|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:05 | Сообщение # 271 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) В нашей поликлинике результаты выдают всегда через день Я обычно хожу в соседние поликлиники (вот уж придумали, наша находится фиг знает где, зато 2 другие детские рядом) платно и там или в этот же день, но в обед можно забрать, максимум утро следующего дня, поэтому для меня непривычно. Quote (rigik) Я очень боялась тебе говорить о нем, но симптомы совпадают у вас действительно. угу..., аналогичные мысли, единстенно температура когда у нас был мононуклеоз была практически 40 3 дня (39,9), потом уже потихоньку стала падать. Очень надеюсь что у вас не эта гадость @@@@@@@@@@.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:37 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, murmosik1, спасибо!!! Quote (rigik) Если что пиши в личку, скажу куда ехать проверять действительно это он или нет Олечка, спасибо большое, если что спрошу, очень надеюсь, что это не он. Slastenka, а что вам назначали, антибиотики? А потом долго наблюдались у врача? Я читала, что после мононуклеоза долго стоят на учете. Кстати, Надюш, ты не в курсе, он вообще чем-нибудь опасен?
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 24.01.2011, 17:40 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:37 | Сообщение # 273 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Очень надеюсь что у вас не эта гадость @@@@@@@@@@. и я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у моей знакомой сынок таким болел...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:28 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Очень надеюсь что у вас не эта гадость @@@@@@@@@@. присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gela, и за вас держим с Мишанькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем крепкого здоровья выздоравливайте!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:14 | Сообщение # 275 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, бендяжечки!!!!! как жалко Костика, ну действительно, откуда эта напасть!?!?! выздоравливайте скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки, держимся, стараюсь не впадать в отчаяние. Врач приходила, подозрение у нее еще осталось, с той стороны, где увеличен лимфаузел, еще и горло обложило миндалины краснючие и увеличились.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:39 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
У нас ручка на санках отвалилась выехали думаю что то ручка сильно низко смлтрю , а у втулок куда ручка вставляется металл отошел так я сразу в стоительный поехала купила веревку правда она зеленая. а санки синии, и на обратном пути она таки отпала ели , я бегом в этот магазин кажу отрежте веревки, а то она очень длинная короче писец пока домой доехали ручка сзади Мишани в перевернутом виде, еще и все пристают а что это у вас?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:33 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) У нас ручка на санках отвалилась фу как неприятно. Может ее приварить можно? Чтоб наверняка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:01 | Сообщение # 279 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Может ее приварить можно? Чтоб наверняка Я не против но говорят металл говно могут не приварить блин как жалко 190,00грн и месяца не прошло
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:06 | Сообщение # 280 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) У нас ручка на санках отвалилась жалко так..... Quote (Mixa) еще и все пристают а что это у вас? меня это так бесит!
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:12 | Сообщение # 281 |
активист
Страна:
|
У меня огорчение не то слово Алина 3 дня назад упала сегодня сделали снимок перелом ключицы со смещением.
 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:18 | Сообщение # 282 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Olya) У меня огорчение не то слово Алина 3 дня назад упала сегодня сделали снимок перелом ключицы со смещением. кошмар какой!!!! бедный ребенок!!! реально, слов нет... а где упала, на улице? поправляйтесь, котики!!!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:22 | Сообщение # 283 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) как жалко 190,00грн и месяца не прошло жалко как, но можно ж на веревочке возить? Olya, бедненькая Алиночка, как же так произошло? Операцию назначают? Держитесь все будет хорошо
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:22 | Сообщение # 284 |
активист
Страна:
|
Нет, упала дома стала на маленький мячик. Она у меня вообще летает по дому как обезьяна с кровати уже раз 5-6 раз падала, Саша когда был маленький упал только 1 раз. Операцию нет, накрутили на спине вату с бинтом, гипс на ключицу не кладут. завтра идем к травматологу, а сегодня были у хирурга он накладывал повязку.

Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 25.01.2011, 17:25 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:26 | Сообщение # 285 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Olya) накрутили на спине вату с бинтом гипс на ключицу не кладут. у меня аж мурашки по коже!!!!
|
| |
| |