|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:25 | Сообщение # 601 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Вчера вечером подскользнулась и упала, Еп блин, ну как же ж так! Как сейчас, не болит? Береги себя! KaSeAn, выздоравливай, а все остальные симптомы уже дали о себе знать! Quote (Жменька) Девочки, всё! ЖОПА! Сломалась стиралка, О как жалко! Блин расходы те еще! Руками стирать да и по такой погоде это пипец!!! свечка, выздоравливай! Девочки, у меня опять блин состояние как перед Мишкиным ДР, тошнит, вчера ели ели уснула вобще сил не было что то делать, всю ночь тошнило, сегодня вот поясница болит, аппетита нет, капец короче!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:35 | Сообщение # 602 |
тинейджер
Страна:
|
всем привет! у меня чего-то депресняк такой затяжной, даже не хочется ничего писать))) жду чего-нибудь хорошего)))
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:45 | Сообщение # 603 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) тошнит, вчера ели ели уснула вобще сил не было что то делать, всю ночь тошнило а у тебя ничего типа гастрита нет? Или такое бывает когда сорвёшь желудок. Я не проверяла но у меня наверно точно есть, недавно тоже было такое весь вечер тошнило, ужас даже на кухню заходить не хотела.
 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:58 | Сообщение # 604 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) а у тебя ничего типа гастрита нет? Или такое бывает когда сорвёшь желудок Да у меня желудок то еще, я тоже думаю что это из за него, но я ничего такого не ела ни острого не жирного Quote (cerruti) у меня чего-то депресняк такой затяжной Это бывает, слава богу проходит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:49 | Сообщение # 605 |
супермамочка
Страна:
|
ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!Я МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!!!!!!!!!!! спасибо Рыжику за хорошую память и заботу, сходила я вчера к лору!яху))))) предварительный диагноз хронический тонзилит. ездила вчера на узи горла, щитовидки, лимфоузлов. заодно и грудь мне посмотрели. прождала в очереди 3 часа, отвалила 200 грн . в итоге проблемы с щитовидкой(какой-то конфликт в организме, иммунитет уничтожает щитовидку, принимая ее за чужеродный орган), сказали сдать анализ на гормон щитовидной железы, горло- воспал процесс, лимфоузлы увеличены. сдала сегодня бакпосев и антибиотикограмму (клиника СИНЕВО 110 грн), результат 9 марта будет , узнаю, что за дрянь меня истязает . сказали, что в моем случае неделя некритично, учитывая, что горло у меня болит годами. никто о лаборатории СИНЕВО ничено не слышал?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 606 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) сдала сегодня бакпосев и антибиотикограмму (клиника СИНЕВО 110 грн), результат 9 марта будет Мы позавчера такое же Дане сдали но в обычной баклаборотории 20 грн.(незнаю правда как сделают) забирать 2го. А вот на УЗИ нас неотправляли, хотя доктору его лимфоузлы тоже ненравятся(УЗИ горла вообще впервые слышу) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:20 | Сообщение # 607 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, недорого, главное чтобы правильно сделали.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:41 | Сообщение # 608 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, лабораторию не знаю, но анализ такой сдавала в Сане во временя беременности. Сказали что вроде увеличена щитовидка, но все было в прелделах нормы. Ты умничка, заботишься о себе) Mixa, бедная, даже не знаю что это. Пусть это просто будет временное недомагание. cerruti, ну наконец появилась, мы тебя обыскались) Возникли споры по тому как читается твой ник))) Девочки, а у нас еще нет результатов гистологии(((
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:56 | Сообщение # 609 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Девочки, а у нас еще нет результатов гистологии((( а когда обещают?Непереживай все будет путем |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:22 | Сообщение # 610 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) а когда обещают? должно было быть сегодня, но нет и когда будет не говорят. Наметили встречу через месяц(наверно посмотреть как зажило)..и типа к тому времени точно будет.. но я так долно не смогу ждать.
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:57 | Сообщение # 611 |
активист
Страна:
|
Quote (Валеровна) (какой-то конфликт в организме, иммунитет уничтожает щитовидку, принимая ее за чужеродный орган), ужас какой !!! ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ И ХОРОШЕМУ ВРАЧУ.
 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:21 | Сообщение # 612 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Девочки, а у нас еще нет результатов гистологии((( держу за вас кулачки, хороших результатов и побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Slastenka) Ты умничка, заботишься о себе) год шла, задолбалась, малого поцеловать боюсь, дышать на него боюсь, лежать рядом боюсь, еду не могу попробовать теплое-холодное, все новой ложкой, чашки свои не даю..не жизнь, а мучение Quote (Olya) ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ И ХОРОШЕМУ ВРАЧУ. ага, только где его найти...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:31 | Сообщение # 613 |
королева-королев
Страна:
|
Сластенка, не переживай, ожидание конечно оно с ума сводит, но уверенна все у вас хорошо Валеровна, ну ты герой, столько всего пройти, молодец! У меня темпа 37,2 всю морозит. трындец, приплыли!
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:31 | Сообщение # 614 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, лечись И выздоравливай немедленно!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:35 | Сообщение # 615 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) лечись И выздоравливай немедленно!!!!!!! Как скажешь
| |
| |