Наши болячки - Страница 15 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши болячки - Страница 15 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши болячки
Mixa Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:53 | Сообщение # 211
королева-королев
Страна:
Подарки:8
Статус: Offline

Quote (Жменька)
Не поняла ничего. А сегодня что лечили?

В прошлую среду два и сегодня два итого 4-ый по счёту и вот эти последние два до сих пор ноют, (я опять как то не так выразилась? то у меня зубы в мозги отдавали ссори если запутала)

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Жменька Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:32 | Сообщение # 212
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (Mixa)
вот эти последние два до сих пор ноют,

ааа, поняла. Ну, Ленусь, в свете того, что последний месяц редкий вторник-четверг-суббота прошли без стомат. кабинета (сопровождаю Дениса к зубному), считаю, что у тебя еще все в ажуре-бунжуре. Крепись, зубки могут ныть после глубокого вмешательства. Утречком должно быть уже хорошо.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Mixa Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:05 | Сообщение # 213
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
Утречком должно быть уже хоро

Спасибо! Сегодня встала как заново родилась!

Жменька Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:25 | Сообщение # 214
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Mixa)
Сегодня встала как заново родилась!

О, как здорово. Большое дело сделала. Вообще зубы это ж такое, чем раньше заметить, тем дешевле ^_^
А нам надо на томограмму ехать, потому что неясно, что делать. У Дениса один зуб не вырос коренной и лежит под носом, так вот чтоб его не потревожить нужно знать где же он там лежит-то, сколько там до него, все размеры нужны)))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:08 | Сообщение # 215
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Лень лопатить инет, но почему томограмма, а не рентген?

Жменька Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:10 | Сообщение # 216
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
а не рентген?

Кт даёт более подробную картинку, много срезов, больше информации. А нам, в идеале, нужно точно знать в чем лежит зуб, сколько там кость миллиметров, чтоб определиться, можно ли туда вкрутить штифт под протезик или места будет мало. Если места будет мало, придется все передние 4 штуки под коронки загонять (верхние), а если будет местечно, то только штифтик и один зубик. Боже, хоть бы там было местечко.

Mixa Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:38 | Сообщение # 217
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
Боже, хоть бы там было местечко.

Ох уж эти зубы... Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свечка Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:27 | Сообщение # 218
королева-королев
Страна:
Подарки:15

KaSeAn, как вы там дорогие? Я читала, кулачки за вас держала, почему-то думала что написала но наверное забыла smush Выздоравливайте скорее give_heart2
Mixa, ты героиня, я себя выгнать немогу к стоматологу ну никак.
Жменька, пусть будет место, обязательно и проще и дешевле... А почему не вырос-то и как он ходил до этого. Че спрашиваю, у меня ж малой ща тож беззубий и судя по всему там не скоро что-то лезть собирется, думаю вот как понять что пора бить тревогу, через сколько времени :(
А мы тоже заболели Даня кашляет, а у меня с утра жутко болит горло и ломает морозит похоже уже темпа, досиживаю на работе никакашка, завтра с утра все идем по врачам, пойду на больничный наверное wall

Mixa Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:57 | Сообщение # 219
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
Mixa, ты героиня, я себя выгнать немогу к стоматологу ну никак.

Спасибо! Еслиб не отпавшие пол зуба и торчащий штифт:'( видили б меня там не скоро
Quote (свечка)
А мы тоже заболели Даня кашляет, а у меня с утра жутко болит горло и ломает морозит похоже уже темпа, досиживаю на работе никакашка, завтра с утра все идем по врачам, пойду на больничный наверное

Ну что ж вы так! Скорейшего выздоровления! Сейчас вирус вновь взбушевался, берегите себя!!!

NastasiKa Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:26 | Сообщение # 220
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Mixa, Бедняжка ты, но, молодец, что сходила. Замечательно, что ничего уже не болит, теперь можно будет туда е наведываться некоторое время! Пусть зубки будут здоровы!
У меня, кстати, тоже пломба выпала, надо лечить. И с малой надо сходить - кариес на последнем зубике.

Жменька, Дай бог, чтоб местечко было! И ваши все зубки пусть будут здоровы!

свечка, Братья по несчастью, держитесь там, лечитесь и выздоравливайте скорее, чтоб к выходным быть как огурчики - погодка чудная, съездили бы в лесочек, подышали бы лечебным воздухом, отдохнули. В общем, будьте здоровы!

