Как прошел утренник
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:46 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Незнаю пока только сегодня с утра, прийду домой мужа распрашу...Если что только на камере, т.к. фотик я сперла залоги фотать |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:49 | Сообщение # 242 |
мисс справедливость
Страна:
|
У нас сегодня состоялся утренник. У нас на утреннике была наша бабушка и сказала что наш садик просто супер мега, она недавно ходила на другой утренник на алексеевке, в садик заявленый как супер мега лучший и сказала, что фуфло и програма вялая и дети слабо подготовленые и садик обшарпаный. Вот вам и супер мега. А финансовые запросы у того садика ООГО! Так что я вдвойне довольна и за Вадюху и за наш садик
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:16 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) А финансовые запросы у того садика ООГО! Значит все мимо кассы))) Классный снеговичок с метлой, как настоящий , на последней ножки такие тоненькие из шароваров торчат, смешной))) А у вас дед мороз другой. Нам наш в этом году средненько, в прошлом был на порядок лучше.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:39 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня отгуляли еще и утренник. Прошло все здорово) Костя на 5 баллов рассказал стишок, громко, с выражением, умничка просто. Сделали его хорошо, молодцы воспитатели и худ.рук. Костя чего поначалу хотел расстроиться, но у него не получилось Сфотать как0то не получалось все, вечно Костя был не виден, где-то за детьми или за воспитателем. Собственно, вот) Девочки-снежинки Кролик с Дедом Морозом, у которого домик отобрала вредная лисичка))) А вот и лисичка, костюмчик такой симпатичный) А это дома, перед утренником
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:33 | Сообщение # 245 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, какой снеговичек хорошенький))))))))))))))))))) Gela, Костик умничка справился со стишком и костюмчик замечательный)))))))))))))))))
|
|
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:10 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, такой смешнючий на первых двух, а потом слегка потеряный. Ну у вас и народу на елке, что все группы вместе согнали? Нелюблю так мало внимания деткам, у нас все говорят участвовали все в теме никто не тынялся, у каждого строго отведенные роли(Данька правда когда заболел его место заняли а он пришел и бегал пятым но все равно в теме). Пираты конечно да супер, вообще утренник у вас смотрю бандитский пираты, вампиры, прям супермега современный. Костюм у Деника суперовый, особенно крылья и шляпа ,мой бы от такого пищал точно, нельзя ему показывать завопит и себе такой |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:32 | Сообщение # 248 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, помимо мальчика красотуна, отдельно хочется отметить отличный ремонт и дизайн садика. Супер! murmosik1, классный костюмчик. А это что за мероприятие такое было? Я ж так поняла это не садик а Елка
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение # 249 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но для него ремонт оказался важнее, чем час на утреннике(((( ты ж посмотриии... Quote (rigik) зал типа проходной, двери открыты) у нас тоже так. Quote (Slastenka) да ну вас нафиг, и ткань не такая и уши не те. зато ребёнок ТОТ! Тот что надо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:16 | Сообщение # 250 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) А я Андрюша Оноприенко!!! Андрюша Оноприенко, ты просто мегапупс! с мегатачкой!(ах, вот где вы шифруетесь :D) конечно, куда уж там улыбаться, у Вас всё ооочень серьёзно! Оль, намудохалась с костюмом, но он просто прекрасный. в продаже всё какое-то "жиденькое" и слабо на костюм похоже, а на Андрюшку всё очень классно село! Quote (свечка) Но папа доложился что действительно помнит...И танцевал танец огоньков, короче папа сказал все нормально было.. Quote (свечка) у них еше светящиеся палочки были они с ними танцевали ухтыыыы. А ты переживала, ну даже если бы не рассказал тот стишок, ничего страшного небыло бы. А меня вообще умиляет, когда детки вместо стиха что-то своё рассказывают (мы были один раз на утренинке на 8-е мата, я с одного мальчика просто валялась - позитив на всю жизнь ) Quote (rigik) По-моему такие подвиги могут совершать только мамы Помню когда я была маленькой, мне костюмчик шил папа (я была ёлочкой), мама раскроила, наметала, а папа ночью, когда нас спать уложил (мама была в ночь на работе) шил мне платье ёлочки, сестре платье зимушки и еще клеил мне на голову ёлочку. Изумительно вышло.
Quote (Katusha) признавайтесь плакали от умиления? я б плакала
Quote (свечка) фотик я сперла залоги фотать каво?
Quote (Нататурик) Так что я вдвойне довольна и за Вадюху и за наш садик
вполне поинмаю, ведь для своего малыша хочется всё самое лучшее, в том числе и среду обитания.
Quote (Нататурик) У нас сегодня состоялся утренник
СНЕГОВИЧОООК! Славнюшкааа!!! Посмеялась с ножек на второй фотке. Снеовичков вообще еще не видела.
Quote (Gela) Костя чего поначалу хотел расстроиться, но у него не получилось Как хорошо!
Quote (Gela) Девочки-снежинки
очень понравился голубенький костюмчик с белым пушком.
Quote (Gela) А это дома, перед утренником Хорошенький, костюм петушка был? Шапка упатовая
Quote (murmosik1) Вечером примерка Костюм шикарный! Quote (murmosik1) Все в кругу, а Деня сам по себе какой он маааасинький!!!! Quote (murmosik1) От любимых пиратов началась истерика я його чудово розумию!
Quote (murmosik1) как вам Денискина прическа
прекрасно! И аккуратненько и к лицу! (мы тоже сегодня поползем на стрижку, лееень )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 29.12.2011, 13:29 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:11 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, классній петушок, я смотрю, что ві еще в мохнатенького переодевались кого-то, усики)))Котик? В снежинках узнала костюм снегурочки, я кстати такой одолжила на утренник комуто(сестра просила), может мой? хи-хи) А лисичка у вас своя, а у нас взрослая біла(старшеклассница возможно) murmosik1, ого у вас толпі там!! Костюм отпадный. особенно крылышки))) Не верю, что садик) Пираты очень яркие! Настя вчера ездила в Дворец спорта на ёлку, говорит дед мороз был неправильный, ненастоящий, в фиолетовом и подарков не дал) Quote (Жменька) зато ребёнок ТОТ! Тот что надо
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:28 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
непитай...это нас припахали теперь я должна ездить и проверять имущество, дома, квартиры, машины что в залоге и фотать и сама рыночную стоимость определять...совсем офигели хотят из нас все в одном сделать и юрист\коллектор\бухгалтер\залоговик\менеджер....за.... Про утреники...жаль остальных фотак невижу с работы, но уверенна что наши детки самые класснючие |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:50 | Сообщение # 253 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо, девочки))))))))))))))) Мы ж еще в садик не ходим, это мы на Елке были, извините что ввела в оману. Денис сказал что ему понравилось но больше не пойдет
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:30 | Сообщение # 254 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у нас утренник завтра. А у Сони сегодня нос заложило. В сад сегодня не пошли. Я вот не совсем понимаю, родители будут за ширмой, типа дети нас видеть не будут., а мы их будем. Это что ж за ширма такая?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:54 | Сообщение # 255 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) Это что ж за ширма такая? Тюль)
|
|
| |