|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:39 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Просто фирма-изготовитель не умеет делать обувь в принципе. Я посмотрела, там и клея практически не было. На что расчитывают не понятно Удачки тебе! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:46 | Сообщение # 167 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Gela, советую зайти в Антошку. Там есть отличные Суперфиты 40-41-42 размер.Цна 616 грн.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, а это сапоги или ботинки? Спасибо за совет) Mixa, спасибки))) Валеровна, я покупала не на Бурсацком спуске, а возле нас, на Маршала Жукова. Кстати, я уже покупала у них, и вообще проблем нет, оди сапоги лежат, им уже года 4, все с ними в порядке, просто страшные стали. В общем, я съездила в общество защиты прав потребителей, мне там сказали, что вернуть можно, если один дефект проявляется после ремонта больше 2-х раз. Пока ремонтируют, посмотрим, что они там наремонтируют...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:55 | Сообщение # 169 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, странно а как же возможность вернуть в течении 2х недель.... С мамского форума кто помнит Марго, так она сходила в ОпЗПП и там ей накатали и позвонили в Антошку(продали некачественную коляску) и ей все деньги вернули... правда она там еще обращала внимание на то что она мать-одиночка..не знаю каким боком это..но вообщем подействовало. У сестры сапоги купленные там же носятся ничего(уже второй сезон), но вот в нашу поездку рядом с молнией порвалась ткань, но это могло с любыми случится. Я свои туфли тоже там купила(но больше не буду..сестра приболтала, в следующий раз лучше куплю в 2 раза дороже но понадежней) липучки разлепляются, носила в ремонт за свой счет переделали липучки.. стало чуть лучше, но все равно проблемные.. не знаю почему на кросовках нормально а тут такая фигня. Вообще мне с обувью либо конкретно не везет либо я их обожаю, и купила бы вторую такую же пару, но их нет.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:22 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вроде закон изменили немного. В течение 2-х недель можно вернуть товар, не потерявший товарный вид. А если товар испортился, то вначале ремонт. А если ремонт не возможен, то возвращаются деньги в течение гарантийного срока. Ну или возвращаются деньги в том случае, если один и тот же дефект повторяется неоднократно. А вообще, это зависит от магазина, в спортмастере муж купил как-то кроссовки, на следующий день шов полез, так деньги вернули сразу же и без вопросов. В Интертопе вернули деньги его маме за дырку в ботинке. Ну а мне "повезло", хотя если отремонтируют нормально и эта проблема исчезнет, то это мне подходит, т.к. сапоги мне нравятся и по внешнему виду, и удобные очень. Quote (Slastenka) Я свои туфли тоже там купила(но больше не буду..сестра приболтала, в следующий раз лучше куплю в 2 раза дороже но понадежней) Вот, я теперь тоже так думаю. Было очень обидно, как раз в интертопе была акция, на каждую обувь скидка 330 грн, так там были сапоги Экко - мой идеал, как раз такие и хотела, со скидкой получались 1100 грн, блин, совсем немножко размер не подошел. И больше нигде своего размера не нашла. Пришлось там покупать. Теперь надо будет сразу в свежие завозы сезонной обуви объезжать магазины и хватать, что будет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:56 | Сообщение # 171 |
Супермамочка
Страна:
|
Насчет интертопа знакомый купил там ботинки Браска, в течении недели подошва отошла в одном месте, они менять не стали и деньги не вернули, отремонтировали за свой счет. Знакомый плевался, сказал Браску больше не купит) И мне с Браской не повезло.. туфли стали давить на косточку постепенно(у меня на одной ноге косточка больше) и в один момент я просто не смогла идти, адская боль...ни с какими другими туфлями такого не было. Gela, ну будем надеяться тогда что отремонтируют хорошо, раз сапоги нравятся)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:09 | Сообщение # 172 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) как раз в интертопе была акция, на каждую обувь скидка 330 грн 300 Грн Гела, надеюсь, хоть починят нормально. закон и тот перекроили, нужно 5 раз в ремонт отнести, чтобы поменяли, не в пользу покупателей, а в пользу некачественных производителей. купи, а потом морочь голову....а потм еще докажи, чт о это не т ы виноват, что они кругом разваливаются.
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 15.01.2011, 23:11 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:28 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) да они специально так сказали, чтоб работы меньше было.. так и есть, скоты. причем во всех городах одинаково. У меня у папы мобильник свистнули, тоже сказали, что не найдут и смысла писать заявления нет. Но папа все-таки написал. Телефон не вернули (уже год прошел) так что вроде как действительно смысла не было. Но знакомые рассказывали, что если заинтересовать ментов в материальном плане, то смысл писать заявление есть. Quote (Валеровна) сгоняю сдам анализы правильно сделаешь Quote (Gela) Это будем решать завтра. Так что? Сдала в ремонт, правильно я поняла? Вообще бесит бесконечно. Причем тут поставщик? Купила я у вас! Вот вы мне и возвращайте деньги, а как с поставщиком будете разбираться - ваши проблемы. Quote (Gela) только полный 41 Слушай, в Нексте обалденные балетки, босоножки, шлепки, туфли по 100 грн., кожа и все 40-41 и 42! Честно, жалела, что у меня 38. Quote (Gela) я съездила в общество защиты прав потребителей адрес скажи, плиз, и номер телефона их
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:25 | Сообщение # 174 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) в Нексте обалденные балетки, босоножки, шлепки, туфли по 100 грн., а из чего? и есть ли 39?)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:32 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) И мне с Браской не повезло. А у меня туфли ттт, довольна Quote (rigik) Причем тут поставщик? Купила я у вас! Вот вы мне и возвращайте деньги, а как с поставщиком будете разбираться - ваши проблемы. поддерживаю, так и должно быть, чего это мы покупатели должны с поставщиками разбираться вы продаете вы и отвечаете Quote (Slastenka) а из чего? и есть ли 39?) Quote (rigik) кожа и все 40-41 и 42!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:31 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) адрес скажи, плиз, и номер телефона их Номер телефона я не знаю, а адрес - Сумская, 45 Ага, я это и имела в виду Quote (Slastenka) ботинки Браска, в течении недели подошва отошла в одном месте, они менять не стали и деньги не вернули, Знакомый не захотел менять или в интертопе такие какашки работают? Quote (Валеровна) закон и тот перекроили, нужно 5 раз в ремонт отнести, чтобы поменяли, не в пользу покупателей, а в пользу некачественных производителей. купи Ага, закон полностью поменяли в пользу продавцов, раньше было все гораздо проще и понятней. Quote (rigik) Слушай, в Нексте обалденные балетки, босоножки, шлепки, туфли по 100 грн., кожа и все 40-41 и 42! Честно, жалела, что у меня 38. Класс!!! А где этот магазин??? Хочу туда
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:46 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А где этот магазин??? в Караване, возле правого входа До 18-го по-моему там эта акция
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:54 | Сообщение # 178 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Знакомый не захотел менять или в интертопе такие какашки работают? второе)))или ему такие попались..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:18 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо) Я нашла на пл.Восстания магазин)) Slastenka, странно, обычно без проблем все меняют... Надо администратора было позвать.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:18 | Сообщение # 180 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Я нашла на пл.Восстания магазин)) Некст? Купила там себе что-нибудь?
| |
| |