|
Садиковские будни
|
|
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:00 | Сообщение # 601 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) На работу вышла? не-не-не, у меня домашняя тяжелая мужская работа (как там в соседней теме, тыжЫло, но надо ) Quote (свечка) Большой цем ему за это спасибочки большущее за цёмки, я люблю цёмки! Quote (свечка) а мне тебя не хватало Quote (Slastenka) пусть лапка скорее заживают и ножки вновь свободно бегают по дорожке! Спасибо за пожелания, сегодня сам спускался по ступенькам на улочку, мне его аж жалко, когда смотрю как он ковыляет, врач предупреждал, но я не думла что всё так затянется. Quote (Slastenka) Моя сегодня с трудом пошел в сад, уже придумал что животик болит и всякое разное лишь бы не идти, сестричка то с мамой дома ооо, как я Андрюшу понимаю, когад моя сестра болела и оставалась дома ,я мечтала тоже заболеть и никуда не идти. Quote (Gela) пусть побыстрее начинает бегать, да чтобы удачно Меня теперь типает постоянно, то у дивана стоит, боюсь что об деревянное быльце ударится, стою рядом контролирую, то к фортепиано пополз ,я подбегаю рукой придерживаю, чтоб не дай бог,вставая, не хрякнулся, на кухню пошел - я за ним и постоянно ощущение тревоги, мне надо уединиться и помедитировать, срочно, мысли замучали. Quote (Gela) У нас лапка приличная -18,5 см.
Quote (rigik) У нас приближается к 18 см Quote (Slastenka) А у нас 16 у нас 15,8. Сластёнка, я думала у нас с Рыжиком одинаковые, а оказалось с вашей
Quote (Gela) А вообще я заметила, что от воспитателей/няней зависит, как ребенок ходит в сад. как бы да, но вот наше начало сентября было удручающим, а потом как-то как пошептал кто-то, сам просится и без единой слезинки (воспитатель, группа, детки - все т же и я вроде никаких особых приёмов не применяла), мне кажется еще играет роль созрел ли ребёнок и нужно ли оно ему.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.11.2011, 14:01 |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:38 | Сообщение # 602 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соня сегодня с утра вообще не плакала. Послала мне воздушный и поскакала в группу. Звонит воспитательница в 12 и говорит, что Соня согласилась спать. Но продержалась до 14. Не спала, просто лежала. Потом расстроилась и воспитательница мне позвонила. Пришла через 5 минут, она нормально, не плачет. Пришли домой, спать ложиться уже не к чему. Теперь буду мурыжить её хотя бы до 20.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:35 | Сообщение # 603 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) у нас 15,8. и у нас такая же, а рост 92см, вес незнаю не где взвесить
Мы пока дома, хотели завтра к врачу за справкой, но думаю посидим еще денек дома Жменька, Мирчику больше не болеть, ни чего не ломать, быть крепким и сильным!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:24 | Сообщение # 604 |
королева-королев
Страна:
|
так, определились, на НГ сдаем по 110 грн
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:30 | Сообщение # 605 |
Супермамочка
Страна:
|
А мы на НГ зайчики)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:46 | Сообщение # 606 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А мы на НГ зайчики) от жеж где справедливость я вас спрашиваю?????ъ Ну почееемууу мы какие-то там уже забыла кто.... ага, петрушка какой-то.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:49 | Сообщение # 607 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня Нататурик видела, вспомнила что они тоже зайки)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:51 | Сообщение # 608 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) они тоже зайки))) не, ты спецом что-ли Все, переходим в ваш садик
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:52 | Сообщение # 609 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) ага, петрушка какой-то. А петрушка по ярче зайчика будет Внимание камер вам обеспечено Quote (Slastenka) А мы на НГ зайчики) Хотя, зайчика с такой улыбкой, конечно, никто не затмит)) Хорошо, что ваши детки не вместе будут)) Мы хоть в сад и не ходим, но моя мама доче юбочку нарядную шьет, и крылышки купим - будет фея. А малому хочу придумать какие-нибудь заячьи ушки, ну и что, что он маленький))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:53 | Сообщение # 610 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) он маленький)) я уверена, что он будет самым очаровательным зайчиком Quote (KaSeAn) А петрушка по ярче зайчика будет та мне этот персонаж не понятен, не хочу ребзя скоморохом рядить. С другой стороны, зайчиком мы были в прошлом году
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:59 | Сообщение # 611 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А петрушка по ярче зайчика будет wink Внимание камер вам обеспечено smile кстати да, нас в прошлом году фотали вовсю) Quote (KaSeAn) Хотя, зайчика с такой улыбкой, конечно, никто не затмит)) Quote (KaSeAn) моя мама доче юбочку нарядную шьет, и крылышки купим - будет фея. уже хоцца посмотреть) Quote (KaSeAn) А малому хочу придумать какие-нибудь заячьи ушки, ну и что, что он маленький)) очаровательный зайка у тебя и без накладных ушек)) Кстати как он там подрос? Quote (rigik) та мне этот персонаж не понятен Петрушка — это кукла-перчатка, один из персонажей русских народных кукольных представлений. А мне нравицца, больше чем медведь к примеру)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:27 | Сообщение # 612 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) кто.... ага, петрушка какой-то. А мы петушок У нас зайчиками взяли самых маленьких. И петрушки тоже есть. Косте дали роль, еще и стих будет рассказывать. Стих за один вечер выучил, вот только бы не растерялся на утреннике потом рассказать. И где, блин, брать костюм петушка???
Quote (KaSeAn) А малому хочу придумать какие-нибудь заячьи ушки, ну и что, что он маленький)) Ой, представляю лапочку-зайчика, хорошенький будет. И фея из Танюшки потрясающая получится)
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 01.12.2011, 22:30 |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:25 | Сообщение # 613 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) так, определились, на НГ сдаем по 110 грн ого, это для чего столько? Мы сдаём по 30 грн.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:06 | Сообщение # 614 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) нас зайчиками взяли самых маленьких. мне сказали, что зайчиков нет. Quote (Gela) И где, блин, брать костюм петушка??? В Антошке можно глянуть и еще на ХФ видела тему с костюмами Quote (mari195) ого, это для чего столько? Мы сдаём по 30 грн. 30 грн. на коллектив садикаа, 80 грн. на подарок ребенку и за мной еще долг на день учителя оказывается за меня сдали.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 615 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а что в подарок ребенку?