Наши огорчения 2011
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:44 | Сообщение # 76 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) да и говорю - чек забрали вау в Австралию!!! Крутоооо!!! Не страшно что чек, можно заплатить за это дело, ну или сначала спросить, не припоминают ли, а отсутствие буковки, я думаю не оспоримый брак, хотя если мужу нравится, то и не заморачивайся, я б не заморачивалась по сути одно и тоже можно сказать правильно - Рождённый СССР, можно сказать неправильно Рождённый ССССРом (суть та же) или в предлогом - не ошибка вовсе.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:49 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вчера было 39,7 бедный малыш Quote (Slastenka) 1 гнойник нашла. ну точно ангина Ты определилась с лечением? А один мой знакомый ангину лечит на раз. Ложкой выдавливает все гнойники и адью. Потом просто горло полоскает, чтоб в ранку инфекция не попадала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:50 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) или в предлогом - не ошибка вовсе. Спасибо, девочки, успокоили
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:53 | Сообщение # 79 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) то ж оно так мучает маленького.. та слава Богу, что Андрея, как раз, и не мучает! Quote (Slastenka) вчера было 39,7 В горло сегодня смогла заглянуть, 1 гнойник нашла. Матинко! Это жуткая температурище! Почему как ребёнок болеет так сразу под сороковник! Хорошо, что папа дома!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:30 | Сообщение # 80 |
супермамочка
Страна:
|
Сластеночка, выздоровления скорейшего твоим деткам, так жалко их, когда болеют!!!!! Quote (rigik) А один мой знакомый ангину лечит на раз. Ложкой выдавливает все гнойники и адью. Потом просто горло полоскает, чтоб в ранку инфекция не попадала экстремал знакомый, я бы на такое не решилась...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:46 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас раньше было "кака" (с ударением на 2-й слог)Quote (rigik) брат мужа догляделся, что написано "Рожденный СССР" без "в" Прикиньте как мне неприятно. Олечка, бывает такое, вроде смотришь - и нифига не видишь( Но не расстраивайся, думаю, брат мужа будет носить, скорее всего хочет домой привезти новое. Кстати, рожденный в СССР или рожденный СССР - не страшно))) смысл то сохраняется))). А в те времена тебе бы еще и премию выписали за такое уважение к Союзу Slastenka, лучше пока конфеты не давай, ну их, пусть как поправятся - тогда. А температура у вас...ого-го-го!!! А как Настенка и ты??? Поправляйтесь там!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:40 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) и премию выписали за такое уважение к Союзу ^_^ и вот, что странно, тем, что живу в СССР гордилась, а что в Украине (после распада союза) нет
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:45 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) тем, что живу в СССР гордилась, а что в Украине (после распада союза) нет и не говори, СССР - гордость, Украина - иногда и сказать стыдно при общении с иностранцами(
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:21 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
заболели мы вообще конкретно, у малого вчера температура была, кашель страшнейший
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:55 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, и вы туда же((( Выздоравливайте!!!!! А только малой или ты тоже?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:10 | Сообщение # 86 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо!!! я первая, горло и насморк. малой держался, но он со мной 24 часа в сутки, не выдержал. насморк и кашель :(. папа повел в больницу.
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 08.01.2011, 13:11 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:32 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) заболели мы вообще конкретно, у малого вчера температура была, кашель страшнейший мда... както нерадостно у всех год начался... выздоравливайте!!! У нас вот сегодня уже 36,6 с утра, горло правда не посмотреть.но наверняка еще не все.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:54 | Сообщение # 88 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) У нас вот сегодня уже 36,6 ой, умнички!! Quote (Валеровна) папа повел в больницу. я даже ничего и не буду писать Выздоравливайте!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:45 | Сообщение # 89 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, да что ж такое, тема растет, как снежный ком!!!! всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления! а мы тоже подкашливаем, боюсь, что это только начало
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Суббота, 08.01.2011, 15:45 |
|
| |
Olya
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:36 | Сообщение # 90 |
активист
Страна:
|
Валеровна, Бросайте это плохое дело болеть. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
|
|
| |