Наши огорчения 2011
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:23 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Зато начался понос, это вся гадость выходит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:09 | Сообщение # 302 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) или от АБ, или от того что организм за это время пережил стресс.. я так думаю... Скорее всего от второго, потому что лексин раньше давали, но поноса никогда не было. Quote (rigik) это вся гадость выходит организм решил сам очиститься))) Quote (Slastenka) Супчика ему рисового свари) Надо будет попробовать, но рис не любит Quote (murmosik1) Можно подавать рисовый отвар на 1 стакан 1 ч.ложка риса повари, а водичку дай Костику Я раньше пробовала, не впихнешь, плюется дальше, чем видит
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:59 | Сообщение # 303 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, ой, как хорошо, что у вас не обнаружили этой гадости!!!!! как Костик сейчас, как животик? поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:26 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) ой, как хорошо, что у вас не обнаружили этой гадости!!!!! Нас наша участковая направила на анализ на вирус Эпштейна-Барра, она хочет быть уверена на 100%. Говорит, что может симптомы и пропали, а вот мононуклеары могли остаться. Завтра едем сдавать, надеюсь все будет отрицательно@@@@@@@@ Quote (ReadmeAN) как Костик сейчас, как животик? Стул неустойчивый, то нормальный, то понос. Но животик вроде бы не болит. Quote (ReadmeAN) поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!!! Спасибо!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:30 | Сообщение # 305 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) она хочет быть уверена на 100%. я думаю это правильно. А супик можно было протереть или блендером в пюре..рис не увидит)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:37 | Сообщение # 306 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, у нас тут тоже беда, я не решалась написать, но вдруг кто то с таким сталкивался и чем то поможет-подскажет. Вообщем у Насти обнаружено уплотнение в груди, сегодня ходили к хирургу, сказал радовать нечем, но все решаемо и способ только один, вырезать у меня руки даже трусятся это написать...Само уплотнение - скорее всего -атерома(опухолевидное образование, возникающее в результате закупорки протока сальной железы.), но не исключается и лимфоузел после нашего мононуклеоза именно эта хрень и появилась. Но все говорили не трогайте само пройдет, но оно видоизменилось и мне стало ясно, что само оно не пройдет. Операция будет проходить под общим наркозом в первой больнице, вроде дня 2 и все. Я и за Андрюшу переживаю как он без нас будет, согласятся ли его в садик водить... вообщем вопросов подготовки много.На следующей неделе сделаем узи, хотя я не совсем поняла зачем, сказли в любом случае резать.,а потом уже делать гистологию
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) , вырезать может и правильно. у меня у подруги такое было, но вырезали под местным Quote (Slastenka) под общим наркозом в первой больнице наверное под общим потому, что ребенок, чтоб спокойней для нее это было Надюша, может после УЗИ проконсультироваться еще у кого-нибудь?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 308 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) вырезали под местным нам сегодняшний хирург сказал, что он у более взрослых вырезает под местным, но ей говорит прийдется под общим.. и я думаю что это правильно.. она у меня очень мнительная.. пощупав этот камешек её первая фраза была Мама,я умру? Путь лучше не видит. Quote (rigik) Надюша, может после УЗИ проконсультироваться еще у кого-нибудь? ну вот после узи идем к другому специалисту.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:15 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
я уже держу за вас кулачки. пусть все пройдет как можно менее болезненно и для психики и в физическом смысле.
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:50 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, представляю, как ты себя сейчас чувствуешь((( Держись, Надюша, все будет хорошо. Может, УЗИ покажет, что резать не надо??? Quote (Slastenka) что он у более взрослых вырезает под местным, но ей говорит прийдется под общим.. Да, всем деткам делают под общим наркозом операции. Костя когда поранил себе палец, тоже хотели под общим зашивать, еле отмахались. Quote (Slastenka) она у меня очень мнительная.. пощупав этот камешек её первая фраза была Мама,я умру? Бедная девочка((( Но ты ее настраивай на все хорошее!!! Надюш, держу за вас не кулачки, а кулачищи просто-таки, ты держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:11 | Сообщение # 311 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо девочки, да кулачки ваши волшебные нам обязательно нужны будут, наверно со следующей недели уже поедем на УЗИ..Хочется с новой недели уже начинать. Ну еще из мелких невезений.. Андрюше вчера утром дали направление на яйцеглист. Я обычно такие анализы не делаю, заказываю у медсестры. Вообщем сегодня сходила и взяла результат. В обед забираю Настю, а мне дают такое же направление для Насти, прийдется завтра второй раз топать... ну вот нельзя было дать вовремя. Вечно они запаздывают то с квитанциями, теперь с направлениям..а я что то и не сообразила что направления по всему садику такие..
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:55 | Сообщение # 312 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, держитесь с Настюшей все будет хорошо. Бедненькие как же вам страшно, мы тоже будем держать за вас кулачки крепко-крепко
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:45 | Сообщение # 313 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, держись дорогая, как же єто страшно! Я верю, все будет хорошо! А у нас позавчера была Улина подружка, они не поделили одеялко для куклы, и Вика Улю укусила, прям где грудная клетка посередине, через футболку, остался жуткий след, я сразу спасателем намазала, теперь так переживаю, все таки это не за руку...Вот вам и я стояла рядом, а если бы это произошло в саду, я бы скандал закатила, во как!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Olya
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:01 | Сообщение # 314 |
активист
Страна:
|
Slastenka, держитесь, главное все распознать вовремя, тогда все лечится, желаю удачи, чтоб все прошло хорошо.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:29 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, что это за девочка-зубастик такая Та там хоть отругала ее?
|
|
| |