Наши огорчения 2011
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:17 | Сообщение # 151 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) как умудрилась то? ночью дождь был, утром подморозило, а сапоги скользкие... вот я и не устояла..... обидно, в понедельник гости придут, а я рахель такой......
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:42 | Сообщение # 152 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А мне его врач посоветовала, говорит, что хорошее средство. случайно наткнулась на это лекарство в инете, искала свое, врачи пишут что лучше он чем Орасепт. Я ни то ни другое не пробовала поэтому не знаю. Я вот не знаю как понять прошла ли ангина у Андрюши или нет, гнойников точно нет, температура вроде нормальная.. хотела поехать сегодня выписывать, но что то мне горло кажется подозрительным..рыхлое чтоль. И сопли сегодня добавились.. откуда блин. Подождем до понедельника наверно, да и врач противная сегодня.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:51 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я сегодня упала. колено распухло, в травмотологию! Срочно! Пусть сделают рентген, посмотрят. Очень надеюсь, что все быстро заживет и придет в норму
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:03 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, блин, еще м на колено это ж вообще писец! Как сейчас колено? Ты береги себя!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:49 | Сообщение # 155 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, срочно в травмпункт, нужен рентген, выздоравливай!!!
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:34 | Сообщение # 157 |
Супермамочка
Страна:
|
Как же я люблю нашу милицию!!!! Капец...да они специально так сказали, чтоб работы меньше было.. Quote (murmosik1) Пусть тот козел потеряет в сто раз больше чем украл у Денисика и Ромашки оно так и будет, не сомневайся..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:37 | Сообщение # 158 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, выздоравливай, пусть это будет просто синяк и все.. . Quote (murmosik1) орей всего пришлют отказ зачем мучиться жалко Рыжик, мама моя приедет сгоняю сдам анализы.спасибо за беспокойство, заколебало меня это горло.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:11 | Сообщение # 159 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, как нога??? Если сильная боль, лучше сходить в травмпункт, с коленом не шути!!!!! murmosik1, наша милиция нас бережет..... Обидно и жалко очень((( Но чужое никому во благо не идет. Валеровна, сходи - сдай, у меня горло вроде уже не болит, но кашель появился. В общем, жалуюсь. Мне так обидно было, чуть ли не до слез. Я ж рассказывала, что купила сапоги себе. У меня целая проблема с выбором обуви, т.к. размер у меня немаленький. В приличных магазинах типа Интертопа моего размера, к сожалению не нашлось, и я купила себе в магазине Днепропетровской обуви сапоги. А чего я так резко начала сапоги покупать, на старых у меня образовалась трещинка на коже. Сапоги симпатичные, удобные, с полиуретановой подошвой. НО!!!! сегодня я одела их первый раз и через 2 часа отклеилась подошва (на 2 сапогах в одинаковых местах, как раз на сгибе, там где подошва испытывает самое сильное напряжение). Я ж в магазин - они мне -принимаем на ремонт. Я им говорю, что мне ремонт не нужен, т.к. сапоги ТАКОГО качества мне на хрен не нужны, отдавайте деньги. Они - мы ничего не решаем, завтра будет поставщик, типа он будет решать. На фига мне поставщик, я им отвечаю, если я сапоги купила у вас, а не у поставщика. Директора магазина не было, надо с ним разговаривать. В общем, продавщица пересрала, когда я стала писать заявление о возврате денег. Я еще попросила у нее сертификат соответствия на обувь, она так бодро - у нас есть, но что-то рылась-рылась, так и не нашла, но это уже второй вопрос. Это будем решать завтра. Надеюсь, директор там будет. Сказала, что я еще заеду в общество защиты прав потребителя и там заявление напишу. Не знаю, чем закончится, но так это оставлять я не собираюсь, тем более, что в законе о защите прав потребителя четко указаны мои права. Просто обувь, которая разваливается через 2 часа - это такое г...но, которое не то что продавать, а бесплатно отдавать стыдно.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:29 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, правильно, что разбираться пошла сразу.Всё будет хорошо, поменяют. куда они денуться. У меня тоже такая ситуация была, это так обидно, особенно если новая вещь тебе очень нравится |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:51 | Сообщение # 161 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, блин как жалко, добивайся своего пусть возвращают деньги козлы
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:58 | Сообщение # 162 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, мда....жесть! Да можно сразу в общество по защите ПП,оно где то на Советской мне говорили.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:30 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не расстраивайся ему там зачтется не сомненно, пусть для вас это будет самым большим горем , а в переди много много радости!!! Валеровна, скорейшего выздоровления!!! Gela, я у шоці вот уродцы, если есть возможность до бей их до конца!!! И вообще если так то и правда какой может быть ремонт, только возврат!!! надеюсь у тебя все выйдет и больше не покупай такое гэ, а если не секрет какой у тебя размер, у меня 40 41 тоже мучаюсь, в прошлом году купила в Плато самые обычные и ТТТ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:46 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, у меня тоже, только полный 41. Поэтому и пришлось в срочном порядке покупать в этом магазине, в Плато и в Интертопе одни остатки, очень мало, а такого размера совсем уже не было. Slastenka, я сегодня собираюсь заехать. Почитала закон сегодня, там указано, что покупатель в праве требовать возврата денег, если у изделия выявлен "істотний недолік". Ну а это, судя по тому что отклеились обе подошвы, существенный недостаток. Просто фирма-изготовитель не умеет делать обувь в принципе. Я посмотрела, там и клея практически не было.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:51 | Сообщение # 165 |
супермамочка
Страна:
|
Гела, Миxа, спаисбо!!!!! Гела, выздоравливай!!!!! Gela, проучи их и не покупай там больше. небось на Бурсацком спуске купила? одно название днепропетровской, какая обувь вообще непонятно. я брала, супинаторы ломаются, змейки расходятся, расклеиваются то тут, то там...всю зиму в ремонт носила...дрянь, а не обувь... успехов тебе!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 15.01.2011, 11:34 |
|
| |