Наши огорчения 2011
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:02 | Сообщение # 241 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) и ко мне не ходят, хотя Пологи городок маленький Ко мне приходили проверять куда помощь дели
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Ко мне приходили проверять куда помощь дели Да ты что??? Серьезно? А что они смотрят, какие вещи куплены ребенку? Или им чеки нужно показывать???
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 21.01.2011, 18:34 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:01 | Сообщение # 243 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) А что они смотрят, слышала, что смотрят есть ли холодильник, стиральная машина и т.д. еще просят предъявить чеки на крупные покупки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:49 | Сообщение # 244 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) еще просят предъявить чеки на крупные покупки не совсем понимаю.. а что нельзя покупать крупные покупки? Как докажешь с каких это денег?)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:43 | Сообщение # 245 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) не совсем понимаю ну у этих проверяющих своя работа и от них требуют подтверждения целевого, так сказать, использования денег. вот у знакомой остался чек-гарантия на приобретенную стиралку, она им сделала копию, а остальные товары кроватка, коляска и т.д. были приобретены, но чек не сохранился. так они и пишут в акте. просто они, я так поняла, должны увидеть, что деньги потрачены на ребенка
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:00 | Сообщение # 246 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Да ты что??? Серьезно? А что они смотрят, какие вещи куплены ребенку? Или им чеки нужно показывать??? Я уже писала эту смешную историю. Проверила в каком состоянии ребенок, есть ли для него все необходимое, а куда и на что потрачены деньги ее не интересовала главное что ребенок накормлен, одет, есть где спать уложить. Интересно только зачем им надо знать в чьей квартире живем и есть ли машина
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:56 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) нет вопросов, с радостью бы помогла!!! спасибо! Я учту Quote (ReadmeAN) хорошо, что мне родители немного помогают, аналогично, нам и папа наш помогает, но блин все время не хватает Quote (murmosik1) Ко мне приходили проверять куда помощь дели а что до х ... дали Quote (Gela) Или им чеки нужно показывать??? да особенно у кого дети исскуственники, первым делом люди чеки собирают Quote (ReadmeAN) еще просят предъявить чеки на крупные покупки у меня на телеке до сих пор пленка не снята, а покупали в 2008 так я чек храню вдруг прийдут скажут что я на все деньги телек купила Quote (murmosik1) Интересно только зачем им надо знать в чьей квартире живем и есть ли машина ахз просто любопытные
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Суббота, 22.01.2011, 07:57 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:39 | Сообщение # 248 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Ко мне приходили проверять куда помощь дели ко мне тоже приходили куда дела первую помощь(выборочно ходят) , а такую по-мелочи не проверяют. стиралку и холодильник не смотрели, чеки не требовали. тупо спросили есть ли у ребенка кроватка, одежда, игрушки и лекарства. сказала да и от меня отстали
|
|
| |
Olya
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:28 | Сообщение # 249 |
активист
Страна:
|
Quote (murmosik1) Ко мне приходили проверять куда помощь дели Я когда оформляла помощь нужно в конце идти и подписывать документы в кабинет которые ходят я спросила а когда прийдут они сказа что ко мне не прийдут ходят только к тем кто выглядит не очень.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:13 | Сообщение # 250 |
мисс справедливость
Страна:
|
аааааа у нас до понедельника включительно выключили газ. В холодильнике голяк. Завтра в сухомятку жить.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:01 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Olya) только к тем кто выглядит не очень. муж оформлял, знач не внушил доверия) а мне кажется отфанарно ходят
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:46 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, а чего??? Работы ремонтные проводят? А микроволновка есть? Там можно и супец сделать и котлетки или курочку приготовить))) А у Костика до сих пор температура держится. С утра уже 38,4, под вечер под 39 набегает. Голос очень плохой - сиплый и гундосит. Завтра нужно идти анализы сдавать, и к врачу забегу по дороге(((
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:01 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, как же так , а что теперь делать? и правда на сухом пайке обыдно Gela, выздоравливайте!!! Что то вы совсем раскисли
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:09 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) у нас до понедельника включительно выключили газ ни фига себе! Что за на фиг? А малого как кормить? Quote (Gela) . С утра уже 38,4, под вечер под 39 набегает до сих пор держится? Ничего себе! Quote (Gela) Завтра нужно идти анализы сдавать чтоб хоть понять вирус это или бактерия какая-то Бедный Костик, что ж не отпускает его болячка Побрызгай на него святой водичкой и со свечечкой священной по дому походи. ХЗ вдруг поможет Ты постоянно жаропонижающее даешь? У нас все-таки какие-то сопли. Не скажу, что льется из носа, но в садик решила не вести. иммунитет ослаблен, там все больные, кашляющие и чихающее. Пусть отдохнет, да и мне вставать в рань не надо. Короче устроим каникулы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:17 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Короче устроим каникулы Желаю что б паника была ложной каникулы веселыми
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |