Как прошел утренник
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 04:18 | Сообщение # 286 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Ничёсе! А у нас сегодня был почти полный боекомплект: Я, Денис, моя мама и мой папа. Они у меня утренники обожают. А садик-то мой, так мама там чуть не плакала сидела, говорит:"Вот кажется, что сейчас выйдешь ты или Ира, а выходит уже внук", "А вот на этом фортепиано Ирочка на выпускном играла "К Элизе" ", "А там висел большой потрет Ленина и внизу красные ступенечки на которые клали цветы",в общем, поностальгировали основательно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:09 | Сообщение # 288 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Моя зирочка на утреннике ой ну что ж ті так скромно зиорчка, звезда!!!! Гвоздь программі! У меня очень плохая память на кинозвезд, но вот в этом шарфике и взгляд на первой фоте мне кого то напоминает. Quote (Жменька) Идём рассказывать стих у вас русский садик? хи-хи и пальчиками там чтото жестикулирует) Quote (Жменька) думала по стенке размажу я так понимаю это ты его на следующей фотке размазала))) в отместку) Quote (Жменька) и счастливая мама с сыночком и подарочком - букетик тюльпанчиков супер фотка! Красииивые! Таки сменку не взяла я смотрю))) Мне тоже открыточку подарили, не зафотала)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:11 | Сообщение # 289 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А у нас сегодня был почти полный боекомплект: Я, Денис, моя мама и мой папа Ого наборчик, а свекры ходят? Quote (Жменька) А там висел большой потрет Ленина и внизу красные ступенечки на которые клали цветы",в общем, поностальгировали основательно. здорово!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:28 | Сообщение # 290 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) ой ну что ж ті так скромно зиорчка, звезда!!!! Спасибо, Надюша!
Quote (Slastenka) у вас русский садик? В целом - да, но вот добрый дэнь, допобачення - такое практикуется, украинские песни ставятся, книжки украинские читаются. Утренник был весь на русском, только во время конкурсов ставили украинские песенки на диске. Конкурсы были такие. Эстафета, кто быстрее накроет стол, носить по одному предмету: салфетка ,блюдце, чашка, ложка, чайничек и потом убрат ьсо стола, несколько забегов. Моя мама учавствовала в "Узнай внука" завязывали глаза и надо было по волосикам распознать, ну кучерявый в группе только Мир Моя мама справилась, естественно на отлично. Конкурс для пап. Одеть уличные штаны и и курточку и капюшончик, одевали папы, раздевали мамы. Разные танцы и много-много стихов, одна девочка так рычала когда рассказывала стих, я просто валялась под лавочкой На конкурсе убери со стола, девочка бегала не к своему столику (то есть сначала к своему, потом к подружкиному) а та подружка плюнула на правила и собрала всё одним махом, но скатёрку не убрала, так вторая девочка убрала за двоих, я определилась с невесткой Мне очень понрвилось, море впечатлений, детки такие умнички, такике смешные, такие почит неуправляемые
Quote (Slastenka) я так понимаю это ты его на следующей фотке размазала))) в отместку) ах-хаа, чётко!
Quote (Slastenka) Таки сменку не взяла я смотрю)))
Не брала, ну такой же гимор с этими сменками, куда я обувь дену? В саду крошечные ящички, народу вайлом, мои сапоги, к примеру, к Миру в ящик не влезут, да и стоят там только чистые сменные тапки, а у меня после снега с сапог текло неимоверно. Там вообще в раздевалке смертоубивство творилось, все прихорашивались одевались, раздевалка узенькая, то есть в междурядье я свою попу не могла втулить, стояла раком над Миром. Жуть что, хорошо, что был мой папа, я ему сгрузила все куртки, сумки, сидели на легке в первом ряду, а папик в последнем, но ему там было всё хорошо видно, а после утренника (Мир не знал, что будет дед) Мир, как увидел его, как ломанулся на шею, капец, так трогательно.
Quote (Slastenka) не зафотала) зафоткай!
Quote (Slastenka) а свекры ходят? Запросто, Дениса папа работает дома и обычно спит до 13, то есть приехать - элементарно, но мы думаем, что надо их порционно водить, а то если б еще и те баба с дедом были, был бы перебор. Дениса мама правда работает, но вот был у нас нвоогодний утренник (в прошлом году) мы уже все оговорили, договорились, костюм куплен, все на мази, а утром у Мира 38,5. ну шо поделать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:52 | Сообщение # 291 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, потрясающе интересные фотонрафии. Такие фотографиии хочется смотреть, рассматривать. Вы у нас самые стильные
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
Гелочка! Требую фоток с утренника Костика!
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:43 | Сообщение # 293 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо Оль, очень мне лестно
Вот еще разбирала фотки, наткнулась на фотку наших девочек, Блондиночка нереально хорошаааа
Девочки, кто еще утренник припрятал? Показывайте!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:17 | Сообщение # 294 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Блондиночка нереально хорошаааа ты уже себе невестку присмотрела?)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:34 | Сообщение # 295 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Присмотрела, двух , одну красивую, другую хозяйственную
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:52 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, а у вас в садике нет требования, чтоб на утренники мальчики были в черных брюках и белых рубашках? Я вот с этой белой рубашкой так и пролетела, как вы заметили, были в белом гольфе. Тупо не смогла найти белую рубашку - закон подлости.
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:09 | Сообщение # 297 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Есть требование быть нарядным. Вам под костюм поварёнка гольфик очень кстати, в рубашке было бы не то, присмотрись. И потом, какое-то требование странное, для деовчоек тоже чёрная юбка+белая блузка? Что за униформа? Это же праздник, к тому же детский.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:22 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Есть требование быть нарядным разумно
Для девочек не знаю, а для мальчиков однозначно черные брюки и белая рубашка.
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:00 | Сообщение # 299 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мой поваренок четвертый справа Раньше были снежинки и гномики, а теперь поварята классная идея, костюмчики, Андрюшке идет Quote (Slastenka) когда выглянул - я была не рада, потому что там была вот такая моська если разозлился то надолго, ох уж эти характерные карапузы Quote (Жменька) Моя зирочка на утреннике Супер кадр! Мир такой модный стильный Quote (Жменька) и счастливая мама с сыночком Какая улыбка у Мира, прелесть, счастливые!!!
Девочки у вас у всех такие фотки с утренника классные, смотрю и самой захотелось, но у нас то ли не будет, а даже если и будет то мы пропускаем
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:21 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, вижу только одну фотографию, остальные не вижу уже сто раз обновляла страницу. Но такой моднявый красотунчик, обалдеть можно Стильный мажорчик
|
|
| |