Наши огорчения 2011
|
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:05 | Сообщение # 106 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, всем -всем -всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! ReadmeAN, не болейте!График видно сбился, нужно терпение.... Slastenka, выздоравливайте!!!!!! Quote (rigik) гланды офигенно огромны кошмар, Жменька, мы еще вообще не ходили, я вся в предвкушении((((. я в садик не ходила ни 1 дня, не болела корью, краснухой и всем остальным.так что мне еще все предстоит... Сластенка, по поводу сестры-- такова жизнь, понимаю, срослись и все такое....
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 10.01.2011, 13:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:29 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) если б не работа (которую еще надо найти) не понялааа!!!! Ты ж говорила, что работать не будешь, откуда такие перемены? Это ты сама так решила? Напомни какая у тебя специальность? Жень, не бойся заранее, не притягивай болячки. Ты ж уже пришла к мысли, что в садик надо, значит никаких шагов назад. Quote (Slastenka) И вся никакая. детей вычухала и расслабилась? Соберись! Quote (Slastenka) я вчера с этой же мыслью легла спать. а мне сегодня снилось, что мой шеф грозиться нафиг меня уволить, если немедленно не выйду на работу хоть на пол-дня Quote (Slastenka) сестра сказала, что переезжает За Веру рада, умничка Вы теперь может и реже видеться будете, понимаю, малые будут скучать, но за Веруньку рада
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 108 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Раз не по режиму и все, потом долго все устаканивается. ой, не говори Quote (Slastenka) а может будить его в 7..тогда все вернется? ага, попробую Quote (Slastenka) Я тут сама что то приболела ..вчера чихала весь вечер с утра проснулась с забитым носом. И вся никакая. ну вот!! ты бросай это гиблое дело!!! побольше позитива, выздоравливай!!! Жменька, жалко, конечно, ребенка, что и говорить! не думай о плохом, настраивайся на позитив, все будет ок!!! Валеровна, как вы? как губочка?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:04 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, скорейшего выздоровления вам и вашим малявкам, поменьше огорчений побольше радостей!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:41 | Сообщение # 110 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, ReadmeAN, спасибо! Quote (ReadmeAN) Валеровна, как вы? как губочка? лучше, кажется, ттт. губочку лечим. а ваши как кашелюшки?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:56 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я б дома сидела бы с ним до школы, но откровенно уже надо выгребать в люди, сил нет дома отмораживаться wacko Что-то мне так тоскно Quote (Жменька) А я блин, сижу и очкую, мы столько времени не ходили в сад, у меня ребёнка как подменили, ни единой истерики, если что-то не нравится можно обсудить и добиться желаемого результата, не болеем, ребёнок вообще отлично себя чувствует ни соплиночки, ни кашлючка Вот в том-то и дело, выходить на работу надо, а сердце кровью обливается, когда ребенка в сад отдаешь( Завтра поведем - опять переживаю((( Сегодня с мужем дома был, а завтра уже все - ему тоже надо на работу идти. А как дома сидит - не болеет, в сад сходит - сопли, кашель((( Сластенка, ты там давай, не расклеивайся, вот еще удумала!!! Не болеть-не болеть-не болеть - даю установку!!! Quote А еще вчера сестра сказала, что переезжает и я расстроилась, хотя понимаю что ей нужно своей жизнью заниматься и в целом помощи от нее никакой. Но мы так за 5 месяцев к ней привыкли, особенно детки... Мне тяжело опять будет перестраиваться на одиночное проживание... Да, первое время будет тяжеловато, но, думаю, потом привыкнешь. А еще она к тебе в гости будет приходить. Кстати, она далеко переезжает? Quote гланды офигенно огромные, хоть мне заглядывать и запретили, но я все равно туда смотрю Олечка, не смотри - не надо!!!!! Хотя бы постарайся заглядывать пореже!!! Все равно ничем не поможешь, только расстраиваешься еще больше!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:40 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) в сад сходит - сопли, кашель((( Ну а как им не быть? Я честно в шоке, сегодня забираю малого, выбегает мальчик из группы - кашляет, весь в соплях. И маму ж знаю, вполне вменяемая и дома сидит. ну зачем малого в таком виде вести в сад? Quote (Gela) постарайся заглядывать пореже!!! стараюсь (ох-хо-хо тяжкий вздох)
