|
Наши огорчения 2011
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:42 | Сообщение # 616 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) как-то Мир памперс запихнул в стиралку у меня тоже такое было, закинула вещи после больницы и не заметила памперс среди них Mixa, дорогая, что ж такое, у тебя перед месячными не может такого состояния быть? Лечись и скорей поправляйся. Правда Мишаня отлежаться не даст, береги себя. У меня с ногой уже лучше, спасибо Валеровна, вот и умничка что обследуешся, у меня тоже аутоимунный тириодит, лечила лечила и не долечила , а ты бросай, хорошо? Главное найти хорошего врача. cerruti, Танюш, она сейчас практически у всех, не раскисай, скоро весна и все наладится
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:49 | Сообщение # 617 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) всю ночь тошнило, сегодня вот поясница болит, аппетита нет, капец короче! может давление? у меня последние несколько дней утром кровяка с носа, а сегодня трижды пила парацетомол - бошка болела дико. Quote (cerruti) даже не хочется ничего писать)) ПОнимаю, у меня такое бывает, причем интересно так, если уж в депресняке, то писать ну ничего не могу, ну ни словечка, тогда не отвечаю в скапе, в контакте, никуда не пишу, ни на форумах, только если совсем критично. Потмо проходит и меня прорывает... КОнец зимы, витаминков не хватает, солнышка и тепла, приближается моя самая любимая пора - веснааа. Каждое весеннее утро я встречаю с чувством, что ВОТ СЕГОДНЯ должно произойти что-то хорошее и так с ощущением хорошег опровожу весь день...поскорей бы это чувство. я его люблю. Quote (Валеровна) результат 9 марта будет ох и долго! Очень верю, что скажут что-то конкретное и не трудное в лечении @@@@@@ Quote (Валеровна) никто о лаборатории СИНЕВО ничено не слышал? Ниего не слышала. Quote (Slastenka) а у нас еще нет результатов гистологии( ох уж это ожидание, я помню сестричкину гистологию ждали 3 недели, уже и забыли за неё Пусть поскорей придут результаты и все будет отлично @@@@@ (Вообще, что я хоу сказать, когда моей сестре вырезали, то врач сказал, если б было что-то плохое, то он бы сразу заметил) Quote (Валеровна) алого поцеловать боюсь, дышать на него боюсь, лежать рядом боюсь, еду не могу попробовать теплое-холодное, все новой ложкой, чашки свои не даю. жесть Quote (murmosik1) у меня тоже такое было, закинула вещи после больницы и не заметила памперс среди них жесть, скажи? Quote (Mixa) У меня темпа 37,2 всю морозит. трындец, приплыли! ой, ё-маё!!!ПЕЙ МНОГО. много пей, много писяй и поскорей поправляйся! Может травонулась чем????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:02 | Сообщение # 618 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) у тебя перед месячными не может такого состояния быть? Вчера закончились Quote (Жменька) может давление? Не . голова не болела Quote (Жменька) у меня последние несколько дней утром кровяка с носа, а сегодня трижды пила парацетомол - бошка болела дико. Quote (cerruti) Ни фига себе с добрым утром! Quote (Жменька) много пей, много писяй От это вот писяй капец. всю ночь бегаю Quote (Жменька) Может травонулась чем???? Наверное да. сорвала желудок.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:08 | Сообщение # 619 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) жесть, скажи? точно, думала помру когда увидела да еще полный барабан был
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:41 | Сообщение # 620 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) у меня тоже аутоимунный тириодит, лечила лечила и не долечила sad хоть буду знать как называется, а то забыла...а ты че бросила и как тебя лечили??? Quote (Жменька) может давление? у меня последние несколько дней утром кровяка с носа, а сегодня трижды пила парацетомол - бошка болела дико. ужас просто CERUTTY, ты там держись, все проходит, и это пройдет!!!!!!! Quote (Жменька) ох и долго! Очень верю, что скажут что-то конкретное и не трудное в лечении @@@@@@ спасибочки, и я надеюсь... Quote (murmosik1) точно, думала помру когда увидела да еще полный барабан был cool а у меня была ручка мужа в стиралке, все рубашки испортила, а еще мужа бумажки, просто противно клочья выбирать..но памперс это вообще аншлаг... а мне тошнит утром зверски почему-то 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:49 | Сообщение # 621 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а мне тошнит утром зверски почему-то Писец! Может опять какая то кака в атмосфере житья нам не дает!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:31 | Сообщение # 622 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, что то непонятное с тобой происходит.. может нервничаешь из-за чего то? Старайся побольше отдыхать. Мишанька ложится спать и ты ложись, плюнь на все дела.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:44 | Сообщение # 623 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо! Да у меня и так дел то ни каких, не не так дел много но по работе но такая лень. а так все бональное уборка и все такое, пока не упаду не лягу
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:59 | Сообщение # 624 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) пока не упаду не лягу Так нельзя!!!!!Береги себя, набирайся сил. Бросай лишнее.
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:56 | Сообщение # 625 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) Да у меня и так дел то ни каких, не не так дел много но по работе но такая лень. а так все бональное уборка и все такое, пока не упаду не лягу может это зимний стрес, забыла как правильно называется, купи попей витаминчики. поешь апельсинчики и шоколад!!! на затра передают ясно погуляй на солнышке.
 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:26 | Сообщение # 626 |
супермамочка
Страна:
|
девули, помираю) горло болит, тошнит, температура 38, и птички прилетели(те праздничные дни календаря). завтра сама с малым, как готовить и смотреть за ним хз, от еды тошнит, морозит.сегодня хоть полдня с ним проспали, а так тяжело, он гоцает так, что мама не горюй.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:30 | Сообщение # 627 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) поешь апельсинчики и шоколад!!! я целыми днями только это и ем Quote (Olya) на затра передают ясно погуляй на солнышке. Супер новость! Валеровна, что то ты совсем расскисла! А муж не может взять отгул? Выздоравливай!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:41 | Сообщение # 628 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, не помирай, ты нам живая нужна, божрая и веселая!!!))Ну, не готовь там лишнего.. или что то очень простое.Трудно конечно...впоправляйся скорей! Quote (Mixa) я целыми днями только это и ем хочу такую диету!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:48 | Сообщение # 629 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) то забыла...а ты че бросила и как тебя лечили??? лечили меня гормонами и витаминами, скорей всего и замершая берем. из-за этого была и сердце болеть стало, бросила потому что забеременела второй раз и очень боялась пить гормоны хотя врач сказала что они не навредят, но ХЗ. К тому моменту уровень гормонов пришел в норму и щитовилка уменьшилась. Я вот тоже думаю опять проверить Quote (Валеровна) а мне тошнит утром зверски почему-то wacko Ой ой ой береги себя, выздоравливай Mixa, а ты как себя чувствуешь?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:52 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а ты как себя чувствуешь? Спасибки за переживания, пока все ТТТ
| |
| |