Наши болячки
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 226 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо, девчонки... В общем, у нас дела странные творятся. Вроде, болячка отпустила, и кашель стал легче, насморк меньше, и горло у меня почти не болело. И темпа нормализовалась. Но вот вчера у меня опять горло заболело так, как будто я ежика проглотила, да и кашель начал душить. С каждым разом гланды, как будто разрывало в клочья - капец очучения... Сегодня с утра стало легче, но сейчас все-равно, немного болит. Но даже не это меня беспокоит. У Танечки после дневного сна сегодня снова поднялась температура, да не просто поднялась, а 39,5 за 5 минут намерила. Хотя, она на вид совершенно здоровая, веселая. Дала нурофена - через 10 минут уже 38, через 20 - 36.6. Это что такое было вообще? Я не понимаю. Но, видимо, без врача обойтись не получится. Так что, в понедельник не выписываться пойдем, а на приём...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:24 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) В общем, у нас дела странные творятся Ох, что ж за напасть такая, как там Тёмик? Выздоравливайте!!!
Quote (KaSeAn) Но, видимо, без врача обойтись не получится. Так что, в понедельник не выписываться пойдем, а на приём... как не хорошо, когда ж выздоравление прийдёт? Танюшке здоровичка!!!
у нас тоже сопли ну ни как нас не покинут, зелёные.... думаю и мы в сад в понедельник не пойдём...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 21.09.2012, 22:25 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:04 | Сообщение # 228 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ну вот видишь, а ты в сад хотела. А вообще у нас такое было, вроде уже всё, а через день или два по новой. Может расслабились и не закончили лечение?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:38 | Сообщение # 229 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mixa) Ох, что ж за напасть такая, как там Тёмик? Выздоравливайте!!! Спасибо. Тёмчик сопливит. Сегодня с трех до полчетвертого ночи просто кричал. Очень громко, в чем дело - не знаю, температуры не было... Потом затих и уснул. Было ощущение, что и кричал он во сне, глазки даже не открывал. Quote (Mixa) у нас тоже сопли ну ни как нас не покинут, зелёные.... думаю и мы в сад в понедельник не пойдём... Эх, детки-детки... Вы тоже выздоравливайте поскорее! Quote (Slastenka) ну вот видишь, а ты в сад хотела. Это не я хотела. Моя б воля, Таня бы туда вообще не ходила. Я же дома сижу, а она туда не особо горит желанием ходить. Quote (Slastenka) Может расслабились и не закончили лечение? Может, конечно... Но разве я что меньше стала носик капать, ну и жаропонижающие давно не давала, конечно, что ж зря пичкать. Ну и пока слабенькая была, у нас постельно-спокойный режим был, с хорошим, долгим дневным сном. А последние пару дней она скакала, как пружинка, и днем спать отказывалась напрочь.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:11 | Сообщение # 230 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это не я хотела А хто? Врач?
Поправляйтесь, пожалуйста.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:38 | Сообщение # 231 |
|
Да Сережка думал, что Танюша быстро поправится. Сейчас, конечно, говорит, пусть дома сидит, сколько надо. Вот, опять температура. Блин, мне уже реально страшно... |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:06 | Сообщение # 232 |
суперпоэт
Страна:
|
Капец, Касеан, да что ж это такое? А почему ты на прием собираешься, почему домой врача не вызвать? Пусть послушает хотя бы. Что-то вы затянули. Это сколько дней темпа держится? Давайте уже выздоравливайте!!! @@@
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:40 | Сообщение # 233 |
мисс нежность
Страна:
|
вызвали врача. Сказал ничего страшного там нет. Горло у Тани красное. Хрипов нет. У Тёмы кроме насморка тоже норма. Прописал Афлубин, називин, септефрил, ингалипт, обильное питье и жаропонижающие по необходимости. На прием в среду. А температура подряд максимум 3 дня была.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 22.09.2012, 12:01 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:59 | Сообщение # 234 |
суперпоэт
Страна:
|
Я смотрю, афлубин назначают всем наповал, при любых симптомах простуды. Нам тоже назначали, когда у малой темпа была. Мы сдали анализ крови, оказалась бактериальная инфекция. Но я до анализа афлубин и не давала, и правильно сделала. Касеан, рада, что ничего серьезного, выздоравливайте!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:56 | Сообщение # 235 |
мисс нежность
Страна:
|
Вчера и сегодня температура 40 с лишним была. Сбивается только когда все жаропонижающие (разные действующие вещества) даем. Па пару часов хватает, потом опять лезет вверх. Она слышать стала плохо. Гораздо хуже. Но на уши не жалуется. Ездили в больницу - горло чистое, легкие чстые. . Ушки они посмотреть не могут. Только ЛОР, а сегодня воскресенье, никого нет. Прописали антибиотик. Я дала, так как уже не нормальное такое состояние, думаю, хуже уже не будет. Завтра к лору направляемся. Держите, пожалуйста, девчата, кулачки. Так как серьезно что-то слишком... еще и со слухом проблемы. Сижу, реву, страшно очень...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:19 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ох ты ж боже мой, как навалилось.. держим конечно кулачки, чтоб быстрее всё прошло. Скажи вот ты писала, что горло красное, а потом что горло чистое.. я немного не поняла. Вообще конечно высокая температура зачастую связана именно с горлорм(ангина, стоматит и т.д.) Со слухом у нас снижалось, но были проблемы с ушами..вирусный отит.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:20 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Настюш, не реви, всё обязательно обойдётся! Выпей чайку успокаивающего.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 | Сообщение # 238 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Скажи вот ты писала, что горло красное, а потом что горло чистое.. Это у нас такие врачи. Один говорит, что красное, вторая, на следующий день видит чистое... Ну я бы тоже сказала, что горло не красное, обычное. Да и не жалуется она. Quote (Slastenka) Настюш, не реви, всё обязательно обойдётся! Выпей чайку успокаивающего. Спасибо дорогая, постараюсь. Quote (Slastenka) Со слухом у нас снижалось, но были проблемы с ушами..вирусный отит. Расскажи, пожалуйста, как сильно снижалось, как надолго, и чем в итоге лечились. Я сама, конечно, такое лечить не буду, но, хоть для сравнения. У нас тоже, скорее всего, отит, так и врач сказала, просто, уточнить у лора обязательно надо.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:27 | Сообщение # 239 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Расскажи, пожалуйста, как сильно снижалось, как надолго, и чем в итоге лечились. Я сама, конечно, такое лечить не буду, но, хоть для сравнения. У нас тоже, скорее всего, отит, так и врач сказала, просто, уточнить у лора обязательно надо. Я уже подробности не помню, но вот я тут писала это именно про Настю, у Андрея было по-другому, написала там же, но чуть выше. http://supermama.at.ua/forum/19-2721-75301-16-1306322287 Видишь, она немного пожаловалась видимо на одно ухо, а оказалось, что отит на обоих.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:50 | Сообщение # 240 |
|
Наденька, спасибо, все прочитала. Только одного не нашла - ты написала, что было ухудшение слуха. А сейчас-то снова все хорошо? Или это навсегда? |
|
| |