Наши огорчения 2011 - Страница 22 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения 2011 - Страница 22 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения 2011
Slastenka Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:29 | Сообщение # 316
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Чаровница, Olya, спасибо...узи у нас на четверг аж, раньше или неудобно или нету записи...будем жать.
Чаровница, у меня Андрюша часто Настю так кусает, ну не то чтоб часто но уже раза 3 было..и один раз как раз таки где и вас примерно..я троксевазином мажу. Ничего, сойдет, будет как новенькая biggrin

Жменька Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:45 | Сообщение # 317
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Не люблю я эту темку. Особенно с такими новостями как тут.

Olya, перелом ключицы у такой крошки, еще и не сразу заметили, это просто страх какой-то!!!
Сластёнка, операция. Что ж там за уплотнение? У меня были уплотнения, в частности ФКМ. Это как-то сразу на узи определили (Хотя врач в студ.больнице говорил кисты и что возможно надо будет вырезать). Но пролечилась прожестожелем и уколами магнезии. Потом снова стали появлятся, но дотерпела до родов, кормлю вот долго, все рассосалось (уколы магнезии я не переживу еще раз, типа пошутила) А вот у моей сестрички вырезали, так как динамика была не очень радужная (росли быстро) делали под общим наркозом на пушкинской в институте, в общем в обед сделали, в 21 уже были дома (там рекомендовали остаться на ночь, но поскольку в палате 10 человек тоже только прооперированых, кто-то рыгает, кто-то стонет, воздух затхлый, сестра у меня брезгливая, в общем дома были, возили на перевязки.) гистологию сделали - все нормально. Но мне кажется (практически 100 wacko если б поколола магнезию, все ушло б, она только гелем мазала грудь. Кто ж упустит шанс подзаработать (тот же анестезиолог :Вам больницную анестезию или мою ХОРОШУЮ? )Тот же хирург... Они коновалы ВСЕ!!! Им резать как с горки катиться!

Просто вот была ситуация осенью, я может отписывалась. В общем несоклько лет назад у меня плохо лез зуб мудрости (болел сильно, есть не могла, сделали рентген корни причудливые - резать под общим) ну вырезали в 4-ке. вот этой осенью у меня второй зуб (зеркальный, мудрый) снова в поликлинику (правда дежурную, районная уже была закрыта - поздно вечером), оттуда в 4-ку, там врач сказал, чтоб оформлялась в палату, я написала расписку до следующего утра (Я, такая-то такая-то, приду в стационар такого-то числа). Спасибо Мирославу, что заспался и я долждалась открытия районной поликлиники (вообще я в 8 должна была быть уже в 4-ке, но Мир только встал в 8, поэтому пока мы его отвезли свекрам и случайно, по ходу в 4-ку, решили заехать в районку к хирургу. ОН МНЕ ЭТОТ ЗУБ ВЫДРАЛ ЗА 1 МИНУТУ! заплатила 200 грн) (в 4-ке мне б это вышло не меньше 1 500 плюс сидть в стационаре, капельницы, отходняки от общего, к тому же у меня аллергия на все АБ которые мне могут в этом случае ставить (СПАСИБО СОВЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ и МОЕЙ МАМЕ, ЧТО ДАВАЛА МНЕ ИХ КОГДА НАЗНАЧАЛ БЕСТОЛКОВЫЙ ВРАЧ, ОПИРАЯСЬ НА КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ И В ВИДЕ ПОДСТРАХОВКИ. Поэтому уже в 10-летнем возрасте мне вообще нечем было лечиться, на все "пиницилин ,ампицилин" итд - аллергия, воспаление лёгких, к примеру, мне просто нечем лечить. И множество других болезней, так что мне лучше вообще не болеть, исход будет очень плачевным. Так что берегите малышей от этой редкой и ненужной гадости...)...)

Вот видите, что тем хирургам в 4-ке лишнего порезать? Как с горки катиться, и то что оно неоправдано - это никого не интересует материальная выгода давно застелила глаза докторам в нашей стране... Одним мнением никак нельзя ограничиваться, надо ходить, консультироваться, читать, разбираться ,а уж потом под нож, хирургам глубоко наплевать, ЧТО вытоге вылезет после операции у нас. Им вообще давным-давно на всех наплевать!

У Костечки что приключилось.

Поправляйтесь поскорее, от ваших историй волосы на голове зашевелились!

Про саночки, обидно конечно, не дешевые ведь... (Я тоже не люблю за верёвку тянуть, больше маневренности когда катишь, держась за ручку и ребёнок на виду..)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:00 | Сообщение # 318
Супермамочка
Страна:

Жменька, я думаю что если б можно было б обойтись наш бы хирург бы не перенаправлял.. и было видно что он думал как же поступить и ведь не зря сказал, что и сам мог бы вырезать, но видимо не все так просто. Но лишний раз резать он не будет..я почему так еще уверена, у Андрюши была гемангиомка на ножке и он нам разрешил год за ней наблюдать, а потом если уже она не будет уменьшаться, то резать, на мамском форуме я на эту тему помню тогда читала и у всех хирурги сразу по вырезали лазером, а я вот рада что у нас оно само пропало по себе. Спасибо этому человеку.

Отправили нас к некому Сигаеву Борису Евгеньевичу..читаю в инете есть Сигаев Евгений Борисович(может спутал он имя-отчество).. но по описанию в инете он высококвалифицированный пластический хирург. Вас тут почитала, вчера еще и свекровь слушала.. все против общего наркоза....может действительно можно как то без него..но ведь дернется ж..

