|
Наши огорчения 2011
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:30 | Сообщение # 466 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как там Настенька?... Уже, наверное, прооперировали ее.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:45 | Сообщение # 467 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Как там Настенька?... Уже, наверное, прооперировали ее. Будем надеяться что все прошло тип топ!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:51 | Сообщение # 468 |
мисс нежность
Страна:
|
Конечно, все тип топ, иначе быть не может.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:29 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
Сластекнка, и я вас жду с хорошими вестями!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:52 | Сообщение # 470 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну конечно всё будет хоорошо, мы ж не зря с дулями сидим А вообще, тип-топ тип-топом, но как этот страх переживается тяжело, мы сами на весну планируем, так кровь в жилах стынет от мыслей. Надеюсь у Нади с Настей всё было неожиданно быстро и они не успели переполошиться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:45 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Как там Настенька?... Уже, наверное, прооперировали ее. Надеюсь, все прошло хорошо!!!! Ждем Сластенку с известиями!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:12 | Сообщение # 472 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ЖДём Ждем @@@@@@
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:20 | Сообщение # 473 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, и мы с Тимошей присоединяемся ко всем кулачкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ждем с хорошими новостями!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:13 | Сообщение # 474 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки спасибище огромное, тааак приятно!!!!! Сижу плачу) Мы уже дома, всё позади. Операция длилась недолго(мне так сказали, для меня длилась вечность), наркоз перенесла отлично(благодаря вам. )..долго спала, а потом сразу говорила осознонно, ничего не двоилось/троилось, немного поплакала, через час вкололи обезболивающее, так как стильно болела рана. К вечеру скакала как стрекоза.. такой контраст! Швы снимем через 1,5 недели. Мне тут все говорят что долго, но врач так сказал... заодно узнаем что все таки там было.. говорит ничего сейчас сказать не может.. какая то плотная капсула Что еще.. были с палате с девочками 12-16 лет, очень хорошие, Настя с ними подружилась и вместе разукрашивали, играли на моем телефонте и т.д. В соседних палатах были детки помладше, очень шумные... так что я считаю нам повезло. не знаю что еще написать..очень устала, хоется спать.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:17 | Сообщение # 475 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Слава Богу! Спасибо что прибежала, рассказала ,а то я постоянно обновляю-обновляю новые сообщения, жду когда придёшь. Настюшке цёмчики!
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:18 | Сообщение # 476 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, хорошо, что так все хорошо прошло. Quote (Slastenka) какая то плотная капсула ждем результатов и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхайте, крошки!!!!!!!!! вы настоящие бойцы, мы вами гордимся!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:27 | Сообщение # 477 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Отдыхайте наши хорошие. Мы знали, что все будет хорошо! И, как всегда, мы с вами!!!@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:27 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Швы снимем через 1,5 недели. Мне тут все говорят что долго, но врач так сказал... хмм, что-то позненько. Мне швы снимали на 3-й день, чтоб шрам поменьше был... Полторы недели - это приличный срок. Quote (Slastenka) говорит ничего сейчас сказать не может. на гистологию отправили? Девочки, вы умнички, что справились и что Настюша скакала как стрекозка. Отдыхайте. Папа приехал? Или сейчас только бабушка помогает?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:32 | Сообщение # 479 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, как я за вас рада, что все прошло хорошо!!!!! Молодец, что нашла время отписаться, а то мы тут переживали. Quote (Slastenka) Операция длилась недолго(мне так сказали, для меня длилась вечность) Да я представляю, тебе, наверное, казалось, что минуты - это часы. Quote (Slastenka) говорит ничего сейчас сказать не может.. какая то плотная капсула Они будут исследовать? В общем, отдыхайте и набирайтесь сил!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:36 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Ура! Я за вас рады вы молодцы! Давайте поправляйтесь снимайте швы и поскорее об этом забывайтЕ!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |