Наши болячки
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:18 | Сообщение # 166 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, cцеживай хорошо, думаю поможет.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:26 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
Да, действительно наверное дело в груди. У меня такое было что каналы забивались темпу гнало. Я уже писала тут одно средство расцеживай по другому никак, помню как это вообще первый месяц (и 3 у большенства кризисный) в плане груди самый сложный но если справишся (а ты справишся ) дальше - проще |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:17 | Сообщение # 168 |
супермамочка
Страна:
|
денек вчера выдался не легкий. температура под 40. малая целый день кричала и плакала, днём вообще не спала мне плохо, ей плохо, грудь болит ужас. ну вообщем ели день пережили. ночью новые приключения. грудь пошла сцеживать, а с нее и капли не бежит. у меня паника, я ж вижу что она с молоком, а не сцеживается. короче, ночью ее парила и капусту прикладывала. сегодня лучше. температура 37. грудь стала мягкая. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:36 | Сообщение # 169 |
Супермамочка
Страна:
|
Меня удивило, что спустя месяц практически такое, у меня на 5й день молоко сильно прибыло и вот такая же петрушка, пока не сцедила все хорошо, потом уж полегчало. Катюшка, держись!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:43 | Сообщение # 170 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Меня удивило, что спустя месяц практически такое, у меня на 5й день
у моей мамы в 3 месяца за одну ночь мастит случился. делали операцию |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:25 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, ничего себе у тебя страсти! Как ты сейчас себя чувствуешь?
Девочки, у меня коньюктевит в расцвете. Аллергический - почки распускаются - вся семья в аллергиях. Вот думаю, может и эррозия у меня аллергического плана? Врач моя сказала "все может быть"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:52 | Сообщение # 172 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Как ты сейчас себя чувствуешь?
я уже не писала, но лихорадка у меня повторялась уже 3 раза. вот 2 дня назад 39 темп. была, думала умру. сейчас нормально всё. с ужасом думаю, что это будет постоянно происходить до 3-х мес.
Quote (rigik) у меня коньюктевит в расцвете.
ой-ой!! ты лечись. я наверное пропустила, а на что аллергия? |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:00 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) , а на что аллергия? на весну Там Жменька шутила, что хорошо, что не с обострением. Так вот, кажись у меня оно, обострение
Quote (Katusha) уже 3 раза. вот 2 дня назад 39 темп. была, думала умру а что врачи говорят? А к специалистам по грудному вскармливанию ты обращалась?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:05 | Сообщение # 174 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, береги грудь,чувствуешь что сильно налилась лучше подцеди, у меня в основном ночью переполнялась сильно, за ночь сцеживала 200 мл rigik, поправляйтесь, вам лечение назначили? Сочувствую, сезонная аллергия это ужасно, а Андрюша как?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:53 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а Андрюша как? бодрячек, в своей норме. Quote (murmosik1) вам лечение назначили? Я сама себе назначила У меня от коньюктевита дома полный набор каплей и мазей, но основное это все-таки антигестаминные средства (против аллергии)
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:56 | Сообщение # 176 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а что врачи говорят?
что возможно там застой и нужно сцеживать. это молочная лихорадка. а я очень чувствительная оказалась
Quote (murmosik1) чувствуешь что сильно налилась лучше подцеди,
в последнюю лихорадку вообще сильно грудь не налилась, почему темп. поднялась не знаю. может я сильно налягла на воду + апилак пью и грудь моя не справилась с потоком молока?
Quote (murmosik1) у меня в основном ночью переполнялась сильно
у меня тоже. все лихорадки начинались ночью |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:03 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) там застой и нужно сцеживать. может ты сама не можешь сцедить как положено и стоит воспользоваться молокоотсосом? Quote (Katusha) + апилак пью и грудь моя не справилась с потоком молока? Это молокогонное? Оно тебе нужно?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:31 | Сообщение # 178 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Оно тебе нужно? тот же вопрос, зачем? Quote (Katusha) что возможно там застой и нужно сцеживать Может стоит пригласить специалиста чтоб расцедила? А то ж так до мастита недалеко, очень важно расцедить всё.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:09 | Сообщение # 179 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) может ты сама не можешь сцедить как положено и стоит воспользоваться молокоотсосом?
c ним еще хуже
Quote (rigik) Это молокогонное? Оно тебе нужно? Quote (Slastenka) тот же вопрос, зачем
девочки, ну у меня ж то густо то пусто лихорадка была от огромного количества молока (чуть где придавила, всё температура под 40). а теперь из-за температур таких у меня молоко перегорело (есть совсем чуточку) - пью апилак!!!начали уже прикармливать, не хватает совсем молока. девочки, посоветуйте хорошие дестские смеси, плизззззз.... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:29 | Сообщение # 180 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, может у тебя криз? Если молока мало, надо чаще сцеживать и чаще прикладывать ребенка. На смеси всегда успеешь перейти.(в них я не спец)
|
|
| |