц он! Уши не стоят ну теперь видно, что заяц! Что сразу фотку не показала, где уши видно?
|
| |