Жменька Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:17 | Сообщение # 319
Нетактичная коза
Страна:

Вобще, у меня подруга анестезиолог, говорит, что сейчас общие наркозы совсем другого поколения, и не приносят никакого вреда организму. Лично я от наркоза боюсь того, что было со мной (когда мне поставили капельницу, я еще была глубоко в прострации, а у меня аллергия, и я чуть не двинула коней...)Мама несколько раз звала врачей, отмахивались, типа - все в порядке, это так она выходит из наркоза, а то что меня всю колбасило, я была белая как стена с голубым отливом - это уже второе дело, мама кричала просто криком, прибежали несколько человек, суетились минут 10, разошлись удовлетворённые...и кто что докажет? Убрали АБ, поставили чистку, следили за пульсом... ну неприятно, скажем так...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Mixa Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:30 | Сообщение # 320
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Slastenka, ого го! Не паникуй собирись все пройдет тип топ! Мы за вас кулачки подержим!
Чаровница, вот это укус! Как я этого боюсь у деток такие острые зубки! У нас тоже в компашке есть мальчик который кусается и хватает за лицо деток, он как то Лялиной малой нос прокусил, они после этого с нами не гуляют.

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

ReadmeAN Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:05 | Сообщение # 321
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Slastenka, держитесь с Настюшей!!!!! все будет хорошо!!! обязательно!!!! мы с вами!!!!!!
Quote (Mixa)
малой нос прокусил

wacko wacko wacko ужас!!!!!

Валеровна Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:45 | Сообщение # 322
супермамочка
Страна:
Подарки:20

держу за всех кулачки, выздоравливайте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gela Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:09 | Сообщение # 323
королева-королев
Страна:

В общем, получили сегодня анализы Кости, я их еще не видела. но муж по телефону продиктовал. Не могу дозвониться врачу, и сижу переживаю.
Slastenka, ты случайно не знаешь, что это значит? А то в инете не могу ничего подходящего найти.
Иммуноглобулины: Еа - отрицательные, Nа - положительный.

Slastenka Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:07 | Сообщение # 324
Супермамочка
Страна:

Gela, я сегодня весь день не дома, поэтому только сейчас увидела.. Может вы уже дозвонились?
У меня Настина карточка сейчас на руках.. там таких букв нет. В табличке с одной стороны написано антитела к вирусу Эпштейна-Барра с другой в графе ИФА диагностика положительно 0,58>K=0.29.
Расшифровать не могу(

Вот нашла расшифровку по антигенам http://zdravoe.com/313/p3753/

murmosik1 Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:40 | Сообщение # 325
супермамочка
Страна:

Quote (Чаровница)
и Вика Улю укусила,

Пусть поскорей ранка заживает
Quote (Slastenka)
может действительно можно как то без него..но ведь дернется ж..

Даже не думай, а соглашайся на общий наркоз, Насте будет очень страшно, голенькая, в операционной (очень непримечательное место) и куча народу над ней. Год назад моему племяннику делали операцию на глазике (точней на веке) ему было 4 года, так он рассказывал как ему было страшно и как он плакал пока ему не сделали укольчик. Очнулся после наркоза нормально, сразу бедненький кушать попросил.
Quote (Mixa)
он как то Лялиной малой нос прокусил, они после этого с нами не гуляют.

wacko Меня сестра в детстве укусила (мне 5 лет было ей 2) так я до сих пор помню рану, мне еще папа замораживал чтобы я не орала

murmosik1 Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:41 | Сообщение # 326
супермамочка
Страна:

Slastenka, верю что все пройдет у вас нормально и забудется как страшный сон.

Gela Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:41 | Сообщение # 327
королева-королев
Страна:

Slastenka, спасибо! Я уже что-то нашла, вроде как буквы На говорят о том, что была перенесена инфекция, но не обязательно мононуклеоз.
Завтра к врачу идем на прием.

rigik Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:15 | Сообщение # 328
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Жменька)
наркозы совсем другого поколения

другого. Прочувствовала на себе. Действительно все легче.
Quote (murmosik1)
, голенькая,

На этот счет надо договориться, чтоб была в трусиках, брючках, носочках! Операция на грудке предстоит, им ниже живота ничего не надо. Или носки снять, только в брючках, им чтоб ногти были видны иногда надо. Это надо оговорить!
Я аппендецит вырезала в трусах была, футболке и носках! Сказала, что у вас холодно (27 января), получу еще воспаление легких - оно мне надо?. И голой ехать потом после наркоза не хочу, футболку надо оставить. Те поржали только. А трусики я приспустила. Очнулась - футболку поправили, трусики приодели.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Валеровна Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:38 | Сообщение # 329
супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
На этот счет надо договориться, чтоб была в трусиках, брючках, носочках! Операция на грудке предстоит, им ниже живота ничего не надо. Или носки снять, только в брючках, им чтоб ногти были видны иногда надо. Это надо оговорить!

правильно

Quote (rigik)
Я аппендецит вырезала в трусах была, футболке и носках! Сказала, что у вас холодно (27 января), получу еще воспаление легких - оно мне надо?. И голой ехать потом после наркоза не хочу, футболку надо оставить. Те поржали только. А трусики я приспустила. Очнулась - футболку поправили, трусики приодели.

давно было это??сколько лет тебе было??молодец, предусмотрительная

а мой аппендицит при мне...

Mixa Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:29 | Сообщение # 330
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (rigik)
аппендецит вырезала в трусах была, футболке и носках!

я в носках была в бюстгалтере и трусах

Quote (Slastenka)
все против общего наркоза.

мне апендикс под местным вырезали боль адская, я не знаю как у вас проходить будет, но могу сказать одно под общим заснет проснется и все в норме, а так если испугается или еще что то она же ребеночек

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa