|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:14 | Сообщение # 451 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, спасибо!!! которая рядом с перекрестком Асхарова и Победы пр..7я или 1я(переименовали..запуталась). Выпишут в среду, так что может в среду вечером появлюсь
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:16 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, держитесь мы с вами. Все будет хорошо. Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:37 | Сообщение # 453 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну ни пуха ни пера!!!! Ждем хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 454 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) уже поднялось до 160/120. Ниче себе, пора папазольчик выпить Quote (Нататурик) нашлась наша карточка. Действительно мы её в коридоре на стуле оставили. Ура, мы ж вам говрили машки-растеряшки что все будет ок. И Вадюшка скоро разговорится быстро и хорошо. У меня у Дениса тоже кефалогематома была, тоже участковая говорила рассосется, а нет делали пункцию 5 мл крови было. Quote (Slastenka) Все девочки, мы сегодня ложимся в больницу, точнее Настя уже там, а я приехала за вещами, т.к. не думала что УЖЕ положат. Вот.. так что завтра оперируемся..расчитываем на ваши кулачки) Будем за Настюшеньку держать кулачиши. Пусть все пройдет отлично и все поскорей заживет и забудется. УДАЧИ ВАМ!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:11 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:31 | Сообщение # 456 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, и мы с Вадюхой держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C БОГОМ!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 457 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, и мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:51 | Сообщение # 458 |
мисс справедливость
Страна:
|
Сластенка держись!!!!!!!!!!1
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:39 | Сообщение # 459 |
Нетактичная коза
Страна:
|
С Богом!!!!!!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:53 | Сообщение # 460 |
супермамочка
Страна:
|
Сластенка, Всё будет хорошо!!!!!!!!!Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:12 | Сообщение # 461 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) через 2 недели - ВЕСНА я тоже слышала, что будет потепление, но вёсны раньше середины марта я не жду никогда, последние лет 10-15 каждое утро 14 марта маме дарим цветы, какая погода обычно бывает, я знаю прекрасно, от морозов до -15 ,до слякоти со снегом по колено с весной никак несвязанные.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 462 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик,нич его себе! Я верю у вас все будет хорошо!!! Мы с вами и с кулачками!!! Quote (Жменька) Не работает, сидит дома, смотрит телек...а сопливыцй ребёнок в саду!! Вопиющий дебилизм Так это тоже часто встречаемый факт, у нас тоже есть такие знакомые сидит дома вечером должны гости прийти а ей готовить надо а ребенок прихворал причем первый день , абсольтно ни каой жалости и ума отвела в сад и дело в шляпе Quote (Slastenka) Все девочки, мы сегодня ложимся в больницу, Мы с вами! Удачи все пройдет на высшем уровне! Кулачки наши с вами @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:42 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, я тоже весны не жду до середины марта, а то и позже (у меня 18 ДР, так и вьюги с морозами бывали). Просто приятно - скоро 1 марта, а потом еще чуть-чуть и будет тепло
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:24 | Сообщение # 464 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) а потом еще чуть-чуть и будет тепло Точно, время бысторо пробежит и все плохое останется там в холоной и мрачной зиме! Всем крепкого здоровья и не болейте плизззззззззз
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:08 | Сообщение # 465 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) абсольтно ни каой жалости и ума отвела в сад и дело в шляпе дать бы ей в дыню...ёлы-палы... Quote (Gela) у меня 18 ДР, так и вьюги с морозами бывали даааа это такое переменчивое время года, нето зима, нето весна... Зато я знаю абсолютно точно, что за неделю до 19 апреля уже точно будут пролески (мы каждый год, начиная с беременности, ездим в лес нюхать пролески) Присоединяюсь к пожеланию оставить с морозами все проблемы и пусть первые весенние капели смоют все неприятности и начнем жить с новых почек ,сильными, крепкими, беззаботными и красивыми.
| |
| |