|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:52 | Сообщение # 586 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Зато идеальный собеседник - не перебивала. Точняк Quote (Gela) тогда можно будет вздохнуть спокойно Вот эту снять, новую устанавивать такие расходы, я их соверешенно не планировала ,я на ремонт в детской собирала А стирки ж у меня - писец, постельного ворохи (вчера перед сном поснимала, думала за сегодня перестирать, пока Мир в саду и на середине первой закладки (с детским бельишком) все поломалось, балин)Quote (rigik) а я уже знаю чего это тра -ля-ля Quote (Gela) Ну теперь-то ты знаешь причину всего этого Не понял Жор, сон...боюсь предположить!!!! Настя? *поднимаю челюсти с полу и жду конкретной информации*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:47 | Сообщение # 587 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ужасть приключился, хорошо хоть любимый новую купит - это радость Спасибо всем за переживания и пожелания, мизинец на руке сильно болит, видать ему больше досталось и синяк есть, на колене тоже синяк не опухло что радует но ходить все равно больно, мазала троксевазином. Сама удивляюсь как Дениса не выронила он даже и не заметил что случилось хотя был одет в комбинезон и замотан в плед. Подскользнулась в подъезде на подошву снег налип, это мы так в гости с ним сходили к подружке в соседний дом. Все теперь ни ногой пока весна не придет
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:16 | Сообщение # 588 |
Нетактичная коза
Страна:
|
пипец!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:03 | Сообщение # 589 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а я уже знаю чего это тра -ля-ля Quote (Gela) Ну теперь-то ты знаешь причину всего этого так непоняла, я что-то пропустила? а чей то тогда в огорчалках...а ну бегом в противоположную темку докладатся Я тож что-то разхворалась, держалась-держалась, а с вечера все заложило, чихаю как ненормальная, голос осип....как-то день на работе продержатся надо и лечится-лечится-лечится |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:27 | Сообщение # 590 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, это уже начинается предел прочности организма на холод и зиму. Посиди на выходных дома, пролечись хорошенько, отдохни. Выздоравливай, дорогая!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:44 | Сообщение # 591 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) я таким всегда лечусь. Quote (Gela) Темное очень теплое пиво с медом и лимоном (и щепотка соли) - вкуснятина Девочки, вы садистки, я еле выпила, и то чтобы помогло, а вам еще и нравится Quote (Жменька) Это где? ниразу не чистила оно внизу где шланг сливной идет, откручиваешь и вытаскиваешь клубки волос, с наклейками, которые Уля кинула в стиралку, заколками, монетками и прочей фигней Еще спереди есть такая фигня у меня там че-то открывается и тоже можно почистить, но я не знаю что именно)))))))))))
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:47 | Сообщение # 592 |
активист
Страна:
|
Quote (Чаровница) Еще спереди есть такая фигня у меня там че-то открывается и тоже можно почистить, но я не знаю что именно точно есть на Индезите есть!
 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:54 | Сообщение # 593 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Еще спереди есть такая фигня девочки, это аппендицит называется, мы его чистим раз в год эх, напомнили мне, надо бы промыть стиралочку лиммоной кислотой, давно не делала
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:01 | Сообщение # 594 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, это аппендицит называется, мы его чистим раз в год а у меня там чисто сколько раз открывала, хотя машинке уже 11 лет. А как чистить лемонной кислотой???
 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:13 | Сообщение # 595 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, лечись и поскорей выздоравливай
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:15 | Сообщение # 596 |
королева-королев
Страна:
|
Ой девочки, читаю и понимаю что я неродивая хозяйка, я со своей машинкой ничего неделаю, вообще. Может потому что несталкивалась, может стоит начать. Как вы говорите этот "апендицит" открывать? Надо глянуть.Quote (rigik) надо бы промыть стиралочку лиммоной кислотой Это зачем и как? Как кислоту разводишь? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:40 | Сообщение # 597 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Как вы говорите этот "апендицит" открывать? Надо глянуть. у меня муж открывает как-то Quote (свечка) Это зачем и как? Как кислоту разводишь? а чтоб налет снять. Просто высыпаешь пакет кислоты и на максимальную температуру полный цикл
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:34 | Сообщение # 598 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Чаровница) и вытаскиваешь клубки волос, с наклейками, которые Уля кинула в стиралку, заколками, монетками и прочей фигней нашла у себя в машинке два места - одно - шланг с пробокой и другое - крышка такая, со шланга не вылилось ни капельки (ая подставляла баночку, думала что-то вытечет) а со второго, ужедумала ничего не вытечет, открыла а оно как ливанёт!!! где-то пол литра воды. в воде были соелвые отложения (прям камушки) но волос, наклеек и тому подобного небыло вообще, хотя припоминаю, как-то Мир памперс запихнул в стиралку, я не заметила и постирала, вы б видели этот писец!! всё в этом геле, из одежды не отколупаешь, переполаскивала каждую вещчку, пальцами выбирала, из бараана вымывала-вычищала - жуть!!! где-то ж оно может лежит... но монетки у меня б туда вообще никак бы не просочились, в барабане мелкая сеточка. Quote (rigik) Просто высыпаешь пакет кислоты и на максимальную температуру полный цикл я сыплю два пакетика и тоже на цикл 90 градусов но с экономией времени, крутит около часа.
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:45 | Сообщение # 599 |
мисс нежность
Страна:
|
Всем спасибо за переживания))) Quote (Жменька) я сыплю два пакетика и тоже на цикл 90 градусов Да, и я так, но на 95 и с замачиванией, чтоб уж наверняка отошло... где-то раз в 2-3-4 месяца, в общем-то, когда вспоминаю. И отсек мы этот чистили как-то, наверное, года полтора назад. Там много всякой каки было - мы старые советские дорожки стирали, они и полезли, так что там клочки такие были, капец.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 25.02.2011, 13:47 |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:54 | Сообщение # 600 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Жменька) я сыплю два пакетика и тоже на цикл 90 градусов но с экономией времени, крутит около часа. Аналогично)) Жень, значит с твоей стиралкой что-то другое
Безоблачное счастье... |
| |
| |