|
Наши огорчения 2011
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:48 | Сообщение # 481 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, как я рада что все позади. Вы умнечки. Отдыхайте наберайтесь сил |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:54 | Сообщение # 482 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо, девочки! Всех перечислять не буду, я вас всех очень люблю! В такие минуты крайне важна поддержка! Quote (Gela) Да я представляю, тебе, наверное, казалось, что минуты - это часы. да... а тут еще как раз свекровь приехала, она хотела понятное дело меня отвелечь, говорит давай пока поешь.. а я не могу, кусок в горло не лезет. Вы знаете, самое страшное чувство я наверно испытала когда ее привезли после..она как неживая тряпочка была, губы бледные, руки синевой отливают. Медсестра каждые 15 минут подходила дыхание проверяла. Очень хорошая нам попалась (сравниваю 3 смены), мы конечно ее отблагодарили сразу, но думаю, что она и без денег бы интересовалась.. и потом она же Насте укол делала, очень болючий, Настя сейчас на рану не жалуется, а на попу сесть не может . Ну уже пройдусь по впечатлениям от врачей. Анестезиолог видно мужик с опытом, приходил раза 3 после-нормальный. Врач наш мне НЕ понравился как человек, я это сразу отметила, говорит только по сути кратко только то что он хочет сказать, не дает даже продумать вопросы, сразу уходит, весь занятой.. но надеюсь, что дело он свое знает... может это завышенное мнение о себе..он там немаленький человек. Но благодаря именно его должности наша операция была первой из пятнадцати!!! Вы представьте если б была в конце.. сколько ребенку мучаться? Ведь перед наркозом нельзя ни есть ни пить.. будят в 6 утра померять температуру- журацкая традиция, а операции начали проводить с половины одиннадцатого..а потом еще и после ПОЛНОГО отходняка от наркоза еще 2 часа ни есть ни пить. В итоге Настю я начала кормить ближе к 16 часам. Quote (rigik) на гистологию отправили? да, об этом сразу говорили, но я надеялась что и так что то скажут новое.. но нет.. только что глубоко сидело. Сейчас переживаю за шрамик, так хочется, чтоб красивая грудка была.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:52 | Сообщение # 483 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Господи, сколько вам пережить пришлось. Какие же вы сильные!!! Умнички! Quote (Slastenka) Сейчас переживаю за шрамик Я думаю, сейчас наука уже далеко ушла, шрамы преспокойно убирают (вон, я где-то читала, даже пуп убирали! ) И кремчиков всяких валом. А пока она вырастит, еще сто миллионов кремов разнообразных еще появится, чтоб убрать это дело. А вообще, и сам рассосется. Так что, все у вас будет хорошо!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:52 | Сообщение # 484 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У моей сестрички почти незаметный! А ей делали оперцию лет в 27. Надюш, фамилия хирурга? Quote (Slastenka) а потом еще и после ПОЛНОГО отходняка от наркоза еще 2 часа ни есть ни пить Настенька маленький герой, ей причитается большой и приятный подарок! Во-сколько это все обошлось? Это вы там сутки пробыли?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:55 | Сообщение # 485 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) Настенька маленький герой, ей причитается большой и приятный подарок! Ага, и я так думаю!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:21 | Сообщение # 486 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) фамилия хирурга? Сигаев- доцент детской хирургии(как то так) По отношению мне понравился другой, Станислав Юрьевич (кандидат мед наук), написала на всяк случай его координаты. Те кто у него вырезали аппендицит - довольны. Quote (Жменька) Настенька маленький герой, ей причитается большой и приятный подарок! Пообещали театр(она пропустила в садике и очень расстроилась) и подарок какой то. Quote (Жменька) Во-сколько это все обошлось? Это вы там сутки пробыли? двое примерно...цен никто не называет. Получилось примерно 1500. (нитки 65 и кулек гривен на 200 всякого барахла, 50 меценат). остальное по рукам. Палату мы платную не заказывали, там были по 80 грн/сутки..я только в последнйи день узнала. Но я довольна общей, я могла выйти в туалет и девочек попросить присмотреть, да и Насте веселее. Единственный минус общих палат - нет работающих розеток. Вообщем телефон заряжала у старшей медсестры.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:39 | Сообщение # 487 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Жесть конечно...ну что ж. Слава Богу вы это пережили...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:26 | Сообщение # 488 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Слава Богу что всё позади...поправляйтесь |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:11 | Сообщение # 489 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Настя еще очень-преочень молода, в таком возрасте у кожи хорошая регенерация, заживет все как и не было!!!!!!!!!!!!!!!!будет у нее отличная грудка и женихов стадион!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:33 | Сообщение # 490 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) и женихов стадион!!!!!!!!!!!!!! сто пудово! Такая девочка лапуля!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:50 | Сообщение # 491 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки.. у меня какая то путаница с перевязками.. свекровь говорит, что нало каждый день зеленкой и новую повязку.. Этот же врач говорит что мазать не надо вообще а только накладывать специально такой пластырь уже готовый с марлей, в пакетике продается... и то сменить его как только этот начнет отставать...Даже не знаю как и поступить.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:36 | Сообщение # 492 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Зелёной можно и не мазать (послушаемся доктора) а вот пластыри я б меняла почаще, то есть один-ва раза в день.
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:38 | Сообщение # 493 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну просто пластырь и неделю может быть на месте, моей ссестре делали перевязки каждый день (по утряне). Согласись, три-четыре дня с одним пластырем это негигиенично! А вот зелёнка может сильно пересушить кожу.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:17 | Сообщение # 494 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, пасито!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:22 | Сообщение # 495 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, поздравляю, умнички, Настюша герой для всех героев,безумно рада что все прошло отлично и буду держать кулачки чтобы в вашей гистологии все было ок.
|
| |
| |