Как прошел утренник
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:54 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Тепрь расскажу о нашем утреннике Я заказала диск с видио и профессиональные фотографии. Показываю фотографиии, сделанные мною на наш фотик. Фотографий мало, просто некогда было фотографировать - следили за действом Получили массу удовольствия от утренника. Был совершенно очаровательный Дед Мороз, который даже родителей привлек к действу - хором пели "В лесу родилась елочка"
Сейчас расскажу вам какой Андрюша воспитанный мальчик:) Дед Мороз заходит в зал и громко говорит - "Я Дед Мороз!" И в наступившей тишине раздается звонкий голос Андрюши - "А я Андрюша Оноприенко!!!" Т.е., как вы поняли, Андрюша-вежливый мальчик - тоже представился
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:02 | Сообщение # 227 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Чудесный зайка! С подарком такой... удивленно-обрадованно-хитренький. С ушками - замечательный (и кошак такой хитрый-хитрый, глаза светятся!). Мне костюм очень нравится, правда. Все в нем хорошо. девочки у нас нынче любвеобильные пошли, вот, думаю, ч то моя бы точно так же вашего мальчонку охмуряла бы))) rigik, На первом фото Андрюшка такой пузатенький)) Хороший-прехороший) Видно, что воспитанный мальчик. Кровать чудесная. Покрывало - ну вообщееее! На второй - Серьезный мужчина, как-то не стыкуется с образом петрушки)) И губки такие целовательные! Бантиком)) Костюм замечательный, очень яркий и нарядный. Здорово!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 228 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я Дед Мороз!" И в наступившей тишине раздается звонкий голос Андрюши - "А я Андрюша Оноприенко!!!" Молодец, не растерялся) Кроватка улетная, и вообще мне на первой фотке карапузик больше нравится, такой весь беленький, упитаненький, что потискать хоцца. На второй слишком серьезный. А костюмчик по итогам где взяли?
KaSeAn, Настя, спасибо
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А костюмчик по итогам где взяли? Такая история: когда мне объявили, что мы Петрушка, то показали костюмчик со словами - типа такой. Я говорю, а где его искать буду? А этот чей? ответ - мой (типа воспитательницы). Его никто не успел зарезервировать? нет. Можете нам его дать на утренник? Да. Ну я и не парилась по этому поводу. Сначала обещали, что дадут нам его за день - в порядок привести. Раньше нет, потому что утренники еще в других группах и может понадобится. А в итоге пришли мы на утренник, а костюма еще нет. Детки переодеваются, а мы ждем. Я перенервничала, конечно. Но потом нам костюм принесли (оказалось его одолжили на 9-часовый утренник, а наш в 10 начинался). Мамочкам из группы объяснила, что костюм одела в последний момент, чтоб дождик не оторвал... Все так ааа, ну правильно, как это мы не догадались. А сама сделала вывод, что на все утренники только со своим костюмом.
Quote (KaSeAn) И губки такие целовательные! Quote (Slastenka) карапузик больше нравится спасибо, девочки
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:24 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, какой Андрюшка серьезный на второй фотке.\ Олечка, первая - просто чудо, девочки правы, затискать хочется. Кровать, кстати, у вас - просто вау, я уже в обмороке, хоть бы Костя не увидел Quote (rigik) Я Дед Мороз!" И в наступившей тишине раздается звонкий голос Андрюши - "А я Андрюша Оноприенко! Молодец Андрюшка, представился, чтобы Дед Мороз в курсе был))) Quote (rigik) Я говорю, а где его искать буду? А этот чей? ответ - мой (типа воспитательницы). Его никто не успел зарезервировать? нет. Можете нам его дать на утренник? Да. Ну я и не парилась по этому поводу. Вот и повезло, а то костюм Петрушки не очень-то и распространенный. Quote (rigik) Получили массу удовольствия от утренника И это самое главное
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:26 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
Коммент к этой фотке: Quote (Slastenka) Заяц он! Уши не стоят А кот-то всегда рядом...
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 27.12.2011, 23:27 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение # 232 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Зайчик замечательный. Гномик это еще на так обидно - мне муж сказал что я пошила костюм слоника. Кстати на счет материала, у нас все зайцы блестели. Нынче это модно - гламур знаете ли rigik Андрюша такой серьезный Петрушка получился.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 28.12.2011, 00:14 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:10 | Сообщение # 233 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Петрушка отпад, но почему такой серьезный а как на тебя похож на этой фото копия))))))))))) Кроватка и плед супер)))))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:55 | Сообщение # 234 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Кровать, кстати, у вас - просто вау, я уже в обмороке, хоть бы Костя не увидел Quote (murmosik1) Кроватка и плед супер))))))))) Спасибо, девочки. Кровать ехала к нам из Ивана-Франковска Quote (Gela) Андрюшка серьезный на второй фотке. устал, кушать и спать хотел Quote (Gela) не очень-то и распространенный. Понимаешь, я их в продаже ни разу не видела. И вот думаю, чего буду париться, пусть дадут вакантный костюмчик. И как судьба меня подталкивала купить - я два раза видела костюм Петрушки по 150 и 120 грн! Надо было покупать, не было бы этой нервотрепки. Знакам судьбы надо следовать, а я все прогавила. Но есть на свете справедливость и в итоге все хорошо завершилось. Quote (murmosik1) а как на тебя похож на этой фото копия))))))))))) приятно
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:49 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, о, какой Андрюшка на первой фоте очаровательный(на второй тоже но слишком серьезный), от кроватки я тоже в восторге, супер-пупер. Восторг. И одеялко. Про костюм таки да, я неразу не брала т.к. знаю сразу какая-то гадость вылизет. У нас сегодня утренник, я как всегда не попала со своей запаркой на работе, вчера приехав с Днепра поздно вечером, села обшивать Дане костюм а он такой чекнутый я так матюкалась и поняла что я немогу руками вообще ничего. Папа пошел с Даней, снимал знакомый, буду глядеть все позже когда смонтируют. Стихи учили недели 2 назад, так говорю: Давай повтори хоть, а то забудешь. Так он на меня так посмотрел: Мама я помню! и так и нестал рассказывать. Но папа доложился что действительно помнит...И танцевал танец огоньков, короче папа сказал все нормально было...Жаль что невидела живьем |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:54 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А кот-то всегда рядом... Ой, ни днем ни ночью от него покоя нет))) Вечно с нами тусит)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:55 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, так у вас в итоге черный костюмчик или какой? Quote (свечка) приехав с Днепра поздно вечером, села обшивать Дане костюм По-моему такие подвиги могут совершать только мамы. Мы ж не знаем усталости перед чувством долга. Quote (свечка) Жаль что невидела живьем вот, блин. Из-за работы не живешь, ребенка не видишь... Quote (свечка) я так матюкалась не придумывай, ты не умеешь
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:04 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) в итоге черный костюмчик или какой нашли мы таки черную водолазку, я ее обшила красным дождиком на рукавах и по горловине(нолучилось действительно ярко весь перед в дождике) по низу мишурой, они дали типа лосин таких всем одинаковые на белые колготки, у них еше светящиеся палочки были они с ними танцевали Quote (rigik) Из-за работы не живешь, ребенка не видишь... не кажи....просто у нас завал полный, если я тебе расскажу чем мы сейчас занимаемся ты офигеешь Quote (rigik) не придумывай, ты не умеешь уже умею. жизнь научила |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:11 | Сообщение # 239 |
супермамочка
Страна:
|
ой, девочки, у вас прям горячая пора утренников)))) как я их люблю, детишки такие трогательные, мамульки, признавайтесь плакали от умиления?
мальчуганы отпадные, костюмчики отличные (мамам 5 баллов),
Quote (свечка) Жаль что невидела живьем
обидно, конечно. ну, ты не расстраивайся, хорошо хоть видео есть))))
Quote (rigik) Дед Мороз заходит в зал и громко говорит - "Я Дед Мороз!" И в наступившей тишине раздается звонкий голос Андрюши - "А я Андрюша Оноприенко!!!" Т.е., как вы поняли, Андрюша-вежливый мальчик - тоже представился
молодец!!! сразу видно воспитанный мальчик)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:12 | Сообщение # 240 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а фото нету?
|