Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:46 | Сообщение # 196 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, чёто я какая-то расстроенная(((( иногда потягивает то правый то левый яичник, я себя уже накрутила, а вдруг мои маленькие кисты начали расти и теперь болят B), про шевеления: может еще рановато, но я их так редко слышу, хожу прислушиваюсь...и живот у меня какой-то маленький. как-то может накручиваю себя. я ж первый раз беременная и не совсем знаю как оно должно быть... |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:53 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, ты если тебя что беспокоит - топай к врачу. А на счет живот маленький - у меня одноклассница рожать ехала живота видно не было, мама думала ее, что аппендицит. Это в 9-ом классе было.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:06 | Сообщение # 198 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, да они меня загоняют тогда, угрозы ж нет, про шевеления вообще скажут рано еще, и была я у врача пару дней назад...
Quote (rigik) у меня одноклассница рожать ехала живота видно не было, мама думала ее, что аппендицит. Это в 9-ом классе было.
вообще капец. бывает же такое)
KaSeAn, поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!
будьте здоровенькие, активненькие и счастливенькие...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:35 | Сообщение # 199 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, даже если тебе предложат лечь на сохранение ничего страшного нет будешь отдыхать, с болями в животе не шути. Хотя при нормально развивающейся беременности живот может болеть но если врач исключит угрозу. В твоем сроке малыш и не должен сильно шевелиться, подожди вот он подрастет и даст тебе жару))) У меня подружку родители приехали устраивать на работу в роддом, на что она ответила что в роддом она сегодня поедет но только рожать, родители были в таком шоке. Это я про животик, его практически не было, хотя девочка родилась больше 3 кг)))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:41 | Сообщение # 200 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1Quote (murmosik1) с болями в животе не шути
да это и болями назвать трудно, как тянется что-то...скорее всего у меня настроение плохое было, всё не нравится. а вчера насмеялась, не могла у себя талию найти, так прикольно. муж померил метром оказалось уже 87, 5. так и не скажешь. а было 69. значит растем)))))))))))
Quote (murmosik1) У меня подружку родители приехали устраивать на работу в роддом, на что она ответила что в роддом она сегодня поедет но только рожать, родители были в таком шоке.
ничего себе |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:25 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) значит растем))))))))))) ну конечно
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:11 | Сообщение # 202 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Спасибо! Ну конечно, растете. А с болями, конечно, шутить не надо, но я, если честно, такая же, как ты, никогда ничего про себя лишнего не скажу врачу))) А то, в прошлый раз сказала - на неделю в больничку угодила, ничего мне там не делали, только валерианку пила и ждала УЗИ, которое показало, что все в порядке там
А доче мы купили другой подарок. Домиков нет, да и передумали мы, насчет него. Когда подобный в магазине увидели... Вот что к нам уже едет: Кухня! Она у нас очень любит варить-жарить чего-нибудь, хоть бумажки, хоть буковки, любую мелочь, потом кормит меня и кукол своих всем этим)) Пусть у нее своя кухня будет. У нас посуды разной много, потом еще можно будет подкупить, если что))
Зато, она немного дешевле, так что, я еще себе подарочек сделала - заказала разных камешков, низок 15 всяких, замочков, основ ля сережек, листиков всяких... буду балдеть, обожаю натуральные камни, они такую энергетику несут! Может, деревце из камешков сделаю, а может, бусиками носить буду, или, и то, и другое))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 28.09.2011, 18:13 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:29 | Сообщение # 203 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вы серьезно к именинам готовитесь молодцы!
Quote (rigik) А на счет живот маленький - у меня одноклассница рожать ехала живота видно не было, мама думала ее, что аппендицит. Это в 9-ом классе было. и как ее судьба дальше сложилась? она наверное уже может быть бабушкой)))
Настя, Катя, приятной беременности!!!!!!!!!!КАтюша, наслаждайся тишиной, бездельем и покоем!!!скоро все кардинально поменяется)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:06 | Сообщение # 204 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) КАтюша, наслаждайся тишиной, бездельем и покоем!!!скоро все кардинально поменяется)))
спасибо)))))наслаждаюсь. на днях по работе была в океанариуме, заодно походили там посмотрели всё не спеша...малыш там с ума сходил, когда мы смотрели именно рыбок, такое вытворял в животе, я аж переживать начала (конечно, эти касания не сильные, легкие такие, но такое впечатление, что он туда-сюда плавал без отдыха)))) обезьянок посмотрели, акул, крокодилов, в общем столько положительных эмоций набралась, что дитё целый день прыгал, а вчера целый день спал...тишина |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:42 | Сообщение # 205 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, С неделькой, дорогая!!! Быстро так время летит, вот и половина беременности почти прошла
Quote (Katusha) малыш там с ума сходил, когда мы смотрели именно рыбок, такое вытворял в животе, я аж переживать начала Ну у тебя же "рыбки" должны получиться, по идее Вот, потому и вытворял)))
А у меня что вытворяет - вообще, у меня такое ощущение иногда, что он живот "порвет" так уж он там ножки-попки-ручки вытягивает! Высунет иногда чего-нибудь, так и хожу с "корявеньким" пузом)) Мочевому пузырю и желудку там места уже нет. Поэтому я кушаю часто и по 2 ложки (больше не влазит, а кушать хочется) и в туалет бегаю каждые 20 минут))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:19 | Сообщение # 206 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Katusha, С неделькой, дорогая!!! Быстро так время летит, вот и половина беременности почти прошла
спасибо))))))
Quote (KaSeAn) Ну у тебя же "рыбки" должны получиться
ага))))и муж так решил, что именно поэтому малыш так реагирует на рыбок, или, говорит, будет как папа - рыбаком))))
Quote (KaSeAn) Поэтому я кушаю часто и по 2 ложки (больше не влазит, а кушать хочется)
бедненькая, ну, ничего, тебе осталось совсем чуточку...
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 29.09.2011, 17:21 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:38 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А у меня что вытворяет - вообще, у меня такое ощущение иногда, что он живот "порвет" так уж он там ножки-попки-ручки вытягивает! Высунет иногда чего-нибудь, так и хожу с "корявеньким" пузом)) Мочевому пузырю и желудку там места уже нет. Поэтому я кушаю часто и по 2 ложки (больше не влазит, а кушать хочется) и в туалет бегаю каждые 20 минут)) Так смешно такое читать, я сразу представляю))) Quote (Katusha) .скорее всего у меня настроение плохое было, Катюша, а сейчас как? Quote (Katusha) оказалось уже 87, 5. так и не скажешь. а было 69. значит растем))))))))))) А говоришь не растет, не растет)))врунишка))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:20 | Сообщение # 208 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) врунишка))
я ж сама не знала...
Quote (Slastenka) Катюша, а сейчас как?
хорошо))))по крайней мере настроение))) перед УЗИ уже страшный мандраж, зачем я почитала в интернете для чего важно УЗИ на 20-24 недели? теперь боюсь страшно. живот иногда тянет где мочевой пузырь (то есть это не матка и не яичники). почитала в инете что это может болеть частично кишечник, он именно там находится при беременности(((( в общем УЗИ покажет. а так, малыш стал более активный, даже ночью играется в животике))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:01 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) и как ее судьба дальше сложилась? без понятия. так у меня в группе был парень. Свечка должна его помнить, так у него сыну 17 лет было, а ему 34. Quote (KaSeAn) меня такое ощущение иногда, что он живот "порвет" Бедненькая, совсем немножко потерпеть осталось. Потом еще скучать за пузиком будешь
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:02 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) заказала разных камешков, низок 15 всяких, а чего они дешевые такие?
|
| |