|
Садиковские будни
|
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:19 | Сообщение # 616 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
а я вообще в расстройстве в саду сказали что по сценарию Даня будет огоньком но это фигня - сказали чтоб купили черную!!! водолазку и черные брючки обшить красным дождиком и мишурой и все. Чтоб с руковов свисал дождик, ну поняли по внутреннему шву Не ну что это костюм??? И где я им на ребзя чисто черное возьму |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:08 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а что в подарок ребенку? еще не знаю
Светик, черное на ребенка не видела...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:17 | Сообщение # 618 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Плюнь на всех, и сделай желто-оранжевый костюм с красным дождиком. Где они черный огонек выдели??? А так будет и ярко, и красиво, и найти можно.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:08 | Сообщение # 619 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я пришла повозмущаться.
В обещм, как я и писала ранее, у нас на НГ собирают по 160 грн.
С Родительской тройки звонят каждую неделю, чтоб поскорее несла, завтра надо кровь с носа туда сходить.
В эту стоимость включаются подарки ребёнку на Николая и Новый год, поздравления воспитателю и, внимание, методисту, медсестре, заведующей и еще кому-то (так отчета на почту я и не дождалась). Ребёнку подарок обязательный для выкупа (40 грн) КОНФЕТЫ! которые я ребёнку не даю и давать не собираюсь! Из 160 грн 40 на ребёнка остальные не пойми на кого. Это детский праздник или я что-то путаю? Или мне надо будет срочно собирать подарок нашему дворнику (он же убирает нашу площадку на которой мы играем) директору супермаркета "Класс" (он же кормит всю нашу семью) и кассиру (о нведь нас каждый день обсулживает) Мне теперь в парикмахерскую тоже с подарком идти?
девочки, скажите что я не права, а то я чокнусь, ничерта не понимая, но во мне дикий протест.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:57 | Сообщение # 620 |
мисс справедливость
Страна:
|
Конфеты действительно фиговый какой то подарок. Ну и подарки всем всем тоже как то неправильно. Кстати о садиковских буднях. Нам сказали сдать по 100 грн на мебель, и 100 на новый год. В эти 100 входит подарок ребенку что то там на елку и подарки др.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:33 | Сообщение # 621 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Конфеты действительно фиговый какой то подарок Ну да..Я против, потому как ребенок у меня может сїесть сразу все А потом будет в красное пятнышко. У меня конфеты выдаются дозированно. Да и мы с папой получим от соцстраха в сумме 4 упаковки конфет, куда мне еще две?) Quote (Жменька) Из 160 грн 40 на ребёнка остальные не пойми на кого у вас вообще какие то страшные поборы. Элитный сад?) Насчет непойми кому подарки - я уже смирилась, ничего не исправить, но цена вопроса- другой разговор..жирновато у вас таки. Quote (KaSeAn) Плюнь на всех, и сделай желто-оранжевый костюм с красным дождиком. плюсану)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:03 | Сообщение # 622 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) у вас вообще какие то страшные поборы. у нас такие же. 120 грн + на деда мороза 20 + на украшение зала сколько то еще. Но у нас сказали, что на ребенка идет 80 грн. Что за подарок не знаю
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:16 | Сообщение # 623 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мы наверное меньше всех сдаём-30 грн. У нас вчера в савду была санстанция. Думала, что в нашей группе (у 3 детей, в том числе у Сони в пятницу была рвота, потом это же было у 2 наших воспиталок). ОкаЗАЛОСЬ, В СТАРШЕЙ, Т.К. ТАМ ДЕТИ ЛЕЖАТ В инфекционке. пОЗВОНИЛА В санстанцию узнать, говорят, мы в 4й группее небыли. ЗвоНЮ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ГОВОРЮ, В ЧЁМ ДЕЛО, ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ В ГРУППУ. оНА НАЧАЛА ЧТО-ТО БЛЕЯТЬ АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСОЧКОМ. В четверг пойду выяснять с ней отношения.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 02:32 | Сообщение # 624 |
Нетактичная коза
Страна:
|
mari195, не поняла систему, пришла санстанция, а их не пустили в вашу группу? С чем дети в инфекционке? пипец какой-то...
Девочки ,мне прислала родительница "отчет по денежным оборотам"
Я нихрена не поняла!
ужос прилагается:
почувствовала себя ДАУНОМ! попросила отчет по 160 грн которые на НГ! Где ОН? НАхрен мне тот день осени если мы в облоге болели? Нахрен мне те окна, я сдала и забыла, какой-такой грачов? Что все эти цифры обозначают???? Я зла, сейчас буду писать ответ.
Из всего что написано вижу 27 детей на 40 грн на подарки! Дальше что????????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:21 | Сообщение # 626 |
Супермамочка
Страна:
|
Я бы села рядом с ней и так бы все по полочкам расписала. Потому как такие бока могли быть и после окон и праздника осени)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:40 | Сообщение # 627 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я не понимаю, толи я такая организованная, но чтоб у меня был вот такой бред? Ну я просто не представляю как бы я потом там ориентировалась. Должно быть попунктово 1. Йолка 2. Окна 3. Подарки. А тут что-то вообще непонятное и без ста грамм и валерьянки не рзобраться
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:55 | Сообщение # 628 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я так поняла, ей главное чтоб просто были деньги, а куда - она потом решит, поэтому и так криво, усё в кучку) Quote (Жменька) толи я такая организованная А ты сомневалась?)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:04 | Сообщение # 629 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тут с Андрюшей рыдаю, он не хочет учить стишок. Говорю повтори - молчит. Не буду. Вчера нашли подход сказала что маквина дед мороз на НГ не принемет(другое ничего не действовало). Вообщем пока обнять и плакать.Пару раз сказал и больше не хочет и по-другому говорить тоже не хочет, психует.
Білий сніг, білий сніг Аміта изінкі А ати і а адки Ізінкі падают)))
Перевод Білий сніг, білий сніг Замітиа снежинки На хати і на садки Падают снежинки.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:17 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Білий сніг, білий сніг Аміта изінкі А ати і а адки Ізінкі падают))) Девочки, вы издеваетесь? Сначала Жменька со своим расчетом, сидела-сидела, ничего не поняла, а тут еще стишок вырви глаз (смайлик, который стреляется) Я через пару минут в суд убегаю, зашла позитивом зарядится, а то мозги уже по-моему... все извилины раскрутились и тут такой заворот сознания
| |
| |