Болталка беременяшек
|
|
nika_79
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:05 | Сообщение # 226 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
ой у вас тут так положительно и как то тепло и нежненько! девочки наслаждайтесь своим положением, к сожалению это положение бывает в нашей жизни не так часто как хотелось бы
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:04 | Сообщение # 227 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Детеныш еще не родился, а из папы веревки вьет
ото ж))))) а еще наш папа с ужасом думает как кавалеров ее будет гонять, что делать если она будет носить ОЧЕНЬ короткие юбки ^_^ говорит с мальчиком легче, по-мужски поговорил, дал по попе и порядок с девочкой так нельзя, говорит. блин, так интересно, наблюдать, как он переживает, волнуется, как правильно воспитать...))))))
Quote (KaSeAn) У меня сейчас тренировочные схватки почти каждый день... больновастенько.
ай-ай, аж мне больно стало))))держись дорогая!!!!
Quote (nika_79) девочки наслаждайтесь своим положением
я уже переживаю, что так скучать за "беременностью" буду
девочки, я ж завтра тю-тю!!!!В санаторий!!!! путевки на руках, завтра в 10:00 уже там буду, занимать лучшие места))))) 4-х разовое, заказное питание, все нужные процедуры...чемоданы собраны, я готовы)))))) теперь выйду на связь аж 15-16 числа (это я на выходные домой приеду)...
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 05.10.2011, 14:07 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:21 | Сообщение # 228 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) девочки, я ж завтра тю-тю!!!! Да мы помним... Как раз, в свой "экватор" поедешь. У тебя ж завтра 20 неделек Будем скучать, а ты отдыхай там, расслабляйся по полной. Высыпайся, выгуливайся, отъедайся, пока есть возможность :). Постараюсь тебя дождаться, хоть до 15-16. Quote (Katusha) а еще наш папа с ужасом думает как кавалеров ее будет гонять, что делать если она будет носить ОЧЕНЬ короткие юбки Папы - они все такие)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:46 | Сообщение # 229 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Папы - они все такие)))
да?! ты меня успокоила)))))))
Quote (KaSeAn) Постараюсь тебя дождаться, хоть до 15-16.
постарайся)))) ну, если уж невтерпеж будет, тогда рожай)))))))))) а что ты думаешь раньше у тебя получится? у тебя ж ПДР - 29!!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:48 | Сообщение # 230 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) а что ты думаешь раньше у тебя получится? Я очень на это надеюсь))) ПДР-ПДРом, а мне тяжко уже.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:38 | Сообщение # 231 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я очень на это надеюсь)))
значит будет так как ты хочешь))))тут главное настрой)))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:15 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) наш папа с ужасом думает как кавалеров ее будет гонять, знаешь, где-то на втором месяце, когда мы еще не знали кто у нас в животике поселился, застукала мужа бродящим по спорттоварам и выбирающим бейсбольную биту. Меня увидел, стушевался и начал бормотать, а что если девочка, надо ж готовиться Quote (Katusha) занимать лучшие места))))) это по-нашему! Займи самое лучшее - вы с малышом этого достойны Quote (Katusha) выйду на связь аж 15-16 числа долго как ждать, переживай вот теперь как ты там устроилась... Ты нам фотоотчет готовь. Quote (KaSeAn) а мне тяжко уже. Мне кажется, что тяжко накануне родов становится специально, чтоб мамочки шли рожать с радостью. Мне так тяжело было, что какой там страх родов и страх врачей, быстрее бы все это закончилось. Настюша, скоро уже совсем малыш посмотрит в твои глаза
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:18 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я что не такая как все? все родили, а я типа не могу, ща и я рожу happy Quote (KaSeAn) у акушерки, которая Танечку принимала. а ты телефончиком ее не разжилась?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:26 | Сообщение # 234 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) а ты телефончиком ее не разжилась? Как же, еще в тот раз разжилась. А сейчас она сказала звонить по любому поводу, меня беспокоящему, и в любое время. ОБЯЗАТЕЛЬНО, и если что, сразу же приезжать в роддом, чтоб она не волновалась за нас)) Ее, кстати, Татьяна зовут. Она так улыбалась, когда спросили нас после рождения малой, как мы дочку назовем. Мы же сразу знали, что Таня будет)) А ей, наверное, приятно было)))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 05.10.2011, 20:29 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:57 | Сообщение # 235 |
