Мамины будни
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:53 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) ты на работу устраивалась тебе хоть кто-нибудь спросил на сколько ты диплом защитила? А у меня такой начальник, что интересовался каждой оценкой Я просто ГОСы сдавала когда работала, так требовал отчета что на сколько сдала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:12 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А у меня такой начальник, что интересовался каждой оценко Какой любопытный Quote (rigik) Я просто ГОСы сдавала когда работала, так требовал отчета что на сколько сдала Контроль, контроль и еще раз контроль)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:13 | Сообщение # 183 |
мисс нежность
Страна:
|
У меня, кстати, тоже оценочный лист на работе требуют... А там тройки... Не хоцца его им предоставлять.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:18 | Сообщение # 184 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я просто ГОСы сдавала когда работала, так требовал отчета что на сколько может он переживал что ты прогуливаешь) Quote (KaSeAn) У меня, кстати, тоже оценочный лист на работе требуют... Скажи еще не выслали или что то в этом духе.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:56 | Сообщение # 185 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) А вот это уже идиотизм... согласно. но не для кого не секрет, что первокурсников набираю обычно больше, чем положено. потом после сессии отсеивают... не знаю, чего девочка не подсуетилась, но физ-ра у нас была до 3 курса и некоторые могли себе позволить вышку прогулять, но не физ-ру))) Quote (Валеровна) ы на работу устраивалась тебе хоть кто-нибудь спросил на сколько ты диплом защитила??7 спросила!!! я тогда уже работала и сотрудникам весь мозг проела своим дипломом))))) так что спросили!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:40 | Сообщение # 186 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) так что спросили! ну это логично) не спросили бы - показались б безучастными)) Блииин, как я сегодня задолбалась бегать.. сил нет. С утра сбегала отвела Андрюшу в сад, потом сходила в поликлинику с Настей на анализы(полчаса туда, столько же обратно+ беготня в 2 очереди на разных этажах), потом отвела Настю в сад, чтобы сделать фотографии к выпуску, через 2 часа забрала, чтоб на сон не ложили, через 1,5 часа опять в поликлинику на кардиограмму(опять полчаса туда и столько же обратно по этой гадкой погоде+ там беготня по этажам), завела домой, через 40 мин за Андрюшей в сад, потом через еще минут 40 Настю на танцы и последний марш-бросок Настю с танцев забрать.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:10 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ого!!! Марш-бросок целый получился. Или квест А я , слава Богу, обошла всех врачей для обходного листа (для отпуска по уходу за ребенком). Блин, пока всех пройдешь, и минимум 2 часа в очереди сидишь к каждому врачу.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:19 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Я сегодня пригласила на утреннию прогулку соседку малому 7 мес., а то она одна гуляет стесняется, пошли мы сначала на базар молоко, бананы печенько, потом потащила ее на молочку, потом по площадкам она в шоке ну и ритм и это все за 40ми., а я привыкла уже на автомате.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:32 | Сообщение # 189 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ну и денек, ноги на месте? Quote (Mixa) она в шоке ну и ритм и это все за 40ми., а я привыкла уже на автомате. Ленуся, не угробь соседку это ж ты шустрик
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:49 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, так и похудеть можно Quote (murmosik1) не угробь соседку это ж ты шустрик Ага, я ей наверное завтра звонить не буду пусть отдохнет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:31 | Сообщение # 191 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Mixa, ну вы девочки, даете!!!! Сластенка вообще рекордсмен
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:39 | Сообщение # 192 |
Супермамочка
Страна:
|
Ага, я умер вчера)) Quote (Mixa) Slastenka, так и похудеть можно скорей бы Quote (Gela) А я , слава Богу, обошла всех врачей для обходного листа (для отпуска по уходу за ребенком) а расскажи поподробней зачем это? Mixa, так от тебя все соседки разбегутся)))))))))))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:40 | Сообщение # 193 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А у меня такой начальник, что интересовался каждой оценкой Это скорее исключение, чем правило...а вообще самое главное, чтобы человек был толковый...если дуб-дерево никакие оценки в дипломе при работе не помогут... по поводу несправедливости у меня такое тоже было...ввели рейтинги, мне поставили какую-то оценку, не самую высокую, говорю почему? где ошибки? а он а я не могу все поставить одинаковую, типа закончились, должен быть рейтинг. а почему меня это должно волновать, я ночью в общаге сидела делала, когда все спали, придраться не к чему, все верно, будте добры поставьте справедливо.он мне типа ты себя на лекции плохо вела? а причем лекция к индивидуальному заданию?психнула ушла. на следующий день он подошел ко мне в коридоре, говорит давай мириться, извинился, оценку исправили. меня после этого стал побаиваться и относился очень внимательно, наверное решил, что я психичка).
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:54 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А у меня такой начальник, что интересовался каждой оценкой Я просто ГОСы сдавала когда работала, так требовал отчета что на сколько сдала Во мне никто несомневался наработе, переживала одна я. Я просто на момент сдачи ГОСов уже начальником юротдела работала почти 2 года Когда я шефу после очередного наезда на нас прокуратуры и налоговой милиции, сказала- мнеб на сессию ГОСы здать, он чуть со стула неупал: У тебя что еще диплома нет???? С твоими то знаниями. Зачем он тебе. Я говорю: нужен, это вы знаете, что я знаю и умею, а другие нет. Короче прикольно было Slastenka, я от тебя в шоке, как ты все успеваешь еще и с двумя малышами. А ты Андрюшу одного оставляешь пока за малой бегаешь? |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:54 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) обошла всех врачей для обходного листа (для отпуска по уходу за ребенком) поподробнее, плиз. Зачем это надо? И так каждый раз надо, когда малой болеет? Quote (свечка) переживала одна я. ой Ща лопну от смеха. Она переживала У-ха-ха! Это мы с Танюхой переживали. Причем и за госы и за тебя! Потому как надо к госам готовиться, а кое-кто в Киев гульбасить укатил
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |