|
Юмор часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:26 | Сообщение # 751 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера сын загадал загадку: - В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось - ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет: - Мальчики в плавках - значит плавают, а девочки в купальниках - значит купаются.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Женский тост. Чтоб было у него,что взять!
Грех - это когда согрешил,покаялся и хочется еще!
Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:07 | Сообщение # 752 |
королева-королев
Страна:
|
МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:57 | Сообщение # 753 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:04 | Сообщение # 754 |
королева-королев
Страна:
|
- Дорогая, ну давай ! Я уже неделю без секса... - Слушай , я сегодня устала , давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше ! - А почему на две ? - Я хочу потом еще минутку вздремнуть...
- Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести. - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил. - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться.
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста".
Я же купил себе планшетник. Теперь руки мою после еды.
Опытный проводник поезда не может дома попасть струей в спокойно стоящий унитаз.
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
- Если нужно вскрыть дверь в подъезд оборудованную домофоном, к кому обратиться – к домушникам или хакерам? - Разносчикам рекламных газеток.
- Может ли современный человек жить без мыла? - Да запросто! Есть ведь еще аська, скайп...
Пожилой еврей едет в купе с молодой красивой женщиной. Время от времени он посматривает на неё, затем отворачивается и бурчит себе под нос: - Фу! Наконец женщине это надоело и она спрашивает: - Интересно, что вы имеете в виду под вашим "фу"? - Честное слово, мадам, не вас. Просто каждый раз, когда я вижу красивую женщину, я вспоминаю свою жену. Фу-у!
... Как же нужно было по пьяни обидеть жену, чтоб она на следующий день отказалась пойти шубу покупать?
Жена озадачила - сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота. А что, бывают еще какие-то другие дни?! |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:01 | Сообщение # 755 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Пожилой еврей едет в купе с молодой красивой женщиной. Время от времени он посматривает на неё, затем отворачивается и бурчит себе под нос: - Фу! Наконец женщине это надоело и она спрашивает: - Интересно, что вы имеете в виду под вашим "фу"? - Честное слово, мадам, не вас. Просто каждый раз, когда я вижу красивую женщину, я вспоминаю свою жену. Фу-у! Quote (свечка) .. Как же нужно было по пьяни обидеть жену, чтоб она на следующий день отказалась пойти шубу покупать?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:00 | Сообщение # 756 |
королева-королев
Страна:
|
- Девушка, можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было?
Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком. Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...
Мaленькaя дочкa случaйно зaмечaет отцa, выходящего из вaнной, и спрaшивaет мaму: - Мaм, a что это тaкое у пaпы? - Ну, доченькa, это тaкaя пaпинa штучкa... если бы не онa, то тебя бы здесь не было, (зaдумывaется), дa и меня, пожaлуй, тоже. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:28 | Сообщение # 757 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) «А, впрочем, прощайте»
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:00 | Сообщение # 758 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) - Девушка, можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:55 | Сообщение # 759 |
королева-королев
Страна:
|
реподaвaтель сексологии: - По стaтистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожaют орaльный секс, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с зaдней пaрты: - К черту стaтистику, нaм нужны именa, aдресa, телефоны!!!!
Пaрни думaют, что чем больше у девушки грудь, тем онa глупее. А по-моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее стaновится пaрень)
- Ты вчерa нaпился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл? - Не будет. Вчерa был. - Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню. - Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях. - Дa? А я чего? - А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Зaткнулaсь...
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:04 | Сообщение # 760 |
мисс справедливость
Страна:
|
[14:30:37] Светлана: Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. [14:31:20] Светлана: 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". [14:32:00] Светлана: 3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. [14:32:55] Светлана: 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". [14:33:36] Светлана: 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. [14:33:54] Светлана: 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:51 | Сообщение # 761 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, неперевершено
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 01:22 | Сообщение # 762 |
королева-королев
Страна:
|
-Дорогой, ну скажи, что огуречная маска делает меня симпатичней!!! - Безусловно милая, только я не могу понять, зачем ты ее смываешь?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 763 |
королева-королев
Страна:
|
ерекличка: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Череззаборногузадерищенский! - Я! - Ни хера себе фамилия... - Я! - Вы охуели, что ли? - Мы! - Кто - "мы"? - Братья Охуелли!
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала… — А ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине… — А машина где? — В озере…
Пришел домой под утро, захожу на кухню: - Мам, а чем у нас таким вкусненьким пахнет? - Пиздюлями:D
Когда мне скучно я подхожу к незнакомцу на остановке и говорю: "Это все не по-настоящему. Проснись. Ты в коме", а потом ухожу
- Знаешь,что будет лет через десять?... - Что? -Я выйду замуж за красивого мужчину, рожу ему сына, мы будем жить дружно,а ещё,я буду его безумно любить... - А как же я? -Ты женишься на психопатке и будешь счастлив... - А как же мы? - Глупый,это я о нас.
— Мам, пап я хочу жить одна. — Мы рады за тебя,дорогая — Ваши вещи я уже собрала
Дочь звонит матери и жалуется: — Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! — Оп-паньки, так её варить надо…
7 лет - маааааам, где мой зайчик, я спать. 12 лет - мам, убери эту игрушку, я большая. 18 лет - маааам, зачем ты моего зайчика постирала? с чем я спать буду?
— Мама сказала, что от моих друзей пахнет травкой. Вот теперь меня мучает вопрос: откуда моя мама знает как пахнет травка?!
-Привет, че делаешь? - Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. - Ваниль? несчастная любовь? - Хуже. свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нефиг было от двери начинать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:49 | Сообщение # 764 |
королева-королев
Страна:
|
7 признаков того, что диснеевский мультик "Винни Пух" пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:58 | Сообщение # 765 |
королева-королев
Страна:
|
| |