Наши болячки
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:53 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Не поняла ничего. А сегодня что лечили? В прошлую среду два и сегодня два итого 4-ый по счёту и вот эти последние два до сих пор ноют, (я опять как то не так выразилась? то у меня зубы в мозги отдавали ссори если запутала)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:32 | Сообщение # 212 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) вот эти последние два до сих пор ноют, ааа, поняла. Ну, Ленусь, в свете того, что последний месяц редкий вторник-четверг-суббота прошли без стомат. кабинета (сопровождаю Дениса к зубному), считаю, что у тебя еще все в ажуре-бунжуре. Крепись, зубки могут ныть после глубокого вмешательства. Утречком должно быть уже хорошо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:05 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Утречком должно быть уже хоро Спасибо! Сегодня встала как заново родилась!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:25 | Сообщение # 214 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Сегодня встала как заново родилась! О, как здорово. Большое дело сделала. Вообще зубы это ж такое, чем раньше заметить, тем дешевле А нам надо на томограмму ехать, потому что неясно, что делать. У Дениса один зуб не вырос коренной и лежит под носом, так вот чтоб его не потревожить нужно знать где же он там лежит-то, сколько там до него, все размеры нужны)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:08 | Сообщение # 215 |
Супермамочка
Страна:
|
Лень лопатить инет, но почему томограмма, а не рентген?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:10 | Сообщение # 216 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а не рентген? Кт даёт более подробную картинку, много срезов, больше информации. А нам, в идеале, нужно точно знать в чем лежит зуб, сколько там кость миллиметров, чтоб определиться, можно ли туда вкрутить штифт под протезик или места будет мало. Если места будет мало, придется все передние 4 штуки под коронки загонять (верхние), а если будет местечно, то только штифтик и один зубик. Боже, хоть бы там было местечко.
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:38 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Боже, хоть бы там было местечко. Ох уж эти зубы... Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:27 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, как вы там дорогие? Я читала, кулачки за вас держала, почему-то думала что написала но наверное забыла Выздоравливайте скорее Mixa, ты героиня, я себя выгнать немогу к стоматологу ну никак. Жменька, пусть будет место, обязательно и проще и дешевле... А почему не вырос-то и как он ходил до этого. Че спрашиваю, у меня ж малой ща тож беззубий и судя по всему там не скоро что-то лезть собирется, думаю вот как понять что пора бить тревогу, через сколько времени А мы тоже заболели Даня кашляет, а у меня с утра жутко болит горло и ломает морозит похоже уже темпа, досиживаю на работе никакашка, завтра с утра все идем по врачам, пойду на больничный наверное |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:57 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Mixa, ты героиня, я себя выгнать немогу к стоматологу ну никак. Спасибо! Еслиб не отпавшие пол зуба и торчащий штифт:'( видили б меня там не скоро Quote (свечка) А мы тоже заболели Даня кашляет, а у меня с утра жутко болит горло и ломает морозит похоже уже темпа, досиживаю на работе никакашка, завтра с утра все идем по врачам, пойду на больничный наверное Ну что ж вы так! Скорейшего выздоровления! Сейчас вирус вновь взбушевался, берегите себя!!!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:26 | Сообщение # 220 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Бедняжка ты, но, молодец, что сходила. Замечательно, что ничего уже не болит, теперь можно будет туда е наведываться некоторое время! Пусть зубки будут здоровы! У меня, кстати, тоже пломба выпала, надо лечить. И с малой надо сходить - кариес на последнем зубике.
Жменька, Дай бог, чтоб местечко было! И ваши все зубки пусть будут здоровы!
свечка, Братья по несчастью, держитесь там, лечитесь и выздоравливайте скорее, чтоб к выходным быть как огурчики - погодка чудная, съездили бы в лесочек, подышали бы лечебным воздухом, отдохнули. В общем, будьте здоровы!
Спасибо, девочки, всем за беспокойство! Давно я так не болела, лет пять, наверное. Вот, с пятницы начала, и только сегодня я более-менее хожу нормально, и то, дышу через раз, так как, кашель душит. Температура спала в воскресенье, у всех, кроме Тёмы. У него раз в день стабильно поднимается. И сегодня ночью, часа в 4, был горячий, и плакал во сне - поставила свечку, не мерила, не знаю, сколько там было, но ему было плохо. Сегодня пока тьфу-тьфу-тьфу, не поднималась еще. В общем, вроде как идем на поправку, хотя, только по самочувствию, потому как все симптомы, кашель, насморк и больное горло (у взрослых), к сожалению, на месте, и проходить, гады, не собираются, по-моему((( Плюс ко всему, не знаю, как перед садиком будем отчитываться. Вчера хотели малую на больничный оформить, отправили бабушку очередь занимать, а, как оказалось, наша врачиха ушла в отпуск - мама час зря под кабинетом просидела. А принимали пара врачей только, и очередь там на пол этажа... В общем, отложили поход аж до четверга (сегодня только детки до года, в среду Сережка уезжает). А я-то сказала воспитательнице, что мы с понедельника на больничном...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 18.09.2012, 17:29 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:47 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, а у вас справку для ребзя получить - это проблема? У нас- нет. Это ж не больничный. Я обычно звоню своей врачихе что мы заболели, и если нет нужды не вызываю, не еду к ней, а за справкой даже к медсестре подойти говоришь с какого по какое небыло в саду- она выписывает...им то что, им наоборот лучше что мы к ним нетолкаемся им и так весело. У нас тоже наша в отпуске но завтра поедем к заменяющей чтоб послушала, мне ненравится как хрипит малой |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:52 | Сообщение # 222 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) а у вас справку для ребзя получить - это проблема? У нас- нет. Я, если честно, даже не знаю... Мы еще ни разу справку не брали, да и не болели, в общем-то, у них... Все, как-то сами справлялись, и к платному специалисту обращались один раз.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:59 | Сообщение # 223 |
мисс нежность
Страна:
|
Позвонила сейчас медсестре, узнала - не нужно нам в четверг идти, она обещала уладить вопрос со справкой в понедельник, так что, у нас, оказывается, тоже не проблема))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:17 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) теперь можно будет туда е наведываться некоторое время! Да нет, мне ещё в пятницу, потом думаю ещё разок схожу и потом аж ждёт меня коронка Quote (KaSeAn) И с малой надо сходить - кариес на последнем зубике. Ай яй яй, а Танюшка уже была у стоматолога? Как же они малыши это переносят? Quote (KaSeAn) А я-то сказала воспитательнице, что мы с понедельника на больничном... Я сегодня вообще взяла аж на понедельник так как с сегоднешнего дня и до понедельника сидим дома. KaSeAn, ну хоть какой то прогресс, давайте лечитесь, скорейшего выздоровления! Тёмчику поскорее поправиться и больше не болеть!
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:03 | Сообщение # 225 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Держу кулачки за вас@@@@@@ Вот завтра на 9 утра записан. А как там и что расшифруют на следующей неделе. Если мелкая кость будет, то надо готовить 10 000 грн (надеюсь будет поменьше, так как протезист моей троюродной сестры знакомый) на 4 зуба Спасибо за кулачки!!!!!!!!
Quote (свечка) и проще и дешевле.. Это точно!
Quote (свечка) А почему не вырос-то и как он ходил до этого ему в детстве выбили зубик молочный, а коренной так в зародыше и остался, хотя Денис и массажеры носил для дёсен (раздражает десну и стимулирует "просыпновение" зуба). Вот он там лежит, над верхней губой в капсуле, за это время капсула стала плотной и лучше бы это дело не повредить, потому что может пойти расти, куда угодно О_О Если вдруг чё-т повредится там и зуб проснётся, то придется вырезать. Разрез где-то на нёбе делается. Только потом эту полость нужно будет залить искусствнной костью, а её может организм отторгать, в общем очень всё это муторно.
Quote (свечка) Че спрашиваю, у меня ж малой ща тож беззубий и судя по всему там не скоро что-то лезть собирется Мой племяш в саду два предних зуба об лавку выбил, зубов небыло больше года, слава богу выросли! Сейчас ттт все зубки на месте. У вас давно не лезут? Может вам тоже надо массажер ставить?
Quote (свечка) А мы тоже заболели Плёха. Выздоравливайте!
Quote (KaSeAn) не нужно нам в четверг идти, она обещала уладить вопрос со справкой в понедельник Ой ,как хорошо всё решилось! Вы поправляйтесь поскорее
|
| |