Супермамочка
Страна:
|
Миха, класс) Я тоже из тех же соображений) Точнее ни я первая, ни я последняя) Katusha, приятного отдыха, пусть погодка будет к вам с малышом благосклонной!Ты ж кстати вроде на выходные домой говорила будешь заходить)
Quote (KaSeAn) А ей, наверное, приятно было))) Наверно) Это хорошо что рядом будет человек, которому ты доверяешь.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:28 | Сообщение # 236 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, очень рада что у вас все замечательно пусть так дальше и будет. Желаю отличного отдыха)))))))))))))))))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:14 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девочки как хорошо тут у вас, давно небыла(пару дней ) аж соскучилась. Вот неуспела Катюшеньку проводить и поздравить заодно. Ну ничего думаю устроится хорошо а потом и заглядывать иногда будет. Так что Katusha, поздравляю тебя с экватором, с успешным УЗИ, главное здоровенькая лялька а то что девочка так ведь это самое то, ты знаешь как я этих слов ждала от врача Дочка- мамина радостьи папина принцесса. Здорово! Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, кушать получше, погоды удачной(незнаю как у вас у нас бабье лето началось, очень тепло) KaSeAn, да сроки это относительно, я так неразу дольше 37 недель и непобыла...и не жалею тоже с Даней были тренеровочные причем гдето с 34 недели начиная, ну не каждый день но пару- тройку раз в неделю. Как вспомню так вздрогну все время казалось: Ну все вот оно началось... Держись дорогая, очень хорошо что заручились поддержкой, всегда важно что есть кто-то кому не все равно и к кому можно обратиться за помощью или советом. Держу за тебя кулачки- ты на финишной прямой |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:00 | Сообщение # 238 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Спасибо, дорогая!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:10 | Сообщение # 239 |
супермамочка
Страна:
|
девулечки, мои любимые , спасибо вам всем!!!!
я приехала домой до завтра, потому что муж уже соскучился за нами страшно, приехал забрал на ночь. в общем в двух словах. санаторий - это сказка. погода прекраснейшая))))настоящее бабье лето +25 и солнце)))) номер хороший, на двоих, в номере балкон, душ+туалет, телевизор. все врачи и персонал такой заботливый, носятся с нами, ни одного недовольного лица не видела. процедура тоже классные, еще не на всех была, в основном с понедельника начинаются. ходила уже на кислородные коктейли, ингаляции с эвкалиптом, мятой, кислородные ванны и бассейн))))) потом напишу что еще назначат))))но больше всего я кайфую от соснового леса...я там гуляю по несколько часов в день, белочку сегодня видела, такую красивую. а еще была лекция педиатра, очень интересно...фотоотчет обязательно будет!!!скучаю за вами очень. цём. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:59 | Сообщение # 240 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Катюшенька, солнышко, с экватором тебя, хоть и с опозданием! Еще совсем немного, и уже)) Очень здорово, что так хорошо а санатории. Это просто замечательно, что все доброжелательные такие. положительные эмоции 100% пойдут на пользу малышу. Quote (Katusha) муж уже соскучился за нами Я смотрю, ты стопроцентно свыклась с мыслью, что вас уже двое, да? отлично! И то, что муж скучает за ВАМИ - это очень здорово!Quote (Katusha) больше всего я кайфую от соснового леса Ой, круто! Я тоже сосновый лес обожаю! У нас вокруг города их много, вручную насаженные, там действительно, классно. А сейчас купили эфирное масло "сосна сибирская", капаем на аромолампу - точно, как там в лесу - так что, я тоже кайфую)) Quote (Katusha) белочку сегодня видела, такую красивую Там должно быть их много, в основном, в таких местах подкармливают. Так что, гуляй с фотиком - сфотографируешь, вполне возможно.
|
|
| |