Наши огорчения 2011
|
|
Olya
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:44 | Сообщение # 136 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) А у меня новое - сегодня с утра горло сильно болит и кашель. Это у тебя восспаление верхних дыхательных путей, обильное теплое питье, полощи горло, кстати кора дуба хорошо при восспалениях горла при фаренгите. Купи леденцы от кашля только те что лечят. Нужно смягчить горло ну и конечно его лечить. Мне хорошо помагал спрей "Тентум верде". ( У меня хронический фаренгит). Горло болит практически постоянно как холодная погода.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:01 | Сообщение # 137 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) форуме очередной "вирус" наверное, праздники дают о себе знать... жирная и тяжелая пища... Quote (Gela) А у меня новое - сегодня с утра горло сильно болит и кашель. так, бросай это дело!!!! выздоравливай и не болей! Mixa, как Миша? не заболел?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:52 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) а ночью даже сознание потеряла когда встала Может из-за того что резко встала? У меня похожее бывает после ванны, правда не теряю но близка к этому... и из-за духоты. Вообще кошмар конечно. Для меня это самое страшное-упасть в обморок и себя не контролировать. Quote (Olya) Я тоже на днях сорвала себе желудок до сих пор не очень. что ж вы такое кушали? Теперь только диета.. Quote (Gela) А у меня новое - сегодня с утра горло сильно болит и кашель вирусяка наверно какая то..А Костик как? А я все еще мучаюсь носом, но хоть голос вернулся.. а то пропадал.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:08 | Сообщение # 139 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) А я все еще мучаюсь носом ты смотри, чтоб осложнений не было! лечись и не болей!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:26 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) У меня хронический фаренгит). Горло болит практически постоянно как холодная погода. Похоже, у меня тоже начался хронический. Я полощу все время календулой, вроде лучше становится, гивалексом брызгаю. Quote (ReadmeAN) так, бросай это дело!!!! выздоравливай и не болей! Спасибо) Quote (Slastenka) вирусяка наверно какая то..А Костик как? Та скорей всего. Костя, ттт, пока нормально, надеюсь, не подхватит ничего от меня Я его сегодня даже не целую(((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:29 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
я могу вылечить кого угодно, только не себя)))руки опускаются..да и все методы из головы вылетают.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 142 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) я могу вылечить кого угодно, только не себя нет, мамочка, так нельзя!!!! нужно же и о себе думать! (хотя, положа руку на сердце, я сама такая) попробуй погреть чем нибудь, яйцом, например, вареным
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:11 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Леночка, выздоравливай!!!! Больничный должен быть липовым, как задумывалось, а не настоящим
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:28 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, выздаравливай! Quote (ReadmeAN) Mixa, как Миша? не заболел? Девочки, спасибо за переживания и поддержку ! Пока ТТТ, но у того малого ГРИПП, три дня темпа 39 пока интерфероном не закапали сразу спала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 13.01.2011, 16:30 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:46 | Сообщение # 145 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ты так больше не пугай... Gela, а я и говорила, что так и будет...сидел-сидел вирусочек тихонечко, а вот и вылез..у меня не проходит...полощу сбором и ем уже стрептоцид, посоветовали мне, не знаю можно ли так. декатилен ничего не помогает(((. выздоравливай Гелочка!!!Сластенка, и тебе того же!!!!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:56 | Сообщение # 146 |
супермамочка
Страна:
|
Всем быстро быстро выздоравливать!!!!! Со мной все в порядке, скорей всего не выдержал организм праздничных застольев
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:35 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну слава Богу!!! Slastenka, выздоравливай и лечи себя, запускать не надо!!! Хотя я себя тоже лечу с гораздо большей неохотой, чем ребенка и мужа))) rigik, Валеровна, Mixa, спасибо, стараюсь, горло вроде уже не болит, а кашель остался( Quote (Валеровна) декатилен ничего не помогает(((. А мне его врач посоветовала, говорит, что хорошее средство. Что ж теперь покупать...?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:16 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) . декатилен ничего не помогает(( пойди сдай анализы. Минутное дело, в Гиганте очередей еще не встречала. Может у тебя там стафилоккок сидит, убить его и горло перестанет. А Дикателен действует на грибок, а на стафилоккок не действует
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:56 | Сообщение # 149 |
звезда форума
Страна:
|
я сегодня упала. колено распухло, еле домой добрела.... еще и кисть болит, пипец!!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:06 | Сообщение # 150 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, ничего себе!!! ужас!!! как умудрилась то? Помажь троксевазином ушибы.
|
|
| |