Как прошел утренник
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:07 | Сообщение # 256 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
У нас на утренники даже в яслях пускали, никакого киппиша небыло, как по маслу всё проходило, а для кого ж тогда концерт и стишки готовятся? Для воспитатетелей? Что за берд? Мой ребёнок выхалясывался там как угорелый и на меня позыркивал и улыбочки выстреливал
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:31 | Сообщение # 257 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
тю, так через неё всех видно.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:34 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну типа тренеруются наверно. Но я в прошлом году тоже без всех этих тряпок сидела на 8е марта, а на НГ, двойной тюль на двери, все мамаши лезут, неудобно. Видела как в зале растянули тоже такого плана занавеску.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:44 | Сообщение # 259 |
Нетактичная коза
Страна:
|
очень оригинально, а зачем они это делают? не знаю но на моем опыте, плохо, когда ребёнок родителя не видит ,чужого заметит и потом как в воду опущеный ходит, уж лучше чтб все были на виду, хлопали, уыбались и подбадривали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 29.12.2011, 20:45 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:20 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
Не знаю у нас никогда такого небыло, если непускали родителей то только во время эпидемии, в этом году муж говорит народу было море. Всегда все нормально проходило, никаких эксцесов. Вообще девочки зашла глянула вчера дома фотки- я не ошиблась наши детки таки самые-самые. Slastenka, Андрюшка суперзайчик, незнаю я сразу поняла, серенький еще, правильно с такой зимой там где ушки показывает воообще фота-бомба такая лыба, я немогу. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:25 | Сообщение # 261 |
королева-королев
Страна:
|
Так, отвлекли, продолжаю. Нататурик, Вадюха зачетный снеговичек, тока чет с ДМ чуть не плачет че такое, кто ребзя обидел. Костюм бомбезный Gela, Костя знатный петушок, молодец что стишок рассказал, вообще у вас вижу такие костюмы у всех красивые и группа мне понравилась, фота где все детки такая яркая-яркая, позитивная вся, класс. Вообще все детки очень хороши |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:40 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ты всем снеговичкам костюмчики шила или это в садике выдавали?
Вадюша усталый? Какой у тебя снеговичек трогательный. И фотка с Дедом морозом есть На счет того. что "больше не пойду"А наш Дед Мороз отморозился, ушел, гад. Его там родители пытались задержать для фото, но куда-там... жлоб какой-то. Gela, Костик - самый очаровательный петушок когда-либо мною виденный и так повзрослел... все-таки редко ты нам его показываешь Зал у вас бомбезный, евроремонтище, у нас поскромнее, хотя вот ща типа подвесные потолки делать будут (типа уже делают) murmosik1, приеска у Деньки то, что надо! Моя фирменная слушай, вы такие современные, никаких там уси-пуси зайчики-белочки А вот чего ты на руках Деньку тягаешь? Но-но! На счет того, что "больше не пойду" - до следующего года передумает Да и людей много слишком для первой Елки было, растерялся
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:03 | Сообщение # 263 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) приеска у Деньки то, что надо! спасибо Quote (rigik) слушай, вы такие современные, никаких там уси-пуси зайчики-белочки это нам бабушка наша подогнала Quote (rigik) А вот чего ты на руках Деньку тягаешь? Но-но! все время лезет на руки, как ему объяснить что мне носить его нельзя
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:19 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) как ему объяснить что мне носить его нельзя "нет" и все. Маме тяжело, а ты ведь уже большой мальчик. Quote (murmosik1) это нам бабушка наша подогнала Я уверена, что ваш костюмчик был самым выделяющимся на елке
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:55 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Уже сколько времени прошло с утренника, а малыш мне вдруг начал рассказывать новогодние стихи с него. Причем все роли И это при том, что он их не учил, на утреннике не рассказывал. Видно при нем детки учили в группе, а он запомнил. И так с выражением, закачаться. Особенно вот этот понравился мне: К нам на елку – ой-ой-ой! - Дед Мороз идет живой. Ну и Дедушка Мороз!.. Что за щеки! Что за нос!.. Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то… папины!
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:18 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
А что у нас все молчат как прошел утренник, посвященный 8 марта?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:32 | Сообщение # 267 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, у нас с Нататурик в понедельник сие событие.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:57 | Сообщение # 268 |
королева-королев
Страна:
|
ага, значитсо одни мы такие ранние, у нас 2 марта был
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:12 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
мой поваренок четвертый справа
потолок в отремонтированном зале
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:31 | Сообщение # 270 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ты знаешь если б ты не сказала, я пожалуй, Андрюшу и не узнала б. Смешной))) А зал...очень красив!!! Видно, что деньги идут по назначению. Я вот кстати последнее время глядя на школу внутри и сад с капающим потолком в коридое думаю вот и куда ж деньги то все идут...
|
|
| |