|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:56 | Сообщение # 391 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, держитесь!!! У нас тоже так начиналось, температура, вялость, и больше ничего!!! Выздоравливайте!!! Что врач сказал? Quote (rigik) но с этим делом тоже надо аккуратно, а то у них там нервных окончаний много У нее растут очень быстро, и я до до окончаний не достригаю, запас оставляю) А мы сегодня получили результаты анализов, незначительно моноциты повышены и СОЭ 16, видно, воспалительный процесс еще не совсем исчез(((
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 392 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) меня жутко пугает его вялость и бледность НУ бывает такое, у нас тоже такое бывает, особенно при температуре, и не только у ре, и у меня, я сразу бледняком становлюсь и вялость и слабость, одним словом - болезнь. Quote (Slastenka) эти внезапные беспричинные болячки у деток Вроде они когда-нибудь бывают ожидаемыми
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:15 | Сообщение # 393 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Вроде они когда-нибудь бывают ожидаемыми чего, бывают. Ребенок был легко одет к примеру, а тут резкое похолодание, перегуляли при плохой погоде..в машине надуло или с больным пообщались... да ну разное случается.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:21 | Сообщение # 394 |
Нетактичная коза
Страна:
|
хе, у меня еще такого небыло никогда
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:22 | Сообщение # 395 |
звезда форума
Страна:
|
девоньки, спасибо всем за поддержку. сегодня все нормально, ни темпы ни вялости, ни бледности!!! вот и пойми, что это было!!! вчера был врач. послушала, посмотрела все нормально говорит, поржала с меня, когда я ей свои подозрения про прививку сказала))))) предложила в больницу лечь, но я отказалась. выпросила я у нее направление на анализы, сегодня сдали после 3-х рез-ты будут известны, надо перезвонить
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:55 | Сообщение # 396 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настя, а я что говорила??? В темке про 8-е марта Я так рада!!!!! Набирайтесь силочек после болезни и больше ни-ко-гда не болейте! А был это самый элементарный вирус, кстати, я заметила, когда Мир более двумя днями - он много спит, вял и не весел ,а когда температурит суток по 10, даже с темпой под 40 ведёт себя хорошо (кушает, играется)
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, тьфу на вас! И чтоб анализы были хорошие!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:01 | Сообщение # 398 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) вот и пойми, что это было!!! Отличненько! Может это разеола? Она тоже темпу дает а потом как ни чего и небыло, смотри если на пятый день высыпит значит она. У меня у подружки у малого вот была два дня темпа а потом все в норме как не болел, высыпало потом сейчас все в норме! Больше не пугайте нас!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:34 | Сообщение # 399 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, вот и отлично можно спокойно готовиться к конкурсу Сегодня отнесла куртку подраную в химчистку, взяли 260 грн, сказали постараются сделать но как новая все равно не будет. Мне главное чтобы было лучше чем сейчас и муж успокоился
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:43 | Сообщение # 400 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) взяли 260 грн не дешево
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:54 | Сообщение # 401 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) ReadmeAN, вот и отлично можно спокойно готовиться к конкурсу точно!!! Мне уже не терпится узнать как все прошло))) murmosik1, здоровые нервы мужа прежде всего! Вообще конечно золотой кошачок)
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:24 | Сообщение # 402 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне уже не терпится узнать как все прошло) что-то чем ближе он тем меньше мне хочется участвовать. но в любом случае, я с вами поделюсь впечатлениями
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:19 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Сегодня отнесла куртку подраную в химчистку, взяли 260 гр Ого!!! Котяра удружил! Quote (ReadmeAN) что-то чем ближе он тем меньше мне хочется участвовать. но в любом случае, я с вами поделюсь впечатлениями Конечно, будем ждать!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:20 | Сообщение # 404 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, вот капец! На ровном месте ReadmeAN, что ты? Я б наоборот за милые веники, это у вас в саду молодцы! Я бы с удовольствием познакомилась с семьями деток, с которыми мое чадо спит, ест, и другие нужды справляет на один горшок! Это очень интересно и нужно. А ты, не должна лишить ре такого мероприятия, это так здорово ,когда есть общее дело! Когда делается всё сообща и рука об руку. Эт оздорово, у нас с садиком так мало времени вместе осталось, что я прост одурею, приходит с сада я от енго вообще отойти не могу., лепим, катаем машинки, строим паркинги, играем в магазин или кухню... Кстати, у нас 39...жду когда спадет...мля...
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:51 | Сообщение # 405 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, вот те раз((( А с чего? И больше ничего? Пусть Мирушка быстрее выздоравливает!!!
|
| |
| |