|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:20 | Сообщение # 226 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, фотки обалденные!!!! Ой, девчонки, завидую вам белой завистью, я уже сто лет не была в лесу и тем более не собирала грибы, а так хочется!!!!!!!! Вы просто молодцы!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:14 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня решили прогуляться первый раз за неделю. Прошлись к речке, взяли с собой батон а нас там ждали Чуть позже собака какая-то прибежала, все норовила уточку поймать 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:36 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, какя прелесть! У Андрюшки шапка бомба! Я представляю сколько счастья у малого покормит уточек!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:47 | Сообщение # 229 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой ти какие утички чудеесные и Андрюська такой миленький в этой шапуне, и не скажешь что болели, довольный! А где это у вас речка? Олечка так уматно получилась! Вот эта фотка где мног оуток Андрюшка спиной, обалденная, такой крошечный и такой увлечённый ,я тоже хочу к таким уткам.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:51 | Сообщение # 230 |
Супермамочка
Страна:
|
И мне, мне скажите где речка с уточками!!!! Шапчонка уматная) И ты наконец улыбаешься) Оля, потрясающие у вас все выходные, вы просто образцово-показательная семья! Честно-честно!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:20 | Сообщение # 231 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сегодня решили прогуляться первый раз за неделю. Прошлись к речке, взяли с собой батон Какие вы умнички и погуляли и уточек покормили, видно что Андрюшику понравилось. А мы регулярно кормим голубей, тоже очень нравится.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:22 | Сообщение # 232 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да, между прочим при орви очень полезно подышать свежим воздушком, влажным. ТАк что если нет температуры и есть погодная возможность, то вперёд-вперёд. Quote (Slastenka) вы просто образцово-показательная семья! Честно-честно! поддерживаю! Милуюсь каждыми вашими выходными и каждый выходной жду еще немножечко доброго, тёплого семейного отдыха!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:45 | Сообщение # 233 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (rigik) Прошлись к речке, взяли с собой батон а нас там ждали Оль, у вас еще есть уточки? А у нас уже улетели И кормить некого 
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:03 | Сообщение # 234 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Олечка, чудесно выглядите, ттт на вас. Уточки очень миленькие, а Андрюшка- просто загляденье, такой симпатунчик
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:29 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки, за теплые слова! Уточки прожорливые -весь батон умяли Шапуня Андрика и мне очень нравится - собственно потому и купила - не сдержалась. Фирма Ленне. Там эти ушки с бубончиками при ходьбе так уматно прыгают На счет уточек - всех желающих приглашаем: проведем, покажем, с уточками познакомим Недалеко от Героев Труда Quote (Mixa) Я представляю сколько счастья у малого покормит уточек!!! он сначала решил, что мы пришли купаться Я объяснила, что уже холодно, никто не купается, а кормить уточек будем. Андрюша сначала сам продегустировал батончик, и только потом начал кормить Уточки практически ручные. Не боясь похлдят практически в плотную
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:44 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) он сначала решил, что мы пришли купаться Quote (rigik) Андрюша сначала сам продегустировал батончик, и только потом начал кормить Правильно Какие малые уматные)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 237 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, рада что наконец то твоя поездка состоялась. С покупочкой тебя. Сапоги конечно жалко. Фотка с мужем очень понравилась, у вас столько счастья хоть не расставайся смотритесь великолепно
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:34 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, оч рада что ты с мужем встретилась! Представляю как он рад был! Я за вас очень рада! Кот на дереве прям шедевр! С покупочкой! У меня кстати фена доси нет надо подумать!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:14 | Сообщение # 239 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, уряяя! Поздравляю с поездочкой, о времена романтики встречания-расстования. Есть в этом что-то все же - вы так и светитесь оба. Замечательно выглядишь. Хорошо погуляли как я вижу, много посмотрели. Quote (rigik) я б из дома Булгакова при таких исходников тоже б ушла Я б тоже...походу это чут ли не единственная достопримечательность Киева где я так и небыла Чет как-то никак Quote (rigik) Я там по весне была - море тюльпанов, магнолия цветет - красота Да-а весной там красота Кот - бомба...надо же кого-то поперло...Здорово Насчет Андреевского мне как-то больше там магазинчики- галереи нравятся, там картины поинтереснее и кафешки тоже в таком театрально- художественном стиле. Хотя раньше там и картины ничего были, мы даже одну домой купили Quote (Slastenka) В отделе техники купили мне фен Молодца. С покупочкой. Пусть служит долго А мне экспресс понравился, неуспела оглянутся пока киношку глядела - уже и приехали rigik, невидела вашего выхода с уточками- класс. Малой довольный и взрослявый такой, ты такая вся спортивная - супер выглядишь. Но уточки это что-то- представляю сколько у ребенка эмоций было |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:06 | Сообщение # 240 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
наша прогулка по Белгороду
|