|
Наши огорчения 2011
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:01 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Кстати, у нас 39. и совсем даже не кстати. Уходи температура от Мира!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:17 | Сообщение # 407 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Кстати, у нас 39...жду когда спадет...мля... пипец.. бедный Мирик... крепкого ему иммунитетика!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:22 | Сообщение # 408 |
мисс нежность
Страна:
|
ReadmeAN, Жменька, Деткам скорейшего выздоровления!!! Мы вот тоже с соплями опять. 3 дня назад выздоровели, а сегодня снова "здорово"... День рождения удался.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:31 | Сообщение # 409 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!! Мурмосик, отлупи своего кошака и от меня))персональный привет ему от меня передай 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:35 | Сообщение # 410 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Мы вот тоже с соплями опять. 3 дня назад выздоровели, а сегодня снова "здорово"... Настюша, потерпи. Этот период надо пережить. Возможно просто недолечили. Не потому, что ты плохая мама, а потому, что я знаю, у нас так было. Соплей нет, зачем мучить, а оно оказывается там затаилось.
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 411 |
активист
Страна:
|
Что ж такое снова все начали болеть, но погода какая???? слякоть вот вирусы и начали атакку!!! Желаю всем скорейшего выздоровления!!! Девочки сейчас смотрю передачу по СТБ Правда жизни, так там говорили про инъекции белком перепилиных яиц. Этого делать не надо темболее детям. Поставили опыт на крысах так у них началась алергия потом снизился иммунитет, организм начал больбу с инородным белком и сказали еслиб они не прекратили, то крысы подохли. Ведущий програмы позвонил на горячую линию Охнаны здоровья 044 200 07 80 и ему там сказали что это опасно сначало алергия, а потом астма и т к далее вплоть до смертельного исхода. Вот так колите в себя побольше натурального!!!!!( я это написала т к у нас недавно кто-то писал про инъеции яйцами).

Сообщение отредактировал Olya - Среда, 09.02.2011, 16:21 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:28 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
Olya, спасибо большое за информацию!
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:50 | Сообщение # 413 |
звезда форума
Страна:
|
ты знаешь, это все мои тараканы в голове шалят!!!!! сделать что-то ребенком это я тоже за милую душу, а вот выступать при большой аудитории я не могу.... почему то...... Quote (Жменька) Кстати, у нас 39...жду когда спадет...мля... кошмар!!!!!! выздоравливайте!!! ну что ж за напасть на деточку?!?! KaSeAn, пусть Танюшка скорее поправляется! а я сегодня пополняла счет на телефон через банкомат и ошиблась цифрой..... сумма не большая, а все равно обидно
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:58 | Сообщение # 414 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) сегодня пополняла счет на телефон через банкомат и ошиблась цифрой..... сумма не большая, а все равно обидно Блин, вот незадача, но ничего где потеряешь там и найдешь Девченки, пусть ваши малышики скорей поправляются
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:10 | Сообщение # 415 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а я сегодня пополняла счет на телефон через банкомат и ошиблась цифрой..... сумма не большая, а все равно обидно Мне так раз ошибочно пополнили счет, потом позвонили, и я переслала деньги. Надо было тебе попробовать позвонить, может быть и вернули бы. KaSeAn, выздоравливайте!!! Носик попромывай, все должно обойтись!! Olya, спасибо за информацию, это вообще бред, колоть себе белки яиц!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:18 | Сообщение # 416 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Кстати, у нас 39...жду когда спадет...мля... Да что ж это такое та а хорэ болеть весна на носу, Мирчик выздоравливай!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:21 | Сообщение # 417 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Мы вот тоже с соплями опять. Ну вот и вы туда же. Мне эти сопли уже просто нет сил. Вчера поспал час правда ночью я так перед сном хорошенько промыла спал всю ночь ни разу не проснулся ТТТ. Танюшка выздоравливай!!! ReadmeAN, точно позвони попроси чтоб переслали может люди добрые все поймут и поступят по людски.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 418 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а вот выступать при большой аудитории я не могу.... почему то...... Жык там таких как ты будет еще очччень много! Не переживают только те кто накатят перед выходом на "сцену" и те которые уже "прожжённые" артисты Я пела в школьном ансамбле с 7-го класса на все праздники и только в 11 классе меня попустило и я уже ничего не боялась, зрители-то знакомые так что небольшой мандраж - это природно и я тебе скажу, когда все получается потом такой приятный осадок на долгую память... Quote (ReadmeAN) егодня пополняла счет на телефон через банкомат и ошиблась цифрой. Звони! Неприятность конечно, но омжет вернут? Quote (KaSeAn) Мы вот тоже с соплями опять Печалька-то какая Мы пол ночи прокричали, что болит ушко, утром сбивала темпу (высокая была) к обеду забило нос ГНОЙНЫМИ ЕЛЁНЫМИ ШМАРКЛЯМИ! как раз теми самыми шмарклями, которые были позавчера у одной девочки с группы, еще при мне воспитатель рассказывала, что с такими соплями не годится водить, мама махала головой, но ничего не сказала, а вчера я не заметила был тот бацильный ребёнок или нет... *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:39 | Сообщение # 419 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* Самое ужасно что все на этом пылесосе.... Кошмар не перестаю удивляться мамашкам. А воспитателям я думаю просто не принимать больных детей и все звонить на роботу пусть забирают!!!
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:54 | Сообщение # 420 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) не так раз ошибочно пополнили счет, и мне. я тоже возвращала Quote (Gela) Надо было тебе попробовать позвонить Quote (Mixa) точно позвони попроси чтоб переслали может люди добрые все поймут и поступят по людски. Quote (Жменька) Звони! Неприятность конечно, но омжет вернут? звонила, девочки. телефон выключен. я ж только дома досмотрела ошибку, прошло больше час, теперь ХЗ выключили когда увидели деньги, или он вообще не обслуживается. надо еще у оператора спросить..... Quote (Жменька) когда все получается потом такой приятный осадок на долгую память... это да..... Quote (Жменька) шмарклями, которые были позавчера у одной девочки с группы вот мне интересно посмотреть должностные инструкции воспитателя и мед. сестры или где то же должно быть написано каких детей можно принимать и потом ткунть носом в это документ, поставить вопрос о несоблюдении должностных обязанностей, создать прецедент, чтоб остальным неповадно было... только это что-то из ряда фантастики.... так было и так будет всегда
|
| |
| |