|
Юмор часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:20 | Сообщение # 526 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка, блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик...:)))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:50 | Сообщение # 527 |
королева-королев
Страна:
|
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Гарантируешь?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:51 | Сообщение # 528 |
королева-королев
Страна:
|
Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов. Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок. Тут же подбегают страусы: - Опа!! А где бабы?
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:33 | Сообщение # 529 |
королева-королев
Страна:
|
В море крутая яхта. На ней весь в белом на палубе стоит хозяин и ловит золотой удочкой рыбу. Вокруг суетится обслуга- подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес. Но хозяина ничего не радует- ловится только одна мелочь. Вдруг рядом с яхтой появляется лодка. В ней бухой в дупель мужик, а в лодке- полно рыбы- одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт,всё просто зашибись - жизнь удалась! Хозяин яхты грусно смотрит на улов мужика и говорит: - Вот так всегда! Кому то всё, а кому то - нифига... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение # 530 |
королева-королев
Страна:
|
- Мама, а давай играть? - Давай, во что играть будем? - В синичек. Ты будешь мамой-синичкой, я буду маленькой-синичкой, а папа у нас будет бо-о-ольшой синяк! |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:27 | Сообщение # 531 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) - Вот так всегда! Кому то всё, а кому то - нифига... понравилось)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 532 |
мисс нежность
Страна:
|
А чем ты любишь заниматься по выходным? - Ну нагибаюсь, потею, инструменты там всякие… - Садо- мазо? - Садо- огородо…
— Глаза покрасневшие, опухшие, резь ужасная… - Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет…
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:06 | Сообщение # 533 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, класс!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 534 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, понравилось
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:15 | Сообщение # 535 |
королева-королев
Страна:
|
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали.Нести не в чем.Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька, дай мне, пожалуйста, какую-нибудь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам, бабушка, этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы!
Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая тусовщица.
- Ходишь в розовом - гламурная курица, ходишь в темном - безвкусица.
- Сидишь на лавочке,ездишь на автобусе - беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке - мажорка.
- Встречаешься со страшненьким - спишь с ним из-за денег, встречаешься с красавцем - он спит с тобой из-за денег))
- Блондинка - дура, брюнетка - стерва.
- Нарощенные ногти и ресницы, татуаж - "силиконовая" кукла, без этого - фу, не следишь за собой.
- Красишься косметикой - намакияженая овца, ходишь без косметики - серая мышь.
- Носишь короткие юбки, кофты с декольте - шлюха, длинные юбки и кофты под горло - закомплексованая монашка.
- Стройная - худорля.. взяться не за что, с лишним весом - жирная свинья.
- Улыбаешься и вежлива - подлиза, игноируешь и грубишь - хамка.
- Ковер на стене - село, плазма на стене - понты.
Знаете что, - ИДИТЕ НА ХЕР!
************************* Сшла саша по сшоше...Блин, шла шасса...Блиииин...Сла Шаса по соше.... Блииииина...Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие! |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:57 | Сообщение # 536 |
королева-королев
Страна:
|
Однажды в моей жизни появился новый родственник. Муж. Родственников, как известно, не выбирают, поэтому и к его появлению я постаралась отнестись филофофски и принять его таким, как есть. Вот только страсть к точным наукам заставляла классифицировать все, что попадает под руку. В том числе и мужа. Но получилось не сразу. Следующим приобретением после мужа был диван. И тут я поняла: муж - это мебель. Иногда я пыталась помыть его и выбить пыль, чаще любила просто поваляться. Наличие мужа и дивана одновременно обязательно приводит к появлению детей. Так и случилось. И я поняла: муж - это ребенок! Его пришлось жалеть, лечить, иногда воспитывать, короче, уделять ему все свое свободное время. В перерыве между детьми у меня случился кот. Мой первый в жизни кот. Вскоре я поняла: муж - это домашнее животное. Они оба томно валялись на диване и обожали сардельки в оболочке. А я любила их просто за то, что они есть. И вот теперь с нетерпением жду, что же еще произойдет и какой новой стороной повернется ко мне мой любимый и самый близкий родственник? Посмотрим! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:10 | Сообщение # 537 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, класс!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение # 538 |
королева-королев
Страна:
|
Мikе: Все мужики - сволочи! Lеnа: Даже ты? Мikе: Я - редкая сволочь! Lеnа: Тогда чего же я вышла за тебя замуж? Мikе: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:30 | Сообщение # 539 |
королева-королев
Страна:
|
- Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 540 |
королева-королев
Страна:
|