|
Наши огорчения 2011
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:14 | Сообщение # 376 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) У нас опять сопли как давно их не было видать на зубы сегодня ночка была просто трындец какая это будет остается только догадываться Только не болейте и спите хорошо Quote (Slastenka) отпишись обязательно, моему тоже в прошлом году куртку порвал местами, Я сегодня сходила в мастерскую, сказали что заменить кожу будет очень дорого стоить. Во вторник пойду в химчистку вроде как они полируют а потом красят кожу. А порванные места клеют, подкрашивают и не видно Quote (rigik) что это на него нашло? Он к коже неравнодушен, подрал давно мне пиджак и сумку, но я к этому отношусь нормально, жалко вещи но ничего не поделаешь, это же кот Quote (rigik) Стоит ли вещь жизни? Не переживайте Максика в обиду не дам. Юра за котом бегает а я за Юрой Quote (rigik) А еще есть чехольчики на ногтики. О таких не слышала, а вот для когтей куплю ножницы и все жалко мне его Quote (rigik) У меня что-то тоже малыш бессонит В три часа ночи подъем и "мама, вари кашу!" Бедненький голодненький, а молочко он не пьет? Я если голодная спать тоже не могу
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:07 | Сообщение # 377 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) В три часа ночи подъем и "мама, вари кашу!" у меня мультики просит или книжку почитать Quote (murmosik1) сходила в мастерскую, сказали что заменить кожу будет очень дорого а что, просто подлатать-подклеить невозможно? может в другую мастерскую обратиться? Quote (murmosik1) Юра за котом бегает а я за Юрой еще не отошел?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:33 | Сообщение # 378 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Юра за котом бегает а я за Юрой марафонские бега по-семейному Quote (murmosik1) а молочко он не пьет? Quote (Gela) То он, наверное, кушать хочет девочки, на ночь кормлю манной кашей на молоке с маслом! Ну не класть же ему печеньку под подушку в самом деле Quote (ReadmeAN) у меня мультики просит или книжку почитать тоже весело Quote (ReadmeAN) может в другую мастерскую обратиться? в ремонт одежды может?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:39 | Сообщение # 379 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, на ночь кормлю манной кашей на молоке с маслом! Ну не класть же ему печеньку под подушку в самом деле Может, давай манную кашу с печеньем или булочкой с маслом? Я Косте на ночь даю творог с фруктами (домашний), так он с ним еще почти полбатона съедает (если хлеб свежий). Quote (murmosik1) Не переживайте Максика в обиду не дам. Юра за котом бегает а я за Юрой Скажи мужу, что нечего вещи разбрасывать))) murmosik1, а ты ему когти не подстригаешь специальной когтерезкой? Мы своей кошке два -три раза в месяц стрижем. Она тогда их особо и не точит.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:31 | Сообщение # 380 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Мы своей кошке два -три раза в месяц стрижем но с этим делом тоже надо аккуратно, а то у них там нервных окончаний много
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:33 | Сообщение # 381 |
звезда форума
Страна:
|
блин, девочки, вчера у Тима резко поднялась температура! вообще, ни с того ни с сего!!!!!! он вяленький такой, бледный все время лежит... сейчас вот снова уснул. блин, меня так пугает эта вялость, капец. жду врача, что-то ее долго нет.... я вот думаю, это не может быть с прививкой связано? хотя мы ее делали в прошлый вторник....ХЗ я уже не знаю, что думать
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Понедельник, 07.02.2011, 15:34 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:38 | Сообщение # 382 |
Нетактичная коза
Страна:
|
какая температура хоть? Пои побольше. КОгда детки болеют - это страх господний ДЕржитесь! Спит, пусть спит, пусть ему во сне придет много-много сил, чтоб побороть болячку!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:43 | Сообщение # 383 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) какая температура хоть? вчера вечером 38,5, утром и днем 37,2-37,5. Quote (Жменька) усть ему во сне придет много-много сил, чтоб побороть болячку! пасибочки!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:45 | Сообщение # 384 |
мисс нежность
Страна:
|
Ух, девочки, что ж такое, за месяц почти тридцать страниц (сил нет читать...простите) Так, быстренько всем выздоравливать, деток лучить, и другие проблемы пусть отвязываются от вас!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:55 | Сообщение # 385 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) у Тима резко поднялась температура! А больше ничего? Горлышко? Пои, обтирай водой с уксусом ... ХЗ что делать - только ждать Пусть ваша температура также внезапно пропадет, как пришла и больше не приходит
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:04 | Сообщение # 386 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) А больше ничего? Горлышко? ничего больше. меня жутко пугает его вялость и бледность. буду ждать врача Quote (rigik) Пусть ваша температура также внезапно пропадет, как пришла и больше не приходит спасибо, Оленька!!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:13 | Сообщение # 387 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, не раскисай! Врач прийдет поставит диагноз и станет легче. согласна с девченками пои побольше. Дердитесь все будет ок!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:51 | Сообщение # 388 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, держись, все обязательно будет окей. Пусть больше спит, вялость от температуры , организм борется. Скорейшей поправки!!! Блин, меня просто убивают эти внезапные беспричинные болячки у деток.. где только находят.. с прививкой не думаю, что связано.. неделя прошла.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:05 | Сообщение # 389 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Скажи мужу, что нечего вещи разбрасывать))) В том то и дело что куртка была в шкафу как кот до нее добрался не знаю ReadmeAN, выздоравливайте поскорей
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:19 | Сообщение # 390 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, ну что врачь был? что сказал?Непугайся все будет нормально, главное пои его, проветривай хорошо, увложняй воздух и пусть спит детка, и мама спокойная рядышком. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Поправляйтесь |
| |
| |