|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:26 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:28 | Сообщение # 212 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Ну и грибники вы, улов не плохой, поганки тоже обалденные. А чего это ты верх ногами ?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:32 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А чего это ты верх ногами Это интрига Quote (murmosik1) Ну и грибники вы, первый раз грибы собирали Мои родители потом сказали (мы им поехали показывать), что собрали вкусные, съедобные, вобщем справились на 5
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:51 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, круто!!! Вы как всегда молодцы!!! Фотки классные! Как грибочки?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Как грибочки? фкуссныеее!!! Особенно ценны тем, что их в итоге мама готовила моя Я просто терпеть не могу возькаться с грибами, брррр
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мама готовила Молодец съехала красиво Моя мама на выходные ездила за грибами, но ни чего не привезла
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:24 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Моя мама на выходные ездила за грибами, но ни чего не привезла мы в Старом Салтове были - там грибников тьмя тьмущая, а мы заехали подальше
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:08 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, шикарно Фотки красивые! А что в итоге насобирали? Особенно классные - малыш с корзинокй, грибничек маленький и ты на дереве. Потрясающе выглядишь))) Я вот не поняла, что это за гриб такой странный у вас на фото. А мы тоже вчера ездили за грибами, насобирали маслят, польских, подосиновиков и подберезовиков. Вчера у нас тоже был грибной день
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:48 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, а вы в каких местах собирали? Quote (Gela) Потрясающе выглядишь)) спасибо-спасибо-спасибо
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:15 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, за Васищевым леса, вот туда и ездим. А еще на дачу заезжали, там лиственный лес, вот там нашли подосиновики и подберезовики
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:34 | Сообщение # 221 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) В субботу ездили за грибами. ААА, абалдеть! ЗАбегу на перёд мы тоже в субботу ездили за грибами Мухоморы офигетительные! Просто как с детских книжечек! Фотка в дереве - вот это тебя занесло, мать Как всегда свежа и прекрасна! От Андрюсика просто млеею, какой зай клёвый, ручки сложил, так сморит шмишно Ну и с лукошком - ну просто деловой куда деваться! А теперь про нас (без фоток ) Поехали в сторону Васищево, но там оказалось все очень грустно, папа мой (А ездили мы всем семейством:Денис, Я, Мир, Тимушонок, моя Мама и мой Папа) что-то насобирал, было несерьёзно, ну хоть малыши погасали (да, выехали мы в 11 утра, приехали в 21 ночи )Решили ехать к нам на дачу в наш лес, где грибные места изведаны (ехали часа полтора Мир уснул (как раз его вермя пришло))В первом лесу плотно покушали Мама готовила плов и прямо с этой жаровенкой и взяла(благо не в руках тащить), чай, компот, бутербродики и пирожки со сливками на природе летели на ура Приехали мы в наш лес (Валковский район, Село высокополье) Мир еще целый час спал, я с мужчинами пошла по грибы ,мама осталась на стрёме с Миром (заодно наскубла ведро тёрна, будет наливочка, хе-хе ) В обще мв лес заходили раза три-четыре, кульков было мало :опята, рядовка, шампиньоны, зонтики и еще какой-то гриб он был огромный и белый Набрали полный багажник (был момент, когда Денису пришлось снимать свитер и туда складывать грибочки). В общем было очень классно (отдельно с мамой я ходила по опятки, так что и мамочка выгулялась ) Я была безумно раза что Мир целёхонький день на улице ,в лесу, дышит воздушком, с прекрасным аппетитом и не скажешь, что пару дней назад ему прописывали антибиотики Из интересностей: нашли типа во тмухомора, только небесно голубого цвета ,я его из далека увидела, просто нереальный голубой цвет, такие же белые цятки и по карю бахромушка, к сожалению пока мы вышли из лесу уже стемнело и сфоткать не получилось. В общем моя мама не спала, перелопатила ВСЕ грибы! На следующий день в обед приехали пробовать, мама выставила все грибочки и мы дегустировали, больше всего по вкусу мне понравились зонтики. (Часть мама закрыла на зиму, часть нам передала уже отвареные и просоленые, только жарить) В общем поездка очень удалась, я кайфонула Валеровна,Mixa,Нататурик, спасибочки большое за коментарии! Приятненько оооочень! Ужаасно хотелось поделится счастьем и всеми внутренними переживаниями, которые до сих пор буяют Quote (rigik) а где он? координаты, плиз. Я бы с удовольствием туда попала Музей Булгакова находится внизу Андреевского спуска в доме номер тринадцать Если идти сверху то он будет по правую сторону, его невозможно незаметить ,там рядом памятник Михаила Булгакова да и народ в курсе, точнее адерес не скажу, бо нинаю Quote (rigik) жесть! Я тоже такие футболки ХО! Как можно такие заиметь с крылашками, подскажешь? Вообще я думаю в любой печатной мастерской сделают (печать на футболки, чашки) просто нам надо было особое качество и Денис созванивался со своим сотрудником, который созвонился со своим другом, КОТОРЫЙ созвонился со своим одногрупником, КОТОРЫЙ печатает этти вещи (в доме который построил Джек )Сама печать стоила 190 грн (2 грн сантиметр) за оба крыла Футболки (моя 109 грн, дениса 105). А крылишки я могу тебе скинуть куда-нибудь, скидываешь на диск (или любой носитель и несешь) Один нюанс - очень важно правильно вымерять ваши росты с мужем (моё крыло было выше, чем Дениса, где-то просчиатлись, но суть не потерялась) Quote (Slastenka) Я вот только не совсем шарю что они кокретно обозначают Это просто сперто с дизайна обложки альбома Пласибо, которые придумала жена Брайана Молко Хелена Берг (фотограф) Quote (Slastenka) КАК Денис тебя трепетно прижимает Он мне пол концерту не давал попрыгатЬ! Вечно начинает обнимать а мне чудится что кто-то лезет за моим поломаным телефоном Quote (Slastenka) чем поездка на какое-то море) однозначно, хех. Как ни крути, а на море я была как минимум 20 раз, а их может быть, видела один раз, может никогда больше не увижу..ууу, как это печально. хныыы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:35 | Сообщение # 222 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) А мы тоже вчера ездили за грибами У НАС ФОРУМ ГРИБНИКОВ! Е!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:18 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Денису пришлось снимать свитер и туда складывать грибочки вот это улов я понимаю!!!!!! Quote (Жменька) перелопатила ВСЕ грибы ты шо? Твою маму на руках носить и ручки целовать! Quote (Жменька) за моим поломаным телефоном Quote (Жменька) У НАС ФОРУМ ГРИБНИКОВ! Е! угу, вот где форумовку проводить надо - в лесу!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:26 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
Ничего себе сколько тут грибников)))Уже как минимум три))) Я в них не разбираюсь, но мне очень интересно) Рыжик, расскажи на какой фотке какой гриб и что в итоге вы собрали? Андрюшка такой смешной с корзинкой, главный помощник!Ё Ты на деревце стройна и грациозна, только вверх ногами неудобно смотреть))) Quote (Жменька) Я была безумно раза что Мир целёхонький день на улице ,в лесу, дышит воздушком, с прекрасным аппетитом и не скажешь, что пару дней назад ему прописывали антибиотики да уж..бедняга. Quote (Жменька) кульков было мало :опята, рядовка, шампиньоны, зонтики и еще какой-то гриб он был огромный и белый Набрали полный багажник (был момент, когда Денису пришлось снимать свитер и туда складывать грибочки) Ого сколько всяких! Quote (Жменька) Вечно начинает обнимать а мне чудится что кто-то лезет за моим поломаным телефоном убила!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:34 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) только вверх ногами неудобно смотреть))) а я ж ее потом продублировала ниже Quote (Slastenka) на какой фотке какой гриб съедобные - в корзинке: польские и маховики
| |
| |