Наши огорчения 2011
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:12 | Сообщение # 331 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) мне апендикс под местным вырезали боль адская, Я бы не далась, ты герой
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:09 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я бы не далась, ты герой меня ни кто не спрашивал сказали, что больно не будет, а было и очень
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:24 | Сообщение # 333 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) меня ни кто не спрашивал сказали, что больно не будет, а было и очень кошмар!!! мне тоже делали эту операцию, я тогда маленькая была, лет 10, наверное. делали под общим, отошла вроде нормально, только у меня осложнения были, темпа 38,9-39,5 долго держалась, почти месяц. а потом по-живому рану вскрывали, чистили а у нас снова воды нет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:33 | Сообщение # 334 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ReadmeAN, страсти такие, капец!!! А у меня одному знакомому вообще без наркоза делали, т.к. он студент был и денег не было...(по его словам), может выпить дали.. я уж не помню.. давно рассказывал. rigik много полезного, спасибо!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 335 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) страсти такие, капец это еще не страсти))) не хочется тебе настрой портить. меня когда на скорой привезли, так врач, который меня осматривал, чуть на меня не упал, пьяный был! папа вовремя его подхватил! хотел в Запорожье отвезти, пока съездил за вещами, меня уже в операционную увезли...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:00 | Сообщение # 336 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки какой ужас!!! Мне делали под местным, как врач тогда объяснил зачем нагрузку на сердце и все такое и ты очень худая тебе от наркоза плохо было б, я все равно считаю, то что я перенесла тогда это ужас ...... Slastenka, делайте под общим и пусть это будет ваша первая и последняя операция!!! Держу за вас кулачки@@@@@@@@!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:29 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вообще без наркоза делали, не может быть От болевого шока можно скончаться Quote (Mixa) то что я перенесла тогда это ужас .... у каждого свой болевой порог и переносимость. Зачем так мучить?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:31 | Сообщение # 338 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) давно было это?? в 2005 Quote (Валеровна) сколько лет тебе было?? 25 Quote (Mixa) была в бюстгалтере я без, только в футболке
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:57 | Сообщение # 339 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Зачем так мучить? ахз, какие то придурастые Quote (rigik) я без, только в футболке я в ноябре делала, при том что меня когда везли на скорой сказали ни чего не берите вас 100% отправят домой, а меня привезли и через пол часа селали
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:29 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а меня привезли и через пол часа селали wacko пипец А меня с подозрением на перитонит прооперировали через 6 часов, как к ним попала
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:07 | Сообщение # 341 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) меня ни кто не спрашивал сказали, что больно не будет, а было и очень Quote (ReadmeAN) а потом по-живому рану вскрывали, чистили убила бы гадов Quote (ReadmeAN) у нас снова воды нет кошмар Quote (rigik) А меня с подозрением на перитонит прооперировали через 6 часов, как к ним попала у меня был пельвиоперитоните (после разрыва кисты, боль адская я мечтала о наркозе), меня не оперировали сделали пункцию откачали гной и антибиотики в больших дозах
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:12 | Сообщение # 342 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) меня не оперировали сделали пункцию откачали гной это наверное ужасно больно? Слушай, гной откачали, а разорванную кисту удалять не надо?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:43 | Сообщение # 343 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) это наверное ужасно больно? Слушай, гной откачали, а разорванную кисту удалять не надо? Напишу по порядку. Была на работе, где то 8.30 резкая боль внизу живота и ужасная тяжесть внутри. Я от шока нажралась таблеток какие только нашла (боль не переношу совсем). Вроде немного полегчала. Через час опять боль вернулась и вызвали скорую, отвезли на консультацию к гинекологу в жк (в соседнем квартале от моей работы). Та посмотрела и сказала что разрыв фоликулярной кисты (без УЗИ вот как умеют, еще я ее предупредила что выпила кетонов и ношпы) сказала ничего страшного назначила какие то гомеопатические уколы и отправила на работу %). Вышла из ЖК и все расказала врачу со скорой на что тот мне ответил что у меня клиника внематочной и посоветовал как только хуже станет опять скорую. Я с сотрудницей пешком дотепала до работы, мне там постелили но через небольшое время живот стал деревянный боль адская, меня на служебную машину и в гинекологию. Пока ехали думала умру. Приехали меня уже ждали, сделали УЗИ (врач говорит не вижу яичника я и сознание потеряла). Созвали врачей, поствили предварительный диагноз: Апоплесия яичника. Пельвиоперитонит. Рыдала так что стены тряслись.Сказали что под наркозом сделают пункцию через задний свод влагалища и если там кровь оперировать. В пункции был гной, врач отложила операцию на сутки и назначила большую дозу АБ. Так этот доктор спас мне яичник, хотя все остальные гинекологи не верят что такое и без операции Если киста лопается не задевая стенок и сосудов яичника операция не обязательна
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:19 | Сообщение # 344 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) сказала ничего страшного назначила какие то гомеопатические уколы и отправила на работу %) нифига себе!!! Я вообще как поняла киста и опасна своим разрывом, поэтому ее и удаляют сейчас лапароскопией добы не было этого самого разрыва.. а тут ничего страшного, гомеопатия, работа.. я в шоке! murmosik1, повезло с врачом однозначно!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:31 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) . Вышла из ЖК и все расказала врачу со скорой н а скорая тебя ждала? Quote (murmosik1) Так этот доктор спас мне яичник дай Бог ему долгих лет и отменного здоровья! murmosik1, спасибо твоим родителям, что родили тебя крепкой. Это ж надо такое перенести!
|
| |