Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:18 | Сообщение # 211 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, потому что не обработанные и меленькие. На том же сайте круглые бусины натуральные от 30 грн за низку. Но мне именно такие нравятся. Их все-равно, и в украшение, и в дерево можно вставить.Quote (Katusha) теперь боюсь страшно Ага, я также, как ты перед этим УЗИ волновалась. Помнишь? Когда мне врачиха еще страстей наговорила. Да ну их, все в порядке у тебя, и у малыша! Зато, увидитесь Quote (rigik) Бедненькая, совсем немножко потерпеть осталось. Потом еще скучать за пузиком будешь Буду)) Знаю, что буду. Помнится, после Танечки мне не хватало шевелений внутри Потом, бывало, живот бурчит, ловлю себя на мысли, что малыш, а потом понимаю, что малыш-то вон, в кроватке лежит))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:40 | Сообщение # 212 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, посмотрела фотку твоего мущины,ттт на него,ждем цветную фотографию)))
по поводу неправильного положения мне кто-то расказывал, что наушники плеера в трусики пониже и музыку включали и малой к музыке перевернулся) я как услышала такое в шоке была, музыкальные малыши какие)
|
|
| |
Глупенькая
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:33 | Сообщение # 213 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо за позитивный топик, посмеялась и поднялось настроение :)) Сразу себя вспоминаю |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:54 | Сообщение # 214 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, была на УЗИ. страшно боялась...чуть в обморок не падала в общем всё хорошо. все органы на месте, без отклонений папуля наш сидел прямо за врачом, всё видел от начала до конца, под конкретным впечатлением, ходит улыбается до сих пор, я даже спросила у него после УЗИ: "ты хоть машину вести можешь, а то какой-то заторможеный, ходит лыбится..." особенно мужу понравилось, когда малышонок глотал воды, кушал , наш зайчик, а потом сосал пальчик...
и самый главный вопрос? и как вы думаете кто у нас? моя интуиция меня подвела, дочурка у нас
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 03.10.2011, 10:55 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:39 | Сообщение # 215 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Катюшенька, поздравляю!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!! Видишь, зря волновалась. Ну, в принципе, как и я))) Quote (Katusha) потом сосал пальчик. И у нас Танечка сосала пальчик, а малой только "бутузился" оба УЗИ, ничего такого не делал)) Quote (Katusha) какой-то заторможеный, ходит лыбится Ой, счастье-счастье. Как он, насчет дочи? Quote (Katusha) дочурка у нас У тебя еще маленький срок, на таком запросто перепутать можно. Так что, не факт на счет интуиции А вообще, доченька - это СУПЕР-КЛАССНО!!! По себе знаю, это такое счастье!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 03.10.2011, 12:13 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:18 | Сообщение # 216 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Как он, насчет дочи?
я его спрашиваю, не расстроился? говорит: "нет". довольный такой хотя больше ждал пацана. а теперь говорит: " ...блин, я ж иногда в животике на нее сыночек говорил, а вдруг обиделась...давай ей купим платьице..." ^_^
Quote (KaSeAn) У тебя еще маленький срок, на таком запросто перепутать можно.
вот поэтому я к животике обращаться как к дочечке не буду. а вдруг ошиблись)))) а муж спрашивает : "...доктор, а это точно, что девочка?". врач "...ну, пока ничего не выросло , если за 20 недель отрастет , значит будет пацан..."
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 03.10.2011, 12:19 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:24 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) если за 20 недель отрастет , значит будет пацан..." а мне сказали, что конктэтный Ванечка у вас
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:25 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, KaSeAn, как я за вас рада! вы такие счастливые!!! Я настольгирую
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:20 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) глотал воды, кушал , наш зайчик, а потом сосал пальчик.. какое чудо! Какое счастье это видеть! Quote (Katusha) дочурка у нас родится - посмотрим Quote (Katusha) а вдруг обиделась...давай ей купим платьице... во! Детеныш еще не родился, а из папы веревки вьет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 220 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, поздравляю! главное, что здоровенький, точнее кая)) KaSeAn, Настюша, еще 3 недельки, все готово?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:04 | Сообщение # 221 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, только что собрала все в пакеты, по категориям, мужу рассказала что-где, на всякий случай)) Пишу список, чего не хватает. Купим на выходных. Там чуть-чуть, ерунда всякая, в принципе, не необходимая.
У меня сейчас тренировочные схватки почти каждый день... больновастенько.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:18 | Сообщение # 222 |
Супермамочка
Страна:
|
Исчо чуть чуть и встретитесь))) У меня вот тренировочных как таковых и не было, буквально один-два раза с утра. Но то у меня организм такой, даже когда воды отошли схваток не было.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:52 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
У меня тоже схваток не было, а когда воды отошли то ели ели парочка схваток была KaSeAn, не страшно? Волнительно наверное?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 00:02 | Сообщение # 224 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Slastenka, Повезло вам))) Нет, у меня вообще, воды не отходили, но когда пузырь прокололи, стало ооочень больно. А "треников" с Танюшей тоже не было. Говорят, в первый раз их практически не бывает. Страшно - не то слово)) Но куда деваться, не вечно же беременной ходить.
Кстати, я, по-моему, не писала. Мы в субботу были у акушерки, которая Танечку принимала. Она нас помнит (так приятно!). И теперь она не простая акушерка, а главная у них. Посмотрела мою карту, меня (внешне). Пообещала, что обязательно будет присутствовать на родах. Вообще, очень хорошая женщина. Так что, я немного спокойнее теперь, все-таки, не совсем чужой уже человек. Главное, чтоб на нее попасть, но она теперь со своей работой практически всегда в роддоме. Во всяком случае, если не она, кого-то получше посоветует. Вот так мы готовимся.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 00:34 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Но куда деваться, не вечно же беременной ходить. Ото ж, я в родзале когда сидела на мячеке и мне тАк больно было, думаю все, ща встану и уйду а потом подумала, я что не такая как все? все родили, а я типа не могу, ща и я рожу Quote (KaSeAn) Главное, чтоб на нее попасть, попадешь
|
| |