Спасибо, девочки, всем за беспокойство! Давно я так не болела, лет пять, наверное. Вот, с пятницы начала, и только сегодня я более-менее хожу нормально, и то, дышу через раз, так как, кашель душит. Температура спала в воскресенье, у всех, кроме Тёмы. У него раз в день стабильно поднимается. И сегодня ночью, часа в 4, был горячий, и плакал во сне - поставила свечку, не мерила, не знаю, сколько там было, но ему было плохо. Сегодня пока тьфу-тьфу-тьфу, не поднималась еще. В общем, вроде как идем на поправку, хотя, только по самочувствию, потому как все симптомы, кашель, насморк и больное горло (у взрослых), к сожалению, на месте, и проходить, гады, не собираются, по-моему(((
Плюс ко всему, не знаю, как перед садиком будем отчитываться. Вчера хотели малую на больничный оформить, отправили бабушку очередь занимать, а, как оказалось, наша врачиха ушла в отпуск - мама час зря под кабинетом просидела. А принимали пара врачей только, и очередь там на пол этажа... В общем, отложили поход аж до четверга (сегодня только детки до года, в среду Сережка уезжает). А я-то сказала воспитательнице, что мы с понедельника на больничном...

Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 18.09.2012, 17:29

свечка Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:47 | Сообщение # 221
королева-королев
Страна:
Подарки:15

KaSeAn, а у вас справку для ребзя получить - это проблема? У нас- нет. Это ж не больничный. Я обычно звоню своей врачихе что мы заболели, и если нет нужды не вызываю, не еду к ней, а за справкой даже к медсестре подойти говоришь с какого по какое небыло в саду- она выписывает...им то что, им наоборот лучше что мы к ним нетолкаемся им и так весело. У нас тоже наша в отпуске но завтра поедем к заменяющей чтоб послушала, мне ненравится как хрипит малой

NastasiKa Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:52 | Сообщение # 222
мисс нежность
Страна:

Quote (свечка)
а у вас справку для ребзя получить - это проблема? У нас- нет.

Я, если честно, даже не знаю... Мы еще ни разу справку не брали, да и не болели, в общем-то, у них... Все, как-то сами справлялись, и к платному специалисту обращались один раз.

NastasiKa Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:59 | Сообщение # 223
мисс нежность
Страна:

Позвонила сейчас медсестре, узнала - не нужно нам в четверг идти, она обещала уладить вопрос со справкой в понедельник, так что, у нас, оказывается, тоже не проблема))

Mixa Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:17 | Сообщение # 224
королева-королев
Страна:

Quote (KaSeAn)
теперь можно будет туда е наведываться некоторое время!

Да нет, мне ещё в пятницу, потом думаю ещё разок схожу и потом аж ждёт меня коронка :'(
Quote (KaSeAn)
И с малой надо сходить - кариес на последнем зубике.

Ай яй яй, а Танюшка уже была у стоматолога? Как же они малыши это переносят?
Quote (KaSeAn)
А я-то сказала воспитательнице, что мы с понедельника на больничном...

Я сегодня вообще взяла аж на понедельник так как с сегоднешнего дня и до понедельника сидим дома.
KaSeAn, ну хоть какой то прогресс, давайте лечитесь, скорейшего выздоровления! Тёмчику поскорее поправиться и больше не болеть!

Жменька Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:03 | Сообщение # 225
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Mixa)
Держу кулачки за вас@@@@@@

Вот завтра на 9 утра записан. А как там и что расшифруют на следующей неделе. Если мелкая кость будет, то надо готовить 10 000 грн (надеюсь будет поменьше, так как протезист моей троюродной сестры знакомый) на 4 зуба wall Спасибо за кулачки!!!!!!!! give_heart2

Quote (свечка)
и проще и дешевле..

Это точно!

Quote (свечка)
А почему не вырос-то и как он ходил до этого

ему в детстве выбили зубик молочный, а коренной так в зародыше и остался, хотя Денис и массажеры носил для дёсен (раздражает десну и стимулирует "просыпновение" зуба). Вот он там лежит, над верхней губой в капсуле, за это время капсула стала плотной и лучше бы это дело не повредить, потому что может пойти расти, куда угодно О_О Если вдруг чё-т повредится там и зуб проснётся, то придется вырезать. Разрез где-то на нёбе делается. Только потом эту полость нужно будет залить искусствнной костью, а её может организм отторгать, в общем очень всё это муторно.

Quote (свечка)
Че спрашиваю, у меня ж малой ща тож беззубий и судя по всему там не скоро что-то лезть собирется

Мой племяш в саду два предних зуба об лавку выбил, зубов небыло больше года, слава богу выросли! Сейчас ттт все зубки на месте. У вас давно не лезут? Может вам тоже надо массажер ставить?

Quote (свечка)
А мы тоже заболели

Плёха. Выздоравливайте!

Quote (KaSeAn)
не нужно нам в четверг идти, она обещала уладить вопрос со справкой в понедельник

Ой ,как хорошо всё решилось!
Вы поправляйтесь поскорее 11_byket

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa