Наши огорчения 2011
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:48 | Сообщение # 196 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, разбери и просуши, в вдруг заработает. по поводу клавы в ноуте спрошу у мужа, он у меня шарит) и я б по попе за такие проказы надавала)
|
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:26 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мобилка работает, Фух! А ты переживала Quote (murmosik1) о не работает домашний - я его нашла в миске с водой для Арчи да сейчас тот период когда все ценное наверх в ящик под замок Quote (murmosik1) но добил наш папа принес штраф с ГАИ 255 грн Да что такое в конце концов прям одна радость омрачняется Quote (murmosik1) Я его иногда по рукам бью не сильно но чтобы обидно мне вот сказала знакомая что по рукам бить нельзя, незнаю правда по чему я тоже стараюся одернуть или увести в другое место занять чем то другим Quote (murmosik1) а смысл по попе если она в памперсе все равно все они понимают
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:47 | Сообщение # 199 |
Супермамочка
Страна:
|
Не мой день однозначно.. нога болит, судя по всему растяжение мышцы.. но как то странно то болит не наступить, то вообще не болит.(вчера началось). С утра до обеда инета не было. Врач нас не выписала..в пятницу ползти, нашей нет, а с этой фиг договоришься... мы для нее чужие, ответственности боится. Про хавку жаловалась и вот вечером часа 2 света не было.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:18 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вот навалилось Так а что с ногой? Как сегодня?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 201 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) мне вот сказала знакомая что по рукам бить нельзя Интересно почему Slastenka, да уж не везет и как с этим бороться. Как нога?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 18:24 | Сообщение # 202 |
Супермамочка
Страна:
|
Нога сегодня ттт ничего, честно говоря боюсь сглазить. Вчера с утра сказала что все ок, а к вечеру заболела..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 18:33 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, murmosik1, какая-то серо-черная полоса у вас. Девочки, позитивтесь! Испугайте ее позитивом, чтоб убежала и не возвращалась!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 18:40 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, а штраф за что?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:43 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
Где детские? так привыкли, что 15, а это уже завтра 20, а их нет за квартиру платить, на ДР в субботу да и вообще
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:31 | Сообщение # 206 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) а штраф за что? За превышении скорости Нам вовремя дали, а у вас до сих пор нет вот козлы
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:12 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Нам вовремя дали конечно вовремя этож у тебя последняя выплата, а у меня еще в том году закончилась, вот жду пособие до трех лет
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:17 | Сообщение # 208 |
тинейджер
Страна:
|
а у меня пупс прикорм есть отказался!!!!!!!!!!!!!! уже 3 месяца все потихоньку ели, а тут раз и все, кроме сиськи и творога с кефиром ничего!!!!!! никаких ни супчиков-голубчиков, ни кашек-малашек, ни мяско, сиська, молочн.кухня и компот из вишни. обидно что я дедушку нашего неделю доставала чтоб мясо кролика принес, мясные пюре собиралась сама делать (покупным не деверяю) а малой лицо рученками закрывает, в кресло вжимается, губки стискивает и пищит через нос, при этом умудряясь у меня ложку с едой выбить. обидно! это вообще нормально?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:50 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) это вообще нормально? ну не хочется человеку, что сделать? Попробуй делать жиже, больше морковочки, чтоб слаже было И обязательно, чтоб ребенок не был наетым. т.е. грудь не давать перед супчиком
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olya
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:59 | Сообщение # 210 |
активист
Страна:
|
И я еще без детских, хотя другие банки получили еще 12 числа!!! вот так открывай счета в "ощадбанке". и денег не дождёшься!
|
|
| |