Наши огорчения 2011
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:03 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, спасибо!!!! Надеюсь, все обойдется!!!! ттт
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:39 | Сообщение # 227 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) ты к травмотологу сходила? Quote (Gela) Ты к врачу не ходила? ходила, девочки, в тот же день. вызвонила папу т.к. колено распухало на глазах и жутко болело. сделала рентген, все ок, ушиб сильный Quote (rigik) Костику и Тимоше скорейшего выздоравления! все болячки - кыш от малышей! Quote (Gela) и вы выздоравливайте!!!!! спасибо большое, будем стараться
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:53 | Сообщение # 228 |
супермамочка
Страна:
|
nika_79, с возвращением на форум, может ему что-то другое предложить? или перерыв сделать? может на зубы вредничает, кроме груди ничего не хочет.... Quote (Olya) И я еще без детских, хотя другие банки получили еще 12 числа!!! я в приватбанке 18 получила...оформила до 3-х лет чтобы больше платили, у мужа минималка официально, теперь вместо 130 получаю 620, моей радости не предела...нужно было раньше офОРМИТЬ...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:54 | Сообщение # 229 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, ReadmeAN, выздоровления вашим деткам скорейшего!!!!!!! ReadmeAN, коленке привет, пусть выздоравливает, хорошо хоть без трещин и переломов обошлось...будь осторожней!!!!!!! Сластенка, твоей ноге тож привет, пусть не балуется)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 230 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) теперь вместо 130 получаю 620, моей радости не предела...нужно было раньше офОРМИТЬ... Вот это радость так радость, поздравляю Quote (Валеровна) у мужа минималка официально это сколько? Кто знает как выщитывать
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:35 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) получаю 620 я у шоке. я как мама одиночка с повышенным получаю 760, капец как они считают Валеровна. тебя поздравляю, а чего так поздно оформила, у нас одна мамашка сразу оформила и получала с первых дней повышенное Gela, попробу интерферон. у нас девченки лечат говорят темпа сразу падает. Выздоравливайте!!! ReadmeAN, не чего повторять за болеющими быстро выздоравливайте!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:51 | Сообщение # 232 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) это сколько? Кто знает как выщитывать гривен 700-800 берешь официальные доходы всех членов семьи(ты и муж), суммируешь, делишь на всех(на 3-х). если получается меньше минималки, то вам положенна помощь. минималка кажись гривен 750. документов там немного нужно нести. только твоя и мужа справка о доходах.все остальное у них есть, ты же оформляла помощь по рождению ребенка. Quote (murmosik1) Вот это радость так радость, поздравляю спасибо Quote (Mixa) Валеровна. тебя поздравляю, а чего так поздно оформила, у нас одна мамашка сразу оформила и получала с первых дней повышенное спасибо!поздно узнала Quote (Mixa) как мама одиночка с повышенным получаю 760, капец как они считают я первый раз так получила, не знаю, будет ли дальше такая сумма, должна, а там хз)
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 21.01.2011, 10:51 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:59 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) , ушиб сильный прописали чем мазать? Валеровна, а они к тебе не приходили проверять как ты живешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:05 | Сообщение # 234 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Валеровна, а они к тебе не приходили проверять как ты живешь? нет и к подружке мей нет Харьков большой они не ходят
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:23 | Сообщение # 235 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) если получается меньше минималки, то вам положенна помощь. минималка кажись гривен 750. нет у меня не выйдет, может позже
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:38 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
Ника, попробуй супчик предлагать сразу после прогулки, по идее должен проголодаться. Валеровна.. вот где ты была пару лет назад.. я б уже давно повышенную получала.. а сейчас наверно смысла нет, выйду на работу..хотя кто его знает. Quote (ReadmeAN) ушиб сильный троксевазинчиком его и почаще.. поправляйся! Моя вот ножка прошла после него.. сейчас потихоньку начинаю длелать зарядку по утрам.. усё хрустит)) Gela, ну если лекарства не помогают, я бы сделала так как скорая обычно советует. Клизма на 200 мл воды комнатной температуры+уксусное обтирания и свечка в попку. Помогает на раз. Лечитесь!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:04 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Моя вот ножка прошла после него.. сейчас потихоньку начинаю длелать зарядку по утрам.. усё хрустит)) Так держать и все будет ок! А я вот огорчилась сегодня, у меня клиентка на воскресенье должна была быть так с малым ни кто сидеть не хочет, у папы в воскресенье ДР типа вдруг в магазин надо будет или еще что нибудь, я говорю я б его спать уложила и на пару часиков урулила б все таки хоть какие то деньги, не хотят, я говорю можно и в субботу скупиться и салаты приготовить что два часа много роли сыграют, злая я теперь и на ДР ехать не хочется
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:26 | Сообщение # 238 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) коленке привет, пусть выздоравливает, спасибо, передам))) Quote (Mixa) я как мама одиночка с повышенным получаю 760, я получаю 860 грн. странно.... Quote (rigik) прописали чем мазать? неа, сказали эластичным бинтом замотать и усе.... но я мажу какой-то мазью, мама принесла Quote (Валеровна) нет и к подружке мей нет Харьков большой они не ходят и ко мне не ходят, хотя Пологи городок маленький Quote (Slastenka) троксевазинчиком его и почаще.. поправляйся! спасибо!!!! Quote (Slastenka) Моя вот ножка прошла после него я, наверное, что-то пропустила... а что у тебя было? Mixa, не расстраивайся так!!! хочешь, я посижу
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:36 | Сообщение # 239 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я получаю 860 грн. странно.... наверное потому что я только один раз подавала на повышенное. а вот в феврале пойду второй раз может поднимут, хотя я ж говорю как они считают? понятно только им, самое обидное говорят что у нас в том месяце в котором подаешь на повышенное. получаешь основное, а разницу пока они подсчитают в след.месяце, т.е. я в феврале получу 130 и 230,1 я в шоке и куда их засунуть Quote (ReadmeAN) хочешь, я посижу да конечно, я не против
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:57 | Сообщение # 240 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) да конечно, я не против к которому часику в из Запорожья в Харьков примчаться? нет, на самом деле, если бы я была ближе - нет вопросов, с радостью бы помогла!!! Quote (Mixa) я в шоке и куда их засунуть ага!!!! я всегда говорю, может их одолжить кому то? за сад 115 грн .... хорошо, что мне родители немного помогают, а есть же семьи где на это пособие живут!!!! жах!!!!!!
|
|
| |