Наши болячки
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:58 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Держим кулачки, мысленно направляю вам флюиды выздоровления. Это вы инфекцию подхватили. А тут еще все наложилось. В садике свои микробы, выц пошли с соплями, подцепили, т.к. иммунитет ослаблен был. У тебя тоже имунитета никакого, потому как который год с детьми сидишь, общества не видишь. Я как на работу вышла, почти весь год проболела. Правда больная шатаясь но шла на работу. Насть, по поводу носа. Ты ведщь знаешь сколько мы мучались с ним в первый год как в сад пошли. И я тебе по нашему горькому опыту скажу. Носик лучше не трогать. Совсем. И не сморкать, и не промывать. Питье, обильтное питье и все. И не купаться. Максимум попу помыть быстренько и все.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:18 | Сообщение # 197 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Спасибо! Quote (rigik) Носик лучше не трогать. Совсем. И не сморкать, и не промывать. Питье, обильтное питье и все. Это только Тёме? Или и Тане тоже? А как же её не высмаркивать... она сама сморкается, не любит сопли тягать(( А как же малому тогда помочь - он же дышать не может, особенно жалко его, когда грудь кушает. Quote (rigik) У тебя тоже имунитета никакого, потому как который год с детьми сидишь, общества не видишь. Это точно. Просто я так уже от темпры отвыкла. Дети при 39 скачут, а я уже при 38 чувствую себя разбытой телегой Такие "приходы" как при родах - ужас(((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:12 | Сообщение # 198 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, держитесь, думаю уже скоро всё на спад пойдет, буквально сегодня вечером Держим кулачки!@@@@@@@@ Пейте все много тёплого питья обязательно и отдыхайте. С носиком - если не может дышать я б капала сосудосуживающее, ну зачем ему мучатся.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:31 | Сообщение # 199 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, спасибо, дорогая! Так и делаем, чаи гоняем постоянно, да с лимончиком. Девчат, ну я правильно думаю, что в сад не надо завтра? Или стоит отвести, если состояние нормальное будет?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:23 | Сообщение # 200 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Боже, Настя, как же вас разобрало-то Поскорее выздоравливайте, держу кулачки. Тяжелая - первая неделя, вы уже три дня отстрелялись, осталось чуток. Держись! Детулям по 10 кулачков, как же ты справляешься с двумя-то, ой-ой-ой. Попивай чаёчков побольше, не знаю что и сказать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:28 | Сообщение # 201 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) что в сад не надо завтра? Та какой сад, не надо, ребёнок должен окрепнуть.
Сморкаться надо свободно, не зажимая носа, то есть пусть просто дует в салфетку, а ты вытрешь что вылетело, а то у нас с детства осталась привычка при смотркании "клипать" носом.
Quote (rigik) И не купаться. Купаться нужно, в момент, когда ребёнку полегче (да и если у самой есть силы), чистота- залог здоровья.
Quote (Slastenka) ну зачем ему мучатся. согласна.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:12 | Сообщение # 202 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девчат, ну я правильно думаю, что в сад не надо завтра? Или стоит отвести, если состояние нормальное будет? да какой сад? Если проблема в справках(лень идти в поликлинику) я звоню воспитательнце и прошу отметить что мы были и так можно через день в принципе. После того как спала температура ребенку надо хотя бы еще дня 3 побыть дома(это минимум).
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:12 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) что в сад не надо завтра? Или стоит отвести, если состояние нормальное будет? побудьте дома
Все врачи, к которым мы обращались в один голос твердили - не сморкать. Только вытирать то, что выходит.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:58 | Сообщение # 204 |
супермамочка
Страна:
|
Настюша, так же так(((((скорейшего вам выздоровления. за тобой самой уход нужен, а тут еще детки-конфетки... это вам, дорогие мои... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:00 | Сообщение # 205 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Все врачи, к которым мы обращались в один голос твердили - не сморкать Безусловно, если фанатично сморкать, то это может добавить отёчности сосудам (отсюда ощущение заложенности носа), но попробуй походи с соплями булькающими в носу, я тебе скажу, приятного мало. Я сама против чрезмерного сморкания (когда зажимается нос, человек начинает дуть, нос открывается и сразу снова закрывается пальцами и так несоклько раз), соплеотсосов, кукушек, просмаркивания ребёнка ртом мамы, есть соплеотсосы которые подрубаются к пылесосу, есть т.н. дельфинчик и прочие. Но облегчить состояние ребёнку сознательному, стОит.
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:10 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Настюш, выздоравливайте поскорее!!! Зацепило вас конечно... У меня тоже Миша в сад сходил 4 дня и с соплями дома засели, неделя с лишним прошла, а сопли всё равно. сегодня отвела мне к стоматологу надо было, так позвонили говорят забирай.
А я сходила к стоматологу. ничего не болело решила дырки запломбировать, вот сижу теперь всё болит, уже и таблетку выпила, капец...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:26 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) А я сходила к стоматологу это смелый поступок! вот мне тоже надо, а я всё думаю к кому пойти, к кому податься))) Quote (Mixa) вот сижу теперь всё болит, уже и таблетку выпила, капец... немесила? неприятно конечно когда всё расковыряют, но скоро пройдёт!
Настюша, ну как ваши делишки сегодня?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:38 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это смелый поступок! вот мне тоже надо, а я всё думаю к кому пойти, к кому податься))) Если учесть что я там почти три года не была то таки да, осмелилась кста, пошла не к своей, а за домом в поликлинику, уже 4-ый зуб полечила, а сегодня вот как... Quote (Slastenka) немесила? не, ренолган кажись, бегала к соседки у меня как всегда под рукой ни чего нет Quote (Slastenka) Настюша, ну как ваши делишки сегодня? Присоединяюсь к вопросу, как вы там?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:35 | Сообщение # 209 |
суперпоэт
Страна:
|
Н-да, так болеть всем вместе это капец. Когда у моей малой несколько дней была темпа, я думала чокнусь. Так это я здорова была, и ребенок один... Выздоравливайте скорее!!! :-) :-)
По поводу стоматолога: тоже очень давно собираюсь, уже на субботу записалась. Будут мучать меня. А мне еще и наркоз не делают - аллергия на него. И потом нимесил не выпить, я ж кормлю. Вобщем, собираюсь с силами.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:37 | Сообщение # 210 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) я там почти три года не была Дорогуша, да ты отделалась лёгким испугом. Умничка. Зубки нужно беречь с малку.
Quote (Mixa) уже 4-ый зуб полечила, а сегодня вот как... Не поняла ничего. А сегодня что лечили?
|
| |