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:11 | Сообщение # 113 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а ваши как кашелюшки? ттт, кашля нет, глазик, тоже, вроде, ничего. но пусть еще и завтра побудет дома, а там посмотрим Quote (rigik) выбегает мальчик из группы - кашляет, весь в соплях. И маму ж знаю, вполне вменяемая и дома сидит. ну зачем малого в таком виде вести в сад? я перед НГ тоже в таком шорохе была. отдала малого в группу, стою вещи в шкаф складываю и слышу разговор воспитателя и мамы. мама- мы сегодня не идем в сад (а стоит с ребенком), я вам занесла денежку и мы в больницу. (вот, спрашивается, зачем ты больного ребенка приперла в сад да еще и в группу завела?!?!). нянечка - ой, а вы заболели?! а у нас сегодня генеральная репетиция утренника. может, хоть до обеда останетесь здесь, кажется, комментарии излишни
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Понедельник, 10.01.2011, 22:13 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:10 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) нянечка - ой, а вы заболели?! а у нас сегодня генеральная репетиция утренника. может, хоть до обеда останетесь wacko здесь, кажется, комментарии излишни точно, без комментариев! Quote (rigik) стараюсь (ох-хо-хо тяжкий вздох) И хорошо старайся!!! Quote (rigik) И маму ж знаю, вполне вменяемая и дома сидит. ну зачем малого в таком виде вести в сад? Чтобы отдохнуть Quote (rigik) выбегает мальчик из группы - кашляет, весь в соплях. А вообще ребенка не жалко, если ей наплевать, что чужих заразит? Я бы своего не отдала из чувства безопасности, вдруг осложнения какие-нибудь возникнут...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 115 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я перед НГ тоже в таком шорохе была. отдала малого в группу, стою вещи в шкаф складываю и слышу разговор воспитателя и мамы. мама- мы сегодня не идем в сад (а стоит с ребенком), я вам занесла денежку и мы в больницу. (вот, спрашивается, зачем ты больного ребенка приперла в сад да еще и в группу завела?!?!). нянечка - ой, а вы заболели?! а у нас сегодня генеральная репетиция утренника. может, хоть до обеда останетесь я в шоке
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:54 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я не знаю, не расспрашивала.. просто мне как снег на голову. Я предложила купить модем, чтоб инет был на компе и на ноуте, а мне сказали про отъезд в контексте и это часов в 12 ночи. Я не знаю ни когда ни куда)) Только поняла что снимать на троих будут... вряд ли рядом, думаю ближе к работе. Quote (Gela) ты там давай, не расклеивайся, вот еще удумала!!! Не болеть-не болеть-не болеть - даю установку!!! надеюсь.. и не пойму откуда...горло вообще не болит, т.е Андрюша ни при чем. Quote (rigik) И маму ж знаю, вполне вменяемая и дома сидит. н странная Quote (ReadmeAN) кажется, комментарии излишни однозначно.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:02 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, сегодня ходили в гости, четверо детей, потом одна партия ушла мы остались, звонит мамочка ребенка хозяйке и после разговора хозяйка говорит все Лена выдаю Анаферон у того малого 39,1 , сходили в гости
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:46 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) сходили в гости да откуда ж вам было знать, что будет заболевший деть? Дома ж всю жизнь не просидишь. Будешь давать Михасику что-нибудь для повышения иммунитета?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:04 | Сообщение # 119 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) сходили в гости не расстраивайся. будем надеяться, что Миша не заболеет! Quote (rigik) что-нибудь для повышения иммунитета? девочки, я вот на днях Иммунал купила малому, а там в аннотации противопоказание - дети до 6 лет раньше ведь до года было?! или у меня галя?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:13 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) противопоказание При приеме таблеток — дети в возрасте до 4 лет. При приеме капель — дети в возрасте до 6 лет. и на другом сайте - детский возраст (до 12 лет) ReadmeAN, Попей сама раз купила - лишним не будет. А малому можно попробовать подобрать что-то другое с эхиноцеей, но именно для деток
